Дорогой подарок на ДР ?

Prima facie,
Предлагала много раз - говорит ей это неинтересно((

Анонимка ,
ну может ну их,эти запросы))) потом сложнее будет угодить

Анонимка автор темы: Предлагала много раз - говорит ей это неинтересно((

девочка? ну другое, что ей интересно будет. зачем 4летнему ребенку эта хабазина. взрослые падают с него, а на сегвейе даже сам изобретатель умер. а гироскутеры вообще взрываются, я вам выше писала. я не буду покупать его своему сыну пока они не станут безопасными.

шинода: ну может ну их,эти запросы))) потом сложнее будет угодить

дело не в угождении. при адекватном воспитании любой ребенок может вырасти адекватным при дорогих игрушках и гаджетах. дело в другом. маленькому ребенку не нужно такое, еще и зимой

Анонимка автор темы: Предлагала много раз - говорит ей это неинтересно((

В 4 года дети транслировать могут только Ваши мысли по поводу этого дрыналёта. Понимаете? Он нужен ВАМ, а не ей. Не сочиняйте сказок, про 4-хлетку, требующего с пеной у рта этот девайс.

Анонимка автор темы: редлагала много раз - говорит ей это неинтересно((

вот дети нонче пошли, только из пеленок выскочат и говорить научатся и даваааай свое мнение выражать по поводу и без
А если серьезно - да не верю я в эти басни. Что вы ей вложили в голову, то она вам и транслирует. Сказали бы что предел ее мечтаний двухколесный велик, просила бы она у вас велик.
И это...ээ....вашему чаду 4 года. Вы деушке своей берега то обозначьте. А то в 6 лет она у вас полет на луну попросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы