дети дерутся

Tigrа,
Просто почему то выходит так - что дети - это значит какие-то боги вокруг которых нужно скакать каждые свободные 7 минут, придумывая им игры, развлекая, и так далее.
Как раньше люди жили я не понимаю, я просто хочу тишины, просто хочу сесть и заниматься своим делом, и не понимаю почему два ребенка 3х и 4х лет не могут сами пол часа просуществовать и занять себя чем-то. Они знают прекрасно игры и в кухню, и в доктора, и в магазин. И еще в какую-то ерунду играют. Но все равно большую часть времени преимущественно орут.

А папа с ними играет? Отправить всех на улицу и посидеть в тишине?

Вы просто ленивая. Вместо того, чтобы занять детей вам проще проораться, растащить, почитать нотации на тему "нельзя".
У меня малышня не дерется. Вообще, не представляю, чтобы кто-то из них толкнул другого или ударил. Я учу их любить друг дпуга, помогать и защищать. Мои всегда Или вместе играют или растаскиваю по углам и каждому даю свою "игрушку".

Аноним: Вы просто ленивая.

мне кажется я просто устала. я ничего уже не хочу. вобще ничего. просто тишины и спокойствия. честно - неделю бы их вообще бы не видела, если бы была возможность в отпуск бы одна слетала. но возможности такой нет, и еще ни разу от них не отдыхала одна.

Аноним ,
Да устали и оттого ленитесь. Папу/бабушку/няню с ими гулять, а сами чай попить. Передохните, а потом переборите себя. Позанимайтесь нормально ими, пооды будут уже через неделю. Моя малышня пару раз в сутки может покричать/пореветь (из-за того, что не поделили), дак и то меня напрягает это и я работаю с летьми над этим. А у вас постоянно. Подзапущены, дальше хуже будет. Исправляйте.

Аноним автор темы: сверстника кто в 3 года в домино и шахматы играет у нас тоже нет.

остается только пожалеть ваше окружение, потому что домино бывает не только цифровое, но и с картинками. прекрасно трехлетние дети играют.
вы, когда планировали погодок, знали, на что шли, знали, что будет трудно с детьми, но все равно запланировали и родили. воспитывайте дочерей, чего уж, ибо со стороны ваши девочки очень неприглядно смотрятся - драчуньи, разбалованные истерички, не умеющие договариваться, не знающие слова "по очереди".
и мать, которая не в состоянии два автокресла в машине поставить так, чтоб дети до друг друга не дотянулись. более того - вы не можете даже угомонить своих пассажиров, что вы за водитель такой

Фима Собак: которая не в состоянии два автокресла в машине поставить так, чтоб дети до друг друга не дотянулись.

это как их так ставить то надо? одно на крышу что ли? ну извините. место спереди у водителя - у нас не преднозначено для детей. Если уж первое еще по делу высказали - то про кресла - бред полный. у меня не 7 местная машина.
Опять же если бы одно кресло я все-таки поставила вперед, а другое назад - каждый день была бы истерика кто сядет вперед

Аноним , если у вас дети боги, то они запущены. Читайте литературу, смотрите видео с советами. Ваш способ воспитания не правильный, вы это понимаете? Значит, пробуйте другой.

Аноним ,
Ох автор, как я Вас понимаю! , только у меня мальчик 6 лет и девочка 3 года. Та же война, что и Вас, но бывают перемирия. В перемирие они играют, но игра всегда заканчивается воплями и синяками у мелкой. Вот на днях буквально новую игру придумали, мелкая залазиет на плечи старшему, и тот бегает по квартире. У нее нос покоцан и фингал под глазом, упала с него, не удержал на повороте. Однажны зашла в комнату, а мелкая на шкафу сидит , я чуть не упала, сама она туда никак не заберется. Оказалось они играли в спасателей, закидывали игрухи на шкаф, а потом щенки спасатели приходили им на помощь. Есть еще полеты со второго яруса кравати... я уже устала объяснять старшему, что мелкая физически не дотягивает, он не слышит, говорит, что я ее недооцениваю

Брать с собой готовить и мыть пробовали?

Аноним автор темы: просто хочу тишины, просто хочу сесть и заниматься своим делом, и не понимаю почему два ребенка 3х и 4х лет не могут сами пол часа

Имеете право хотеть. И даже можете себе это организовать (няни,папа,бабы-деды,комнаты игровые,благо возможностей сейчас много).
Но делать с этим что-то все-равно придется вам. Увы,но так. Т.к.взрослая -Вы

Аноним: Брать с собой готовить и мыть пробовали?

пробовала. иногда хотят, иногда не хотят, подраться это не помешает

И кстати,когда мои дети ссорятся,самим договорится не получается,я забираю предмет спора или разрешвю так,что никого не устраивает и дети начинают дружить против мамы))) и дружат очень мирно

Mozolk@: дети начинают дружить против мамы)))

у меня просто вопят на весь дом

Аноним ,
Они только с вами себя так ведут? Как допустим с папой?

Аноним: Как допустим с папой?

ну родного папу они раз в пол год видят, мы в разводе,
с "новым папой" более менее, лучше чем со мной себя ведут, но тоже плохо

как новый папа это выносит?

Аноним: как новый папа это выносит?

у него более крепкие нервы

Аноним: как новый папа это выносит?

Да и вообще как может быть новый папа им еще лет то ....

Аноним: Да и вообще как может быть новый папа им еще лет то ....

автор, беги! никому не гри, что ты ахаешься)))))))))) ю-мать не простит.

Аноним: автор, беги! никому не гри, что ты ахаешься)))))))))) ю-мать не простит.

Надо сначала узнать, может она замужем

Аноним: Надо сначала узнать, может она замужем

Шепотом: - А если во грехе????

Аноним: Шепотом: - А если во грехе????

Тогда ахатель папой не считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы