Дорогой подарок на ДР ?

Колубара,
Это игрушка. Девы, вы смеётесь что-ли?)

Я и против скутеров на подарки подросткам. Сила есть-ума не надо как грится

Анонимка автор темы: Я одна видела ДЕТСКИЕ квадроциклы за 20 тыс -50 ? И которые весят по 40 кг ?

Нет, я даже сама на таком каталась, вес 45 кг, скорость до 45 км/ч, не развалился точно за год у знакомых, но своей на 5 лет не стала бы покупать, по мне опасно в таком возрасте.

Колубара: По двору на даче кататься?

Вот эта фигенька, что ты показала, он поедет ток по паркету ровному. По даче даже забудь)

Калина Малинова®: Это игрушка. Девы, вы смеётесь что-ли?)

Ребёнку 5!!! лет, конечно это должно возрасту соответствовать, а где вы такой маленький купите ещё? Не зря ведь по возрасту их делят. А если покупать дороже, то уже и за безопасность переживать и за безопасность в плане того, что в парке том же по голове и украдут такую игрушку.

Калина Малинова®: Вот эта фигенька, что ты показала, он поедет ток по паркету ровному. По даче даже забудь)

Спокойно едет такой, даже чуть дешевле того, что на фото.

Аноним: Ребёнку 5!!! лет, конечно это должно возрасту соответствовать, а где вы такой маленький купите ещё?

Да мне какая разница, сколько ребёнку лет? Квадр это квадр. И детям вообще не игрушка. И стоит более миллиона.
А эти пластиковые фигеньки - ток убиться.

Ужас ! Вы меня окончательно отговорили от покупки квадра)

Вот это квадр. Детский.

Калина Малинова®,
Такой же мы хотели , только красненький

Калина Малинова®: А эти пластиковые фигеньки - ток убиться.

Вот, посмотрите, блин, ну забанят и ладно e-kvadrocikl.ru/detskie_benzinovie_kvadrocikli/ , на самом недорогом каталась, нормальный детский квадр!

Анонимка автор темы: Такой же мы хотели , только красненький

За два ляма?! Может я что-то не понимаю...но мушш Ваш за конфеты за 30-ку хотел купить. А тут два миллиона.

Аноним: нормальный детский квадр!

Это игрушка!! Игрушечный квадр!

Калина Малинова®,
Похожий , они все одинаковые по моему , что за 2 ляма что за 20 тыс

Аноним,
На этом сайте присматривали второй , понравился больше всех

карамболла,
в городе не нашла, забейте в поисковик похититель сладостей. конкретные магазины рекламировать не буду т.к. запрещено

Анонимка автор темы: они все одинаковые по моему , что за 2 ляма что за 20 тыс

Ну да. ВАЗ-ТАЗ и Ламборджини.

Калина Малинова®: Это игрушка!! Игрушечный квадр!

Блин...но для 5-ки покупать квадр за 2 млн. ...да взрослые дешевле стоят) но да, вы такие за квадры то не считаете))) у нас значит тоже игрушечные в поселке у всех фигульки пластмассовые)
Анонимка ,
Автор, ну может велик ей лучше купить) безопаснее точно и хоть ноги работать будут)

Аноним: Блин...но для 5-ки покупать квадр за 2 млн.

Так вот я и удивилась желанию автора купить после гироскутера квадр сразу)

Анонимка ,
Автор, а вы катались на них? Вот ограничитель скорости например, знаете, что он спокойно ребёнком снимается? И вот поставили вы ограничение на 10 кмч и идёте рядом, а детка хоооп и переключила? Да даже не специально, а случайно) и в овраг, или на кого-нибудь помчалась? Я не против активного отдыха...но безопасного, ну и 5 лет на квадрике...ну не знаю... у нас катается в посёлке парень, но ему 7 лет, и то, я когда он едет бегу на обочину подальше.

Аноним: но безопасного, ну и 5 лет на квадрике...

+++++ Да же представить страшно 5 летку на квадроцикле который скорость может развить до 45 км

Расскажите что нибудь про гироскутер , к квадрику уже как то не тянет

Анонимка автор темы: Расскажите что нибудь про гироскутер , к квадрику уже как то не тянет

зачем 4летке он. да еще зимой? купите ребенку лего или роботов нынче целая куча, и интересней, и полезней для будущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы