Дорогой подарок на ДР ?

Калина Малинова®,
Ну это взрослый скорее всего ,детские думаю меньше весят

Анонимка автор темы: Ну это взрослый скорее всего ,детские думаю меньше весят

Мотообразные такие? Более сотки тоже точно. Вы его в квартиру?)

Моей 11 ,просит морскую свинку

Калина Малинова®,
Скорее всего на дачу , тогда , там есть участок)

Анонимка ,
Снегоход купите. Нафиг этот квадр, если честно)

Калина Малинова®: Оспади, спец в каждом гаджете, спасибо, что сказали)
Более 400 кг весит, уточнила. ДЕТСКИЙ квадр

Детский квадр весит от 30 до 60 кг. самый простенький для маленьких совсем - 30 кг. Но всё равно не пойму, я в доме то думаю, куда его поставить, в гараже итак техники хватает, а в квартире то куда его он же такой, массивный.

Аноним: Детский квадр весит от 30 до 60 кг.

Это я таких даже не видела. Игрушечные что-ли?

Анонимка ,
ВелосЕпеды даже меня не интересуют.
да повезло Вам,что говорить,ладно уж тут выпендриваться перед нищебродами,наши и куколкам рады
квадро,гиро,снегоход в 5 лет ,вперед!дети запасные есть?

Честно прочла всю тему. Какой то сплошной бред. Квадроциклы, гироскутеры 4-летке
Папаша какой то НеВсебейный - я тебе куплю, а ты за это конфет есть не будешь
Мамаша которая мечется между папашей и дитями и собсных мозгов не имеет
Бред! От начала до конца! Сплошной бред!

Чипа™,

Калина Малинова®:
Это я таких даже не видела. Игрушечные что-ли?

Нет, детские бензиновые) С нагрузкой до 40 кг примерно. Нормальные, не игрушка)

Чипа™: Квадроциклы,

Хорошие от миллиона рублЁв. А автор в парк его носить собралась, весом в полтонны

как четырехлетка будет на нем ездить? самокат купите
у меня дети просят, особенно старший уже год клянчит, но не куплю пока в самолетах не разрешат их перевозить. это будет для меня знак , что их научились делать безопасными и они больше не взрываются

не детские квадры мы тут с мужем интересовались для своей 9 летки.. можно за 300 000 купить. но у нас они есть у всех, нет только у детей. так что еще чуть чуть и она сядет на мой или папин

Prima facie: Хорошие от миллиона рублЁв. А автор в парк его носить собралась, весом в полтонны

я вот тоже сижу охреневаю. Я признаться кроме как за лям других то квадриков и не видела. И кроме как на даче по лесам гонять другого предназначения им не вижу и тем более не понимаю как 4-летка будет на нем ездить и где. Это ж реально пипец - убийца на колесах. Своего ребенка не жалеют, других бы пожалели, задавит ведь и фамилию не спросит.

Все не читала. Детский квадрацикл способен развивать скорость 45 км-ч. Дети то лишние совсем? И задавит кого.
Чет народ в понтах совсем реальность потерял

Чипа™: Своего ребенка не жалеют, других бы пожалели, задавит ведь и фамилию не спросит.

Да нет их для четырёхлеток.
А вот эти игрушечные, про что аноним пишет - выброс денег китайский пластмассовый.

ананимус: для своей 9 летки.. можно за 300 000 купить.

А можно и дешевле гораздо) Что-то тут в теме и весят не понять сколько и стоят под млн
Посмотрите сайт любой с детскими кваддрациклами, не пишу, а то точно скажут, что реклама и специально тут тему заводят именно детские.

Я одна видела ДЕТСКИЕ квадроциклы за 20 тыс -50 ? И которые весят по 40 кг ?

Калина Малинова®: Да нет их для четырёхлеток.

ну не знаю как эта штука называется. 60 тыров. от 5-7 лет. Максимальная скорость 45 км

Анонимка автор темы: Ну мою лично не интересуют куклы , коньки , ролики и велосепеды ... Что то поинтереснее ей нужно ,

ну стриптизёра что ли закажите

Калина Малинова®: А вот эти игрушечные, про что аноним пишет - выброс денег китайский пластмассовый.

Ну да, конечно 5-ке за 300 тысяч надо подарить, какой уж китай то) а лучше так вообще подкопить и за 1 млн.

во народ с ума посходил по детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы