а вы бы родили еще...

Мария Ф: Мне бы кто родил и принес :) Не люблю процессы вынашивания

А я наоборот люблю беременность))) Видимо потому что легко все было. Выносить да хотела бы еще, а вот потом выращивать - неее.. мне моих двоих хватит))

Двое детей. Больше не хочу. Достаточно

Марина Ека ,
Сейчас один ребёнок. При ваших идеально описанных условиях было б два

Марина Ека ,
Сейчас трое,но даже при наличии хорошего обеспечения и жилплощади больше бы не родила,т.к после рождения третьего все желание рожать как отрезало... Много других зато желаний взамен появилось,и это хорошо)

три дочки, еще бы одного ребенка легко родила.

нет, ну или не выходя из стационара рассмотрела бы вариант еще одного, но позднее (сейчас двое)

Нет, однозначно! Ребенок один. Хотя местные помнят, что меня иногда накрывает - хочу девочку, но в здравом уме точно нет!

Мечтала о 4, но так как нищая остановилась на двоих. Был бы

Марина Ека автор темы: неограниченное количество денег

И аффигенское здоровье пошла бы и за 6

сейчас двое. незнаю даже. сомневаюсь. никакие деньги не заменят маму,а если маме психологически тяжело и она отдает 100% себя на 2их детей,то с появлением третьего у такой мамы точно начнутся проблемы с психикой. а ведь это еще ляльки,дальше больше...это я про себя если что))

Сейчас один ребенок, хотела бы троих.
К вашим идеальным условиям надо добавить идеальные отношения с мужем и солидарность в вопросах деторождения + хорошее здоровье (физическое и психическое) мамы.
При таких исходных, родила столько, сколько получится)))

Сейчас двое. Родила бы ещё одного при условиях выше+в муже быть уверенной и, конечно, здорововье. На данный момент много нет. Поэтому остановлюсь на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы