Дорогой подарок на ДР ?

карамболла,
Она) Я тоже против , написала так , просто ,вдруг поддержат этот вариант

Анонимка ,

вы работаете? или муж добытчик? у кого заработок тот пусть и решает имхо)

А вообще, я за всякие гаджеты-развлекаловки. У нас их полный гараж. Так веселее время проводить всей семьёй. Всякие ролики, велики, гироскутеры, сноуборды и тд дарим с удовольствием друг другу и ребёнку. Это объединяет семью. Нашу по крайней мере.

Анонимка автор темы: Муж предлагает подарить его за что то , например целый месяц без конфет , игрушек или за хорошее поведение

Вы совсем там что-ли вместе с мужиком своим? Это ж с чего так фляга свистит?
карамболла,
У нас его нет, не просила младшая. А старшему на "гироскутер " от 2 млн надо)

Калина Малинова®,
Ну вот поэтому я и пишу. Потаму что знаю о чем.
А вам бы посоветовала выбирать выражения. Зачем автора так оскорбляете? Она просто спросила совета.

карамболла: Зачем автора так оскорбляете?

А, ну половозрелый мужлан, который купит какую-то фигеньку для собственной дочери ценой конфет и поведения, это нормально?
У наших детей какой только фигни нет, одних фёрби у младшей 6 шт, включая Фербакку за 10-ку. И ничего. Никто еды их за это не лишал. Это дичь, просто дичь.

карамболла: Ну вот поэтому я и пишу. Потаму что знаю о чем.

Я ещё раз повторяю, что не в деревне живу и никого тут с этими приблудами в парках нет. Уж явно не потому, что контингент в Мск обнищавший.

Калина Малинова®,
Ну нет и нет. А дочь автора хочет. Вы не знаете по факту, а говорите то как вам кажется. Автор выше написала, что не придерживается точки зрения мужа и не хочет так делать. Зачем оскорблять?

Калина Малинова®,
Манера общения на Ю маме иногда убивает. В реале люди все такие тактичные, а здесь прям все самые умные и с коронами сразу.

карамболла: Автор выше написала, что не придерживается точки зрения мужа и не хочет так делать.

Но она этот бред даже здесь написала. Как Вам? Нормально такое?
Нам за машину сыну может надо было предложить не есть и сантехнику вместо домрабы тереть месяц? Для меня дичь. Вам вон нормально по ходу.

Калина Малинова®,
Ну никто не говорил про еду. Я тоже иногда сыну не хочу покупать сладости. Зубы жалко. Игрушки выпрашивается бесконечно, тоже подбешивает. Не вижу в этом ужаса. Просто в 4 года ребёнок не сможет. Сдержать слова. А в более старшем возрасте возможно нормально. Месяц копим деньги. Не тратим на мелкие игрухи и в конце месяца покупаем одну крупную. Что в этом ужасного. Вы уже утрируете говоря про еду. Никто ребёнка лишать еды не планировал. Понятно же это.

Калина Малинова®: У наших детей какой только фигни нет, одних фёрби у младшей 6 шт, включая Фербакку за 10-ку.

в ваших возможностях никто не сомневается, хватит понтоваться

Калина Малинова®: Нам за машину сыну может надо было предложить не есть и сантехнику вместо домрабы тереть месяц? Для меня дичь.

а для меня дичь , что взрослая женщина по фене базарит. и что?

Вот за что , я люблю ю маму, за то, что любая, даже с виду неприметная и особо ни чем ни примечательная тема, благодаря анонимам, может стать триллером.
Нынешний можно смело назвать " разоблачение лидера ОПГ- Калины"

аноним,
Кстати, назвать помощника по хозяйству - домрабой, это не значит по фене базарить,
т.к., к криминальном жаргону, это слово, не имеет ни какого отношения.
И еще, по фене не базарят, по фене ботают

Пампуша: азвать помощника по хозяйству - домрабой, это не значит по фене базарить,

я про терминологию "дичь" так-то

Пампуша: по фене ботают

благодарю за ликбез))

Блин, моему 6, до сих пор еренду всякую просит
повезло мне по ходу:)))

У сына (4года) даже мыслей нет про такие игрушки. У нас трансформер, черепашки ниндзя и т.п.
Правда на др попросил телескоп. Хотели простой подарить за 5 тыс. Но папа решил и себе подарок сделать, купил подороже. Теперь время с сыном проводят.
Но моё мнение на столько дорогие подарки (гидро скутер и т.п.) это перебор. Что дальше то будете делать???

Автор, а с другой стороны смотреть не пробовали: вы дочь на поводке выгуливать будете? Так то травмоопасный агрегат- не сама, так наедет на кого нить. Купите сразу машину и на дорогу. Считаю -каждому возрасту подходящие игрухи.
А так считаю понты, да.
На юмаме точно каждая вторая своим детям такие штуки покупает- тьма советов

Слишком опасные подарки для такого маленького ребенка, ну гиро еще ладно, все равно кататься будет, держа за руку взрослого, но купить квадроцикл 4-х летке, это перебор. Они разгоняются до приличной скорости, и массу имеют совсем не детскую, посадить свое чадо на эту шайтан-телегу, ну это выше понимания. Угроза жизни и здоровья не только ребенка, но и окружающих, не дай бог на дорогу выскочит, или собьет кого. В 4 года самое то на машинке с аккумулятором ездить, а никак не на квадроцикле.

dolu: Моего семилетку 25-килограммового гироскутер периодически потрясывает, притом что он уже год катается и почти что асс.

+++ Автор, попробуйте где-нибудь на нем покататься. Моя весь отпуск по набережной на них каталась и мы поняли какие по размерам ей подходят, а на каких подтрясывает из-за маленького веса, а ей 9 лет было. На 10-летие подарили гироскутер, т.к. это единственное желание было, но дешевле 30, за 30-ку как раз большие, в парке нормально до холодов катались, ну и по квартире само собой всесезонно можно кататься

Анонимка автор темы: Муж предлагает подарить его за что то , например целый месяц без конфет , игрушек или за хорошее поведение

вы че хоть. еще и подарок на ДР заслужить? ребенку важно знать, что его просто так любят, а не за поступки.

Банкирша: вы че хоть. еще и подарок на ДР заслужить?

Кстати, да, ни за гироскутер, ни за фербика за 9 т.р. дети не голодали и не были лишены игрушек и вдоль стенки месяц не ходили, за гранью такое отношение к детям...

У меня ребенок "неправильный" фигню просит только.... По собственной инициативе из дорогих подарили только машину на р\у большую для гонок по пересеченной местности ... От 10 тыс и выше которые стоят. Это была бомба. Зато отрезало от шлака другого на р\у который (если его собрать то будет сумма гораздо больше 10-ки).
Гироскутер был у него в списках... Но после последнего отпуска, и накатался и перехотел. "Да ну его я бегом быстрее бегу, мешает только". Сейчас даже покататься не просит. Муж долго "болел сигвеем", хочу на нем на работу ездить... Вопрос с парковкой не решили... Забили. Сейчас вот приставка игровая из дорогих в приоритете (7 лет)... Лучше уж гироскутер был бы.... Предложила накопить, а он Деду Морозу заказал, чтобы "Вас, мама, не обременять...." Так что вот... до 7 ми лет не просил даже ничего финансоводорогого, аааа.... еще фанат шаров-лабиринтов (2000-3000, но это недорого)

Вот советую, такой похититель сладостей. Играем всей семьей. Интересно и взрослым и детям. И стоит значительно дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы