Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя дочь нанесла травму в садике другому ребенку

Аноним автор темы: слушайте, вы кто, чтобы диагнозы ставить?

вам правильно пишут и чем быстрее поймете,тем лучше

Вы правильно сделали, что извинились и возместите лечение. Я думаю на этом конфликт будет у всех исчерпан.
Но с ребёнком конечно работу провести, а то так и будет вцепляться в лицо

Ясно: С ребенком переговорили ,извинения принесли. Все. Что еще надо?

по мнению
Lenchik001,
изолировать 5-летку навечно

Аноним: Сказать, потому что ты ведешь себя недопустимо.

вообще что ли? так сказать - подтвердить, что ребенка не любишь и пожинай потом в полный рост, ребенок начнет лупить других направо и налево

Аноним: Вы на обсуждение вынесли, мы судим.

Я вынесла на обсуждение ситуацию, а не развитие моей дочери

аноним: например? террористку растят?

вам 10 лет?

Аноним автор темы: слушайте, вы кто, чтобы диагнозы ставить?

Вы не видите конструктива и обороняетесь бешено, дочь такая же)
Вы уже готовы "вцепиться в лицо".
Можете модератору пикнуть на меня.

Лара Гишар: по мнению
Lenchik001,
изолировать 5-летку навечно

это все,что вы поняли? хотя все закономерно

Аноним ,
Не накручивайте себя и ребенка. дети постоянно так играют,то один толкнет другого ,то наоборот.

Лара Гишар: вообще что ли? так сказать - подтвердить, что ребенка не любишь

Lenchik001: И где вторая сторона с подтверждением, что тот ребенок тоже применил силу, а не все было в одностороннем порядке?

Воспитатели описали ситуацию, моему ребенку тоже палец обрабатывали, который был поцарапан.

моего сына девочка толкнула - он попал глазом на крючок для одежды и порвал веко.
родители девочки не извинялись и не звонили. вот воспитатель приходила и т.д.и т.п. - потому что в толкотне в раздевалке были виноваты все. в том числе первая- воспитатель.

Аноним автор темы: Я вынесла на обсуждение ситуацию, а не развитие моей дочери

на юмаме так всегда, потому что многим ведь надо отписаться, а до них уже вроде все сказали, вот и думают, к чему бы еще прикопаться

Ясно,
Одно толкнуть, другое в лицо вцепиться, как представила аж страшно стало

а для вас эти вещи идут всегда врозь ?

аноним: мне не 10. ребенок один раз не рассчитал сил и его закрыть сразу?

вы притворяетесь ?

Tipok: у моего ребёнка отбирали его личную игрушку, через пинки и перетягивание, за что и этот ребёнок и получил от моего игрушкой по лицу зачем носите свои игрушки в садик?
такое свинство не извиниться было, ИМХО.
теперь я слон: это лишнее, это должен детсад возмещать..не вы... и это тоже не очень поведение. но все из семье, все из семьи...уж что заложено.

автор, вы сделали все правильно (извинились. предложили помощь.) я б на Вашем месте еще справлялась о состоянии здоровья девочки. Родители конечно, же откажутся от фин . помощи. Так что купите маленький подарок девочке в качестве компенсации.
В общем, ведите себя так, как бы вы хотели,чтобы относились к Вам. переводить не надо.
НАсчет носков - вообще не заморачивалась бы и не искала подтекста. Воспитатель просто не доглядел . пронадеялся на самостоятельность немаленького в принципе ребенка .

Обе ситуации, и носки, которые в 5.5 лет ребенок не понимает, и в лицо вцепиться, созданы по причине того, что дочь развита не на свой возраст. До 3-х еще может ребенок так бешено хватать людей. но дальше уже понимать должен. И к 5 годам и вспомнить по одежду, и сказать, что холодно, уже должен понимать. Это недоразвитие эмоционально-волевой сферы. Гуглите, занимайтесь, идите с специалистам.

Аноним: Одно толкнуть, другое в лице в цепиться, как представила аж страшно стало

да вы что,все хорошо- этожеребенок

Аноним: Но с ребёнком конечно работу провести, а то так и будет вцепляться в лицо

Из разговора с воспитателем узнала, что многие дети используют этот прием, так как мальчик там-какой-то только так и поступает со всеми, видимо дети и увидели, как можно делать больно. Моя еще к тому же это и испытала от него.

Аноним автор темы: только так и поступает со всеми, видимо дети и увидели, как можно делать больно.

дети не увидели,они просто такие же как и тот мальчик

Извинилась, но оплачивать ничего бы не стала. И место в садике менять тоже не стала бы.

Lenchik001: дети не увидели,они просто такие же как и тот мальчик

вы хоть понимаете о чем пытаетесь рассуждать? дети в этом возрасте многое копируют и перенимают друг от друга, а вот это утверждение

Lenchik001: они просто такие же

просто 5 баллов

Аноним: Обе ситуации, и носки, которые в 5.5 лет ребенок не понимает, и в лицо вцепиться, созданы по причине того, что дочь развита не на свой возраст. До 3-х еще может ребенок так бешено хватать людей. но дальше уже понимать должен. И к 5 годам и вспомнить по одежду, и сказать, что холодно, уже должен понимать. Это недоразвитие эмоционально-волевой сферы. Гуглите, занимайтесь, идите с специалистам.

до трёх лет? Сами придумали? В школе, ещё такие разборки во всю, а у вас в три должны закончиться. Это не есть хорошо, но это есть к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы