дети дерутся

Аноним: Тогда ахатель папой не считается

Громким шепотом: - Сожитель

Аноним: Тогда ахатель папой не считается

ну если дети решили что у них два папы , я спорить не буду.

Аноним автор темы: ну если дети решили что у них два папы , я спорить не буду.

Давно у них второй папа? Вы женаты

Аноним: Вы просто ленивая. Вместо того, чтобы занять детей вам проще проораться, растащить, почитать нотации на тему "нельзя".
У меня малышня не дерется. Вообще, не представляю, чтобы кто-то из них толкнул другого или ударил. Я учу их любить друг дпуга, помогать и защищать. Мои всегда Или вместе играют или растаскиваю по углам и каждому даю свою "игрушку".

Самоутвердилась? Полегчало?

Я вас понимаю, автор, от усталости уже ни на что сил нет. И придумать что-то тоже не получится. Я серьёзно говорю, припугните соседом, или что на крики полиция приедет и их заберёт. Я понимаю, что это не самый красивый метод, но действенный. По крайней мере уровень децибелов снизится. И вы сможете услышать свои мысли. И попробуйте договориться с родителями, чтобы их по очереди, по одной на выходные забирали, хотябы пару раз в месяц.

Аноним: Вы женаты

какой это отношение имеет к детским истерикам?

Аноним: Давно у них второй папа?

чуть больше года с ними нянчится

Аноним автор темы: Аноним:Вы женаты

какой это отношение имеет к детским истерикам?
Аноним:Давно у них второй папа?

год с ними нянчится

Дело в полноценности семьи.

Аноним: Дело в полноценности семьи.

живем дружно. ( ну если забыть про детские драки ) с биологическим папой видеться не запрещаю, но он редко бывает в городе, когда бывает - старается увидеть детей, звонит иногда

Аноним автор темы: чуть больше года с ними нянчится

Живя с девушкой и 2 детьми , за год даже предложение не сделал?

Аноним: за год даже предложение не сделал?

ну мне одного "быстрого" брака хватило. хотелось бы лет 5 хотя бы пожить прежде чем такие решения принимать. не хотелось бы на одни и те же грабли наступать. Год это конечно недостаточно для женитьбы. я уже один раз так ошиблась в этой жизни.

Аноним автор темы: ну мне одного "быстрого" брака хватило. хотелось бы лет 5 хотя бы пожить прежде чем такие решения принимать

Глядишь убежит от вас и ваших каратистов, мужик ответа долго ждать не будет.

Может какую нибудь игру придумать? Кто маму больше любит тот разговаривает шопотом, или тот маме помогает, или не визжит и маму не расстраивает. ..ну и в таком роде. Сочувствую вам автор-погодки это мой страшный сон!) Строгости какие нибудь придумайте, совсем вас не боятся?

Аноним: Глядишь убежит от вас и ваших каратистов, мужик ответа долго ждать не будет.

я создала тему, чтоб поговорить о детях, а не о мужчинах. у меня на данный момент все хорошо в отношении с ними. и с бывшим и с настоящим. их биологический отец еще алименты вполне нормальные платит на детей. а с любимым человеком - мы живем в согласии, и стараемся совместно воспитывать, хотя конечно не просто это. Сегодня конкретно опустились руки - устала от их капризов.

Аноним автор темы: Аноним:Глядишь убежит от вас и ваших каратистов, мужик ответа долго ждать не будет.
я создала тему, чтоб поговорить о детях, а не о мужчинах. у меня на данный момент все хорошо в отношении с ними. и с бывшим и с настоящим. их биологический отец еще алименты вполне нормальные платит на детей. а с любимым человеком - мы живем в согласии, и стараемся совместно воспитывать, хотя конечно не просто это. Сегодня конкретно опустились руки - устала от их капризов.

Суть, что у ребенка долна быть не только мама, но и папа. Как я поняла с этим мужчиной вы любовь крутите, а раз он на вас не женился, значит он не серьезно относится к вам и вашим детям

это возраст такой, это пройдет со временем само собой. в 4 и 5 лет они уже будут отлично ладить , и не будут требовать постоянного надзора, будут играть сами по себе - тихонечко в ванной набодяжат коктейлей из зубной пасты и санокса, дружно накрутят саморезы в дедушкин паркет, и сделают привидений из шторок))))

Аноним: раз он на вас не женился, значит он не серьезно относится к вам и вашим детям

вы из средневековья? Я думаю подобные клише давно устарели.
Я же сказала, я сама не готова выходить замуж за человека с которым живу только год. Через 3-5 лет я готова вернутся к этому вопросу.
Опять же по опыту своего первого неудачного брака - могу сказать, - мы поженились почти сразу с первым мужем, тем не менее, более серьезные отношения у меня сейчас. а не тогда.

Аноним: Суть, что у ребенка долна быть не только мама, но и папа.

мои детям очень повезло у них есть 2 папы и 3 бабушки.

Аноним автор темы: вы из средневековья? Я думаю подобные клише давно устарели.

Мне кажется вы так отговариваетесь и себя оправдываете. Ведь вы так и не сказали, он хотя бы звал?

Аноним: Мне кажется

так в том то и дело что вам кажется, вот и все, думаю на этом можно эту тему закрыть

Аноним ,
Значит я права, не звали вас так ведь... раз уходите от вопроса

Аноним: Значит я права, не звали вас так ведь... раз уходите от вопроса

это значит лишь то что Вам нечем заняться
Если скажу что сделал - то услышу -

Аноним: Глядишь убежит от вас и ваших каратистов, мужик ответа долго ждать не будет.

если скажу что не сделал- то услышу -

Аноним: значит он не серьезно относится

вобщем ю-мама в своем духе, поэтому дальнейшее комментирование никчему)))

Вывод. В отношениях где есть штамп- дети не дерутся автор, все ведь просто на самом деле

Аноним ,
Раскройте уж интригу то, звал или нет и все успакоятся

Колубара: В отношениях где есть штамп- дети не дерутся автор, все ведь просто на самом деле

Посмотрите передачи ""Няня спешит на помощь", возможно, почерпнете оттуда что-то дельное.

Разводить по разным местам.
В таком возрасте не могут долго играть мирно, почти совсем.
Чем старше будут, тем дольше будет период перемирия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы