Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали, если бы Вашему ребенку так сказал учитель?

maltseva: потом так дети и умирают на тренировках

Что-то я только про физкультуру знаю. Ну про соревнования еще. А чтоб на тренировке юный спортсмен умер....ну может было пару раз, я ни одного случая не знаю. Видно же, повторю, если ребенку реально плохо. Так что с тз мамы случай неприятный, но ничего сверхъестественного не вижу. Да, спорт иногда через боль и преодоление.

Пампуша, отдайте ребенка в шахматы

На шахматах тоже не все так просто. Моего тренер на последнем занятии ругал, да ругал, что тот ладью просто так отдал. Тоже чуть до слез не довёл

Татьяна Вакалюк: Ну ничего крамольного, имхо, тренер не сказал. Родителям намотать на ус - не есть и не пить перед тренировкой... Ребенку не циклиться, хвост пистолетом.

++++++++++++++!

Аssiya: спорт иногда через боль и преодоление.

ну я бы как минимум побоялась ответственности за чужого малолетнего ребенка.
посади на скамейку и мать позови.

maltseva: ну я бы как минимум побоялась ответственности за чужого малолетнего ребенка.

Поэтому вы и не тренер Хитрые дети так и будут всю треню на лавочке сидеть Крамола только возможна в том, что на первом занятии....с другой стороны, сначала сюсюкать потом пояс затягивать - фигня получится.

Аssiya,
ну да, поэтому я и в спорт не отдам ребенка, кроме лфк и физры в школе.
солдафонов и прочего быдла достаточно в жизни, а тут люди за это еще и деньги наверняка платят. в мое детство в секции тренер отправлял в медкабинет с жалобами, а сейчас рявкнет и вроде как норма судя по реакции юматери.

maltseva: солдафонов и прочего быдла достаточно в жизни

М-да, хорошо вы сейчас опустили спортсменов и тренеров. Засим позвольте дискуссию с вами закончить. Развивайтесь интеллектуально.

Калина Малинова®,
Браво! Не люблю жестокости, но согласна. У самой 2 сына. Если так ко всему относиться, то только макраме и самой даже лучше преподавать.

Lav@nda,
Тётенька, да вы теоретик, похоже. Легко писать про занятия с болью в животе, лёжа на диване и тыкая пальчиком в планшет. А может сами попробуете? Сможете ли вы бегать, поднимая колени, прыгать, отжиматься, пресс качать, когда живот болит? Вспомните, ведь у вас наверняка когда-нибудь болел живот, при месячных в юности, при переедании, энтеровирусе, при отравлении? И вы понимаете разницу между болью в животе и синяком или царапиной? И если вы мазохист и с удовольствием сможете, много ли пользы для здоровья будет от таких занятий? Ведь все мы занимаемся спортом для здоровья. Вести себя адекватно ситуации - это не значит воспитывать слюнтяя. Ударился - потри, беги дальше. Это нормально. Болит живот - это может быть и что-то серьёзное, через такую боль заниматься нельзя. Вменяемый тренер отправит на скамейку, не пройдёт - позовёт родителей. Если ребенок притворяется - они сами будут успокаивать и мотивировать, если болезнь - лечить. Не тренеру с этим разбираться, у него другая работа, родители отвечают за здоровье ребёнка, это их обязанность. У меня старший постоянно приходит с шишками и синяками с борьбы, но ни в каком бреду он не стал бы продолжать тренировку с болью в животе, тренер его моментом домой выставит, он не идиот и не захочет быть виноватым, если это что-то плохое

maltseva: солдафонов и прочего быдла достаточно в жизни

это точно

Аноним: Если так ко всему относиться, то только макраме и самой даже лучше преподавать.

а так ко всему это как? мой ребенок мне пожаловался, да я забочусь о его здоровье, и не только физическом. У нас дома так никто не отвечает, в садике так никто не отвечает- куда должен пойти 4х летний ребенок, если ему так ответили.
Гипотетизировать на тему, что он врет, что ленится и тп мне не хочется, потому что второе занятие прошло на отлично.

Someone special: Тётенька, да вы теоретик, похоже. Легко писать про занятия с болью в животе, лёжа на диване и тыкая пальчиком в планшет. А может сами попробуете? Сможете ли вы бегать, поднимая колени, прыгать, отжиматься, пресс качать, когда живот болит? Вспомните, ведь у вас наверняка когда-нибудь болел живот, при месячных в юности, при переедании, энтеровирусе, при отравлении? И вы понимаете разницу между болью в животе и синяком или царапиной? И если вы мазохист и с удовольствием сможете, много ли пользы для здоровья будет от таких занятий? Ведь все мы занимаемся спортом для здоровья. Вести себя адекватно ситуации - это не значит воспитывать слюнтяя. Ударился - потри, беги дальше. Это нормально. Болит живот - это может быть и что-то серьёзное, через такую боль заниматься нельзя. Вменяемый тренер отправит на скамейку, не пройдёт - позовёт родителей. Если ребенок притворяется - они сами будут успокаивать и мотивировать, если болезнь - лечить. Не тренеру с этим разбираться, у него другая работа, родители отвечают за здоровье ребёнка, это их обязанность. У меня старший постоянно приходит с шишками и синяками с борьбы, но ни в каком бреду он не стал бы продолжать тренировку с болью в животе, тренер его моментом домой выставит, он не идиот и не захочет быть виноватым, если это что-то плохое

Спасибо за ваше мнение, оно полностью совпало с моим, а я начала уже беспокоиться о том, что я говно-мать и вырастила хлюпика, тут такое единство во нмнениях, что решила посыпать голову пеплом и отвести его на макраме, ах да - уволиться из суда и пойти преподавать

Аноним автор темы: посыпать голову пеплом

Посыпают голову пеплом, если что, в знак траура

Колубара,
Я уже отвечала на аналогичный вопрос, повторяется не вижу смысла

Аноним автор темы: Я уже отвечала

да я как бы и не задавала вам вопрос

Аноним автор темы: это точно

зачем же вы ребенка к ним ведете?
maltseva,
хоть честно спорт не приемлет По одной тренировке и фразе, которая то ли была - то ли нет нельзя судить о профессионализме тренера, нол раз вам сразу не нравится - лучше сразу уйти и поискать другого.

Т е я правильно поняла, что довольно шаблонную фразу "меня это не волнует", которую ребенок мог подхватить и в детском саду или даже в вашей семье и озвучил вдруг с формулировкой "если скажет тренер", вы приписали этому тренеру не слыша самого диалога? Да и был ли этот диалог? Вот так верить на слово ребенку и очернять тренера, который по вашему - полный неадекват...

Аноним, делаете абсолютно нелогичные выводы еще и за других людей.
Я привыкла доверять своему ребенку, у меня нет оснований сомневаться в его словах. Вы со своим ребенком можете делать что хотите- сомневаться, не верить, делать за него выводы и водить на макраме

Колубара,
А что это было? Потрудитесь прочитать всю тему, отпадут лишние телодвижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы