а вы бы родили еще...

Да, если добавить ещё одно условие "только не девочка"

я бы начала рожать в17 -родила б 4ех подряд, потом перерыв до 33-35 и еще четыре подряд...
у меня 5 -один очень большой +4 мелких подряд

теперь я слон: у меня 5 -один очень большой +4 мелких подряд

сильно

Марина Ека ,
Очень жалею, что всего двое! Сын вырос, уехал , скоро и доча уедет. И останусь я со своим нерастраченным материнским потенциалом одна... Читаю книги вслух коту))) подумываю уже о том, что может няней поработать. Если бы здоровье позволило и были деньги на дите, еще двоих родила бы!

Для меня здоровье важно

Родила бы, можно даже двойню. Если няню по условиям можно нанять - наняла бы с первых дней и до окончания школы, ибо что-то третий мой ребёнок изо всех сил демонстрирует, что я сама уже не справляюсь и у меня всего лишь две руки и опилки в голове.
А несколько месяцев назад ещё казалось, что у меня всё классно получается.

Родила бы еще одного ребенка, но при условии, что точно будет девочка. По мальчикам я программу отработала

Аноним: Да, сейчас трое, 1-2 родила бы, если бы снова вышла замуж и муж настаивал.

У меня такое чувство, что я знаю тебя, аноним. Или ошибаюсь.

Нет. Достаточно. План по рождению детей перевыполнен.

Да. моя мечта 4 сына

Tigrа: в идеальном мире было бы 3 детей, а так 2

Аноним: Все может быть

Наверное это ты.

конечно ещё парочку!

сейчас двое и мне хватит а деньги я найду куда применить поинтереснее

Нет, не родила бы.
Не хочу больше, нанянчилась.

Марина Ека автор темы: Чисто из интереса))) Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей?

ну только если бы плюсом к этому здоровье было бы идеальное и лет поменьше. Сейчас здоровье оставляет желать лучшего даже после 2 детей.
То есть если бы эти деньги и жил. условия свалились на меня лет 15 назад, а не под 40 лет.

недостаточно условий для меня. должен быть ещё мужчина. от которого хочется родить ребенка.

Марина Ека автор темы: Чисто из интереса))) Если бы у Вас было неограниченное количество денег и зашибись какие жилищные условия (рассматриваем такой идеальный мир), вы бы родили еще детей? И сколько. И какое кол-во детей у вас сейчас.

я бы взяла из детского дома ребят. Что рожать до безумия, когда сирот полно?

Нет. Ни за какие мульёны.
Мальчик и девочка - план выполнен. Осталось вырастить.

я_это: недостаточно условий для меня. должен быть ещё мужчина. от которого хочется родить ребенка.

ой, лично мне хватит безлимитных денег

Двое пацанов-хочу еще дочку. Но понимаю, что с таким папой как наш-не рожу, т к все на мне. Да,он нас всех содержит, хотя я и работаю,но олучаю в разы меньше его. Но все остальное на мне-кружки,садики школы, дом,продукты уроки и тд. Очень тяжело морально и физически. Поэтому если быы была куча бабла1-родила бы, а так-нет, буду ждать внучек

ну если говорить об этом

Марина Ека автор темы: (рассматриваем такой идеальный мир)

то, тогда да, еще бы троих минимум

• чтобы еще фигура после каждых родов как у модели, тогда точно 100%

Возможно, родила бы четверых.
Но при необходимых условиях :) Жилищные условия - первое, наличие времени (а это обеспечат деньги) - второе.
Я сейчас дико ничего не успеваю с двумя детьми и работой. Мечусь как бешеный кролик, чтобы только успеть в садик и доставить детей на необходимые занятия. А ещё надо с ними дома позаниматься и поговорить, кроме как покормить, помыть и собрать.
В общем, если отменить работу и нанять обслуживающий персонал (для отвести-помыть-покормить), с удовольствием бы ещё родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы