Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя дочь нанесла травму в садике другому ребенку

лучше спрашивать ребенка, как прошел день, играли ли с ними воспитатели. читали ли им. обратите внимание на дополнительные занятия. понимаю, воспитатель мог на 5 сек выйти, но так разодраться в хлам это не за 5 сек же. плюс они наверное вопили, девочки )
в общем просто ситуация и не такое бывает, воспитатели должны лучше организовывать присмотр.

Мой ребёнок получил травму глаза от ребёнка, ссоры не было, просто неудачно рукой махнула девочка... Ну капельки недорого стоили, больничный оформили , в мыслях не было что какие то действия к девочке предпринимать. Воспитатели были рядом.

ЯщеRка: ссоры не было, просто неудачно рукой махнула девочка...

Ну а тут все думают, да так оно и есть, что дочь специально к лицу полезла. Конечно она не отдавала отчет своим действиям.

Лара Гишар: вот такие мамаши меня поражают

а которые не воспитывают- не поражают? Все из семьи, как бы вы пытались списать на характер и и тд

Аноним ,
в общем, не переживайте, вы итак, сделали больше, чем были должны, ребенку скажите, что вы её любите, а к воспитателям поприсматривайтесь еще, дайте им время, ну, все же люди, может через пару недель отойдут, все забудется и войдет в свою колею

Lenchik001: а которые не воспитывают- не раздражают?

с чего вы взяли, что автор не воспитывает своего ребенка?

Лара Гишар: ребенку скажите, что вы её любите,

На ребенка сорвалась в тот день. На следующий день она спросила, почему я ее не люблю. Сердце разрывается. Сижу на корвалоле. Выбила меня эта ситуация из колеи.

Лара Гишар: в общем, не переживайте

конечно не надо, не их же ребенку глаз травмировали.

Аноним автор темы: На следующий день она спросила, почему я ее не люблю.

вот и скажите, что любите, объясните свое поведение и срыв, она уже большая и поймет

Lenchik001: не их же ребенку глаз травмировали

так не специально же, или вы тоже из тех, кто считает, что она метилась и пыталась выцарапать глаза другому ребенку?

Лара Гишар: чего вы взяли, что автор не воспитывает своего ребенка?

пусть спросит у психолога, почему ребенок так себя ведет. кратко- все из семьи

Лара Гишар: так не специально же, или вы тоже из тех, кто считает, что она метилась и пыталась выцарапать глаза другому ребенку?

не специально вцепилась в лицо?)

у нас девочка ледянкой мальчику лоб рассекла, зашили с ней конечно бесуду проводили, но гнобить никто не думал даже...

теперь я слон: это не секунда совсем, дети были без присмотра..ваш ребенок так же мог пострадать, от того, что присмотр плохой..

Аноним автор темы: Я тоже думаю, что это не за одну секунду произошло. Моя дочь при конфликтах громко разговаривает, они наверняка это слышали, просто не думали, что так все обернется.

Воспитатель должна была метнуться и подлететь, успев схватить руку вашей дочери? Или сидеть рядышком и на детей смотреть? В помещении , где 25 детей в принципе всегда громко и не реально сидеть и слушать кто там на каком тоне разговаривает. Ваша дочь тоже не виновата. Просто не рассчитала силу, когда сдачу дала.

Лара Гишар,
ваш ребенок примерно так же, да, себя ведет, потому вы в своих постах себя убеждаете,а не автора, что все нормально

Она у вас развита не по возрасту: за лицо хватать, носки не понимать. Это не на 5.5 лет.

Lenchik001: почему ребенок так себя ведет

ребенок защищался, вот да, так как умеет, научится защищаться по другому - будет по другому

Ну .что ждем новую тему- " написала заявление в полицию, тк моего ребенка специально травмировала 5-летка."

По теме: нормальное будет отношение и у воспитателей и у детей. Дети и дерутся и кусаются и ссорятся. Это нормально. С ребенком переговорили ,извинения принесли. Все. Что еще надо?

Аноним автор темы: На следующий день она спросила, почему я ее не люблю

И не надо разрывов сердца, надо ЗПРовским поведением заниматься. Сказать, потому что ты ведешь себя недопустимо.

Аноним: Она у вас развита не по возрасту:

не вам судить

Lenchik001: ваш ребенок примерно так же, да, себя ведет

к сожалению, нет, она не может сдачи дать, хотя иногда вот прям надо вдарить тому, кто напрашивается, учу её учу, не в коня овес)))

Аноним ,
Мне. И всему форуму. Вы на обсуждение вынесли, мы судим.

Лара Гишар: ребенок защищался, вот да, так как умеет, научится защищаться по другому - будет по другому

от куда у ребенка навыки защищаться? И где вторая сторона с подтверждением, что тот ребенок тоже применил силу, а не все было в одностороннем порядке?

Аноним: надо ЗПРовским поведением заниматься.

слушайте, вы кто, чтобы диагнозы ставить?

аноним: превысила самооборону

какая самооборона у ребенка в садике? мыслите шире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы