а вы бы родили еще...

Да. Сейчас двое. Родила бы еще минимум одного, максимум троих.

Марина Ека автор темы: Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия

рожала бы до завершения фертильного возраста)))))
сейчас 34г. трое детей.
т.е., сколько, четверых бы еще успела?)))))

Аноним: Чего это?)) Я в 36 родила и нормуль)

это вы , а это я.
и сравнивая себя после родов в 27 и сейчас в 32... понимаю что будет только хуже а здоровье нужно еще и на то что бы поднять детей)))))).

у меня трое, больше не хочу, потому что не хочу рожать, вот из детдома возможно созрею лялю взять лет через цать

Cчастлив@я: сейчас двое и мне хватит а деньги я найду куда применить поинтереснее

++++

Третьего родила бы однозначно, при имеющихся, ни разу не идеальных, подумываю, а не родить ли...

нет, не родила бы. не справляюсь с воспитанием одного ребенка.

Трое. Родила б еще девочку. Для симметрии:) уж очень мне нравится быть беременной и рожать и возиться с лялькой:)

Я б тоже родила, если б мы купили хороший большой дом. Сразу с няней. Из-за возраста сейчас родила двоих с маленькой разницей, притомили меня они уже)
Если б вдруг родила второго мальчика, то точно рожала бы еще. Контрольный выстрел!

Татьяна Вакалюк: таких, как последний ребенок, еще пяток можно родить

+1000
Только у меня такой первый
И после него страшно, бывают же не такие дети

Аноним: Да, сейчас трое, 1-2 родила бы

, и муж точно не был бы против.

Двоих мне хватает выше крыши, ибо слишком много не решить деньгами.

У меня 2. Мальчик и девочка.
Хочу еще мальчика. Думаю, лет в 35 соберусь. Если все будет хорошо. Мне сейчас 30, младшей - 2.

да я и так бы родила при моих теперешних условиях жизни и материальных условиях. Только вот поздновато уже - 41 год. А так, не жили богато и не будем, а с детьми можно и опоздать уже. Хотя, кто знает.... может и решусь ещё
не понимаю совсем не бедных людей, которые говорят - вот если бы няню, дом больше, денег и пр...но когда ни чего не бывает достаточно, всегда хочется больше и больше, и всегда что-то будет мешать. Или ты хочешь ребёнка или не хочешь, др вариантов нет. Я не беру в расчёт конечно совсем бедных людей, которым и жить не где и есть не чего - там др история.

У меня двое, родила бы еще двоих, если б здоровье позволило, если б и материально было хорошо, то еще бы усыновила одного-двух

Да, наверное родила бы еще одного, но только в молодости. Сейчас бы уже не стала, даже если бы сейчас это все появилось. И еще тоже

Лайла Миллер: "только не девочка"

Терпеть не могу как девки ноют и блажат.

буду внуков ждать как представлю все снова проходить, ох не хочу пока, может года через 4 накроет, мне 32 двое уже есть )))

асеныш: как девки ноют

Интересно они все ноют и ревут по любому поводу, или только мне такая досталась?

не хочу честно больше, двух вполне хватает. Кроме денег на детей нужно время, силы, здоровье и сейчас и потом. Кайфую от того, что они подросли

Аноним: У меня двое, родила бы еще двоих, если б здоровье позволило

аналогично

Да, в идеальном мире родила бы. Еще одну дочку хочется.

Марина Ека автор темы: Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей?

Да.
Но вы пункт о здоровье забыли.
Родить столько, сколько сможешь сама воспитать, при любых финансах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы