Ничего у нас не получается!

anonymous: папой сложнее манипулировать

Хм., а у нас папой манипулировать еще проще. Вот и тяну все сама. Нервы уже сдают. А папа и знает, что говорит, да кому нужны эти танцы, да кому нужны эти развивашки, я так вырос, ничего не было.
А вечером ему телик проще включить ребенку, чем поиграть с ней. Он же устал, с работы пришёл.

Аноним автор темы: Вот и тяну все сама

хм, как-то бы Вам поработать над своими ощущениями от материнства. Тяну...дитенку трех лет нет еще, а это для Вас уже бремя невыразимое. Мне вот непонятно, почему удовольствия-то нет? Ура, дочь! мы идем на ритмику! Вау! Мы будем там...ну не знаю, что, что-то интересное делать! Будем вместе учиться, а потом дома вместе делать! Под любимую музыку! Ура!
А так - тяну...тяну...тяну и мне никто не помогает. Так Вас и садик не спасет, все равно же утром надо будет что-то тянуть и вечером тоже, а уж в выходные и подавно.

Аноним автор темы: да кому нужны эти танцы, да кому нужны эти развивашки

ну Вы и сами все понимаете, если в одно ухо ребенку вещать, что надо, а в другое не надо, что получится... это Вам с мужем надо сначала разногласия устранять
Выше правильно написали, что корень проблемы возможно в Ваших семейных взаимоотношениях...

Татьяна Вакалюк: Мне вот непонятно, почему удовольствия-то нет? Ура, дочь! мы идем на ритмику! Вау! Мы будем там...ну не знаю, что, что-то интересное делать! Будем вместе учиться, а потом дома вместе делать! Под любимую музыку! Ура!

Воот, +10500

Татьяна Вакалюк,
anonymous,
Устала, поэтому и тяну. Ну вообще я стараюсь все на позитиве делать. Просто сегодня из колеи меня выбило, что она не пошла на занятие, а деньги пропали.
Ну или я плохая мать.

Аноним автор темы: Ну или я плохая мать.

Отличная вы мать
Устали. Бывает. Хочется кусочек,глоточек свободы и когда ожидания не оправдываются идет срыв. Понятные реакции, вы главное не занимаетесь самоедством.

Автор, миленькая, вы сами себя накручиваете))))). Сидите вы с ней на занятиях и все, она потанцует-устанет, к вам подойдёт-с вами посидит, опять потанцует, а может и все занятие с вами просидеть . И какое-то время это и будет продолжаться-это и будет адаптация, а не так-закинула ребёнка и он там адаптируется.)))))) Время очень быстро бежит, вы оглянуться не успеете, как дочь попросит не входить в ее комнату без стука. Наслаждаться надо этим временем, а вы страдаете))))).

Аноним автор темы: да кому нужны эти танцы, да кому нужны эти развивашки

может он и прав в том смысле, что надо отстать от ребенка.
какие танцы в 2 года? Какой логопед?
тем более если ребенок не очень социализированный
начнете все развивашки года в 4-5
у меня сын тоже был "балбес", как мне казалось - игрушками не играл, книжки не хотел слушать, я его привела в ШР, он послушал 5 минут, потом подошел к доске и изрисовал плакат, по которому объясняла учительница.....
Короче, бросили мы эту затею.
Сейчас ему 6 лет - свободно читает, считает примеры, пишет печатными, на курсах к школе и в садике очень хвалят и считают самым способным и умненьким в группе.

Аноним автор темы: Ребенку 2,10 года.

до трех лучше всего дома с мамой. ну и дети все индивидуально. старший с трех на три три допа бегает, а младший только к 5 полностью дорос психологически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы