а вы бы родили еще...

В тех условиях, в которых живу, родила бы ещё. Но третья дочь больна(, поэтому не рожаю больше.

да, но еще одно условие - здоровье безлимитное мне и детям.

сейчас 2, при данных условиях родила бы ещё парочку, а таааак этих бы поднять и вырастить.

трое девочек у меня, родила б если б точно- мальчик... проблема в том что трубы перевязала- теперь только эко

Марина Ека ,
еще одного точно бы родила, а может и двух. Так одна у нас.

Двое девчонок у меня, третью если б собрались, хотели б снова девочку

2 сына. Если б знала что дочка, то пошла бы еще

Родила бы еще девочку, сейчас двое, мальчик и девочка

Что-то вспомнила тему про Марию Ситтель и ее 5 детей. Многие говорили, что если бы жизнь как у нее, то рожали бы и рожали...
А так, завидую тем у кого двойня))

Tigrа: в идеальном мире было бы 3 детей, а так 2

аналогично

Родила бы еще одного. Сейчас один. Но к вашим условиям добавила бы легкие роды и беременность. И гарантию рождения здорового ребенка. Вот такие у меня фобии. Ну еще бы бабушку рядом)

StiX: Есть еще куча других факторов помимо денег и жилья, которые влияют на принятие такого решения

+++ У меня двое. Жилищные и финансовые условия позволяют родить еще, но нет, мне двоих хватает.

Марина Ека автор темы: вы бы родили еще детей? И сколько. И какое кол-во детей у вас сейчас. у меня трое.
Не родила бы.
Потому что и троим то уделить достаточно внимания проблематично. Например, перед сном с каждым надо поболтать. Хотя бы полчаса. В темноте, в постели. Посекретничать. Если детей четверо, так это последнему свою очередь полтора часа ждать!
Ну это так, к примеру.
А еще мои нервы больше не выдерживают детских болезней, а мальчишки у меня года в 2 как то очень уж жутко болетт начинали, очень их жалко было.
Все остальное меня не пугает. Хоть десяток, лишь бы не тройняшки)))))))))

Chanterelle: завидую тем у кого двойня))

А тройням не завидуете?))))))
Многоплодная беременность это всегда большой риск, лучше уж завидуйте погодкам)))

котёнок™: А тройням не завидуете?))))))

Я чет не задумывалась о самом процессе рождения их. Просто двое детей одинаковых, это так увлекательно. Хотя понимаю, что затратно и внимания нужно вдвое больше. Но со стороны, любуюсь )) Дайте уж помечтать то хоть.
У моих большая разница.
У меня муж уж 2 года просит третьего, а я, по соображениям здравого смысла, не рожаю. Хотя иногда задумываюсь, а здравый-ли это смысл...

Chanterelle: двое детей одинаковых, это так увлекательно.

Когда у соседей)))))))) да не, когда уже родились, то классно, конечно. За исключением того, что город у нас ваще не приспособлен для мам с двойными колясками.
А вот беременность это риск. И роды. Главное родить здоровых, дальше фигня уже.

родила бы. Еще одного. Если опять девочка, то может, была бы еще попытка.
вопрос только в финансах. И чуть-чуть в возрасте(уже 37)
сейчас уже есть 2 дочери

точно нет.
сейчас двое сыновей 21 и 5 лет

Еще 1 точно, может 2. У меня 3.

• если бы все эти условия гарантированно сохранились бы без страха все потерять.
    Да, с гарантией родила бы ещё, сейчас один, второй на подходе.
    Вообще у нас с финансами порядок, хватает всего, большой дом, хорошие машины, уборщица, масса современной бытовой техники. На мне только ребёнок 2,8 г, все будни вожу его по шр и бассейнам. Няни нет, не хочу. Но времени именно на себя почти нет, один раз в неделю на несколько часов пока сидит бабушка могу выйти из дома без ребёнка. Со вторым ребёнком тоже няню не буду приглашать.
    И вот вроде и так условия хорошие, рожай да рожай, но иногда бывают мысли что зависима от мужа, что все может закончиться по разным причинам и тогда вот задумываюсь... И думаю что двух детей мне достаточно, что двоих я сама смогу поднять а вот большее количество уже сложно. А если бы железно знала что благосостояние всегда будет при мне, то родила бы ещё не одного точно.

Марина Ека автор темы: Чисто из интереса))) Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей? И сколько. И какое кол-во детей у вас сейчас.

Я бы не родила, годков мне уже прилично. У меня одна дочь, мне жаль, что она одна, ей так не хватает сестры или брата... Ну вот просто очень не хватает. Иметь брата или сестру - это так классно.

Родила бы 3 его лет через 5 может быть
Но я вынашиваю тяжело

Хочу троих, сейчас двое. Не зависит от денег, родим третьего, если муж согласится, годика через 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы