а вы бы родили еще...

Сложный вопрос - так-то вроде и не против, но само состояние беременности....даже при наличии неограниченного количества денег, ну не наю
Так-то против детей ничего не имею, особенно когда материальная база достаточная

Нет. У меня двое- мне достаточно. С трудом переношу беременность, если кто- то танцует, плавает и по гостям спокойно ходит до последнего, то я в беременность - кляча в полуразваленном состоянии, а на последних месяцах вообще инвалид лежачий...((((( потом еще роды и период востановления - ой, нееее. Если бы просто так детей давали, то возможно, еще одного взяла бы.))))

детские поликлиники, температуры ,кашли, таскание колясок, ночные укачивания - я бы по третьему кругу не выдержала. а так-то в идеале трое детей должно быть, если муж помогает, хотя бы.

Мне кажется,я могла бы и 10 родить.
Но вот в плане воспитания...
Даже не деньги.Не считаю себя примером,с которого дети могли бы учиться.
И чем дальше,тем яснее))
Хорошо,что я родила,когда не задумывалась о морали и нравственности

Детей 4,все сыновья. Сейчас остро стоит вопрос как воспитать их мужчинами и что это такое в современном мире))).

небольшой офф
я тут на днях так чуть не поседела
На собрании у старшей в школе чуть в обморок не упала. Вот как сидела, просто шум в ушах появился и дышать тяжело стало, за стол схватилась и сижу тихонечко, никто не заметил и почти сразу прошло. Так ссыкотно стало, первыв делом мысли, что залетела, хоть и предохраняемся.
Домой прибежала, бегом тест сделала - отрицательный
Грешу на духоту в классе. НО сейчас все равно пока КД не придут, неспокойно.

Мой реальный мир отличается от идеального, двоих бы обеспечить(

я бы родила, еще пару-тройку
но только в идеальном мире, как автор описала
в реальном больше одного не потянуть (((

Рая Адова: Мне кажется,я могла бы и 10 родить.
Но вот в плане воспитания...

Вот!!!
Когда они маленькие, ощущаешь только радость от них (кроме физической усталости). А когда растут, сознаёшь свои несовершенства, неумение передать детям то, что считаешь нужным, научить, воспитать. В общем, чем дальше, тем больше я себя чувствую фиговой матерью. которая детям даёт слишком мало и не то, что нужно :( Морально это тяжело :(
Однако, думаю, что свободное время и возможность заниматься детьми во многом решили бы эту проблему.

Не родила бы больше. В материнстве я реализована,если рожу еще погрязну и других задач не решу,а их полно и руки чешутся :-)

Где ж столько здоровья то взять?
Нет, не родила бы, мой материнский инстинкт полностью реализован. Программа выполнена по максимуму, воспитать бы теперь достойно.

Марина Ека автор темы: Чисто из интереса))) Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей? И сколько. И какое кол-во детей у вас сейчас.

нет. Здоровье не то. 3 предел.

SuperLady: сейчас трое, с дистанции сошла, трубы перевязала. Больше не хочу...

также

главное здоровье,остальное ерунда

Tigrа: в идеальном мире было бы 3 детей, а так 2

+++++

да
сейчас есть двое. Еще двоих точно хотела бы.

В идеальном мире было бы 3-ое!!!!
сейчас 1!!!

ОСА: Нет не родила бы, но на готового бы согласилась,

на третьего. Моих душевных сил хватит максимум на троих. Физических хватило на двух.

Tigrа: в идеальном мире было бы 3 детей, а так 2 :)

+++
еще ведь и от возраста зависит сколько их будет в реальном мире)
я в своем реальном даже при наших исходных родила бы и третьего... но после 32 рожать не планирую больше. так что наш поезд ту-ту)))

Возможно, но только 1 ещё.

Мне бы не денег, а здоровья. Тогда 1-2 к имеющимся двум бы родила точно.

Сейчас двое. Нет, не родила бы - хочется этим больше внимания уделять.

Если б гарантировали свыше, что ребенок здоровый родится и спокойный, то, родила б еще пару (при идеальных условиях).
Но мне такой шилопоп второй достался, до сих пор ночами раза по два встает поесть-попить (2.5 года ни одной ночи с полноценным сном)

аноним,
Чего это?)) Я в 36 родила и нормуль)

Марина Ека автор темы: Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей?

безусловно бы родила, ещё двух без разницы мальчик-девочка (сейчас пацан), но Бог дал только одну прекрасную беременность и нормальные роды, мне уже 40, поэтому

аноним: так что наш поезд ту-ту)))

:(

Да! 28. Уже две дочки, родила бы еще и двух сыночков...или еще))) А еще есть девочка-инвалид в детском доме, которую я бы забрала себе.
Но я не в идеальном мире, поэтому запрещаю себе думать об этом.

В идеальном мире безграничного количества денег, хороших нянь, отличной медицины хотела бы 2-ю дочку.
А так - хватит)))) Я реалистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы