а вы бы родили еще...

Мне бы кто родил и принес :) Не люблю процессы вынашивания, родов и вскармливания. Я подрощенных люблю. И чтобы не на 24 часа 7 дней в неделю. Крестники и внуки мой вариант :) Желательно мальчики :)

Мария Ф: Крестники и внуки мой вариант

Я племянницу тоже оценила)))))))) наводишься, наиграешься, закапризит- матери сдашь)))

Есть 2 и Родила бы еще запросто. Это прямо мое!! Мне это легко дается и на мне плохо не сказывается. Ни растяжек ни лишнего веса ни даже опавших титек. А еще у меня дико красивые дети получаются. Родственники говорят, что я улучшаю генофонд нации

Марина Ека автор темы: Чисто из интереса))) Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей? И сколько. И какое кол-во детей у вас сейчас.

квартира 100 квадратов, как хотела, дача, доход более 200 тыс в месяц. Все случилось как хотела. А беременность бац и не наступает. Один ребенок сейчас. 10 лет. Хочу еще и жалею что ждала этого материального благополучия и не родила, пока молодость и здоровье позволяли. Хочу еще одного ребенка

Нет У меня полный комплект.

Двое. Родила бы еще, но интервал должен быть м/у детьми приличный, чтобы дефицита внимания не было.

Марина Ека автор темы: вы бы родили еще детей? И сколько. И какое кол-во детей у вас сейчас.

Сейчас один, родила бы минимум ещё двоих. Максимум сколько бы здоровье позволило, хоть каждый год по ребёнку.

При прочих идеальных условиях родила бы еще двоих...

Лайла Миллер,
Все! Ну или почти все. У нас соседская девочка ноет просто бесконечно, беспрерывно канючит и нудит. Бедные ее родители. Племянница у меня тоже - все всегда не так, чуть что - сразу в слезы. Хотя может я непривычная просто - у меня пацан, никогда не ныл. хотя и он может быть крайне занудлив если ему скучно.

Нет, ни родила бы. Есть 2ое с большой разницей в возрасте. По факту ребёнок то один сейчас. Старшая уже со мной не живёт. Мне детей хватает. Больше бы времени посвятила себе. С внуками потом ещё нянчится буду.

Усыновила бы красивого сирийского мальчика))))
И покупала бы острова и вертолеты))))
Доченьке и сыну)))

Лайла Миллер:
Интересно они все ноют и ревут по любому поводу, или только мне такая

асеныш: Терпеть не могу как девки ноют и блажат.

Моя вообще не истерит и не ноет, особенно прилюдно. Я вообще чаще замечаю, что мальчики себя хуже бабы ведут, истерички такие, капец
Я бы для идеального мира добавила еще пункты про 34 часа в сутки и моральные силы, меня только это останавливает от последующих детей.

асеныш: у меня пацан, никогда не ныл.

У меня один из сыновей ноет и нудит хуже дочери. Та вообще кремень. Как и второй сын))))))
видимо, от темперамента зависит, а он генетически закладывается.

Родила, хотя бы ещё одного. Но ...возраст

котёнок™,
Ну это да, конечно, кто каким уродился. Просто наверное в моем окружении много таких именно девочек, вот мне и кажется, что иметь дочку тяжко. Но щас еще и родители тоже воспитывают девчонок как принцесс. А так - да, и пару мальчишек-нытиков тоже знаю.

я бы лучше усыновила штук 10-15

Я бы третьего родила, сейчас двое.

Марина Ека автор темы: Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия

Все это есть, желания рожать нет . У мну мальчик и девочка, никого больше не надо, я не наседка . Хотя муж говорит что через несколько лет возможно захочет третьего, я - против )

аанонимя,
Аналогично, мне вообще никто не верит что у меня двое детей. Но! Фиг!!! Не во внешности дело, просто мне двоих достаточно навсегда .

всегда хотела трех, но уже поздно. только если сюрприз :)

Нет.
У меня двое.
Помимо денег и жил.условий ,много других факторов.
Жильем проблем нет,деньги тоже решаемо....

Не люблю беременной ходить и рожать, а если продолжать фантазировать, случилось бы так, что я смогла бы не рожая, родить, то я бы еще несколько бы хотела. Сейчас один ребенок. Очень люблю. Но максимум на что решусь, еще на одного ребенка. Деньги вообще не при чем, Всего в этом плане хватает и жилья и зп.
Есть у меня коллега по работе, наоборот беремнной ходить любит, а как только родит, все, интерес практически сразу теряется и ей лишь бы беременеть, а дальше хоть трава не расти - по фиг на детей.

Нет, больше не хочу.
У меня трое, на выходных скинули на меня 2х годовалую племянницу - поняла что для меня 4 это перебор...

Есть трое. Считала, что в самый раз и на большее меня не хватит ( в плане желания заниматься с ребёнком).
В 40 стала бабушкой и ... вуаля откуда-то силы-желания снова появились. Так получается, что больше родителей вкладываюсь ( живут с нами ).
Теперь понимаю, что и на 4-го ребёнка меня бы хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы