Дорогой подарок на ДР ?

Мама лисеночки,
Спасибо !

500 rublei: Они разгоняются до приличной скорости, и массу имеют совсем не детскую, посадить свое чадо на эту шайтан-телегу, ну это выше понимания. Угроза жизни и здоровья не только ребенка, но и окружающих, не дай бог на дорогу выскочит, или собьет кого. В 4 года самое то на машинке с аккумулятором ездить, а никак не на квадроцикле.

Машинки с аккумуляторами, такие, которые после недели не рассыпятся стоят дороже, чем то, что автор написал) Автор, я бы не стала дарить именно то, что вы написали, и дело не в цене, просто ну не по возрасту эти подарки, в плане безопасности и ребёнка и других. Так бы и объяснила ребёнку, что это для ребяток постарше, от стольки-то лет, поэтому у сестры есть, она старше.

Анонимка автор темы: апример целый месяц без конфет , игрушек или за хорошее поведение

я диву даюсь)) как 4 летка может контролировать свое поведение?)) почитайте темки, взрослые люди то с трудом себя контролируют, а уж дитя)) что за казарменные условия, простите если есть сомнения не покупайте только из за соображений безопасности, рановато для 4 лет, я б вся извелась когда ребенок катался бы, поговорите с дочей, скажите лапа ты еще мала))

Анонимка автор темы: Спасибо !

не за что)))

Oxana787,
Еще раз повторю, это мнение мужа , я его не поддерживаю

Ну вы же сами задали изначально такую планку подарков, значит для вас это норма. Моя на 4 года просит костюм Эльзы. Это наша планка.

Мама лисеночки,
А где такое продаётся? Хочу, хочу!!!

Извините , только что поняла что ошиблась в тексте , моей доче сейчас 4 , будет 5

Анонимка ,
Вы гидроскутер с гироскутером не путаете? Точно 4 летка по воде будет рассекать?
А если гироскутер все-таки-так их на улицах полно,причем тут телевизор.
бегать за ней по улицам будете?ничего так себе подарочки!к 1 классу автомобиль подарите?
даже если и 5 лет,ничего это не меняет.нормальные подарки-куклы,ролики,велики,коньки....

Анонимка ,
В 5 тоже гироскутер не будет её слушаться.

гироскутер вроде для детей от 20 кг только? ваша сколько весит-то?

Аноним,
на данный момент 18 кг

МаpиАнна: Моя на 4 года просит костюм Эльзы.

божемой, моя на восемь Я говорю, ты уже старая девочка, она ни в какую. Поделитесь где покупать хотите. Мне бы пощупать, а все в тырнете и за три тыщщи минимум

Колубара,
Я смотрела на али, почитала отзывы - пишут плохое качество, воняет и колется ткань. В Тырнете тоже видела, от 3 тыс., но мне кажется там тоже с али. Вот думаю, может сшить на заказ?

вопрос первый: смоет ли ребенок управиться с гироскутером? там не очень то и просто все. расшибется еще
вопрос второй: на квадрике одного ребенка запустите? не боитесь сама расшибется и еще кого нить покалечит?

hirabambyna,
Ну с сигвеем справляется , на квадрике будем вместе ездить , на крайняк со старшей сестрой

Анонимка автор темы: Муж предлагает подарить его за что то , например целый месяц без конфет , игрушек или за хорошее поведение

это уже не подарить, для подарков торг неуместен

Анонимка автор темы: на квадрике будем вместе ездить

Квадр?! Вы в коттедже живёте, где гектар земли? Размеры хорошего квадра ну оч внушительные.

Калина Малинова®,
Можно в парк сходить , на площадку , там много места

Детские квадрики это не взрослые огромные. Разные вещи.

Анонимка автор темы: Можно в парк сходить , на площадку , там много места

Наш весит кг 300 с лишним, или Вы про какой?
У нас квадр Бомбардье.

Я бы квадрик купила своему. Никуда в 4-5 лет уже не влетит. Они в этом возрасте уже хорошо управляют.
Но я за движение. Поэтому купили велик, а не квадрик))) пусть падали крутит)))

карамболла: Детские квадрики это не взрослые огромные. Разные вещи.

Оспади, спец в каждом гаджете, спасибо, что сказали)
Более 400 кг весит, уточнила. ДЕТСКИЙ квадр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы