Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали, если бы Вашему ребенку так сказал учитель?

Никогда не была яжематерью и никогда не тряслась над деткой, но честно не понимаю, почему "отвали-тренер" сделает из парня мужика, а тренер, который посадит 4-х летку посидеть пять минут с больным животом, вырастит хлюпика и бобочку. У меня сын в 5 лет пошел в спорт, единоборства, никогда у них не было проблем к тренеру обратиться по любым вопросам. Я всегда удивлялась - у нашего тренера было несколько групп, в каждой человек по 20-25, он про каждого мог что-то сказать, всех знал, всех чувствовал. А тут 4-х летка первый раз пришел, и сразу - "отвали, не мои проблемы" Профессионал, че.

Марья,
согласна, но и раздувать слона в данной ситуации не стоит. ничего криминального не случилось
тренер возможно сразу хотел показать, что здесь все серьезно, что никакие "больные животы" не прокатят, он же прекрасно знает, что дети могут врать и жаловаться, когда тяжело.
но самое смешное, что автор даже не знает точно, что сказал тренер и говорил ли вообще. это только ее умозаключения исходя из диалога с сыном

Аноним автор темы: То есть я делаю вывод, что ситуация конкретная уже состоялась, у ребенка заболел живот и ему ответили, что тренера это не волнует.

т.е. может он вообще ничего не говорил или сказал более мягко

Аноним автор темы: Но думаю придется провести с ним беседу по вопросу того, как общается тренер и что он требует, а не просит и что если болит- выходим молча из зала.

Лис. Полярный. Песец.

Аноним,
Я знаю со слов ребенка, сочинить такую фразу он сам не мог
Других источников информации, к сожалению, у меня нет

Калина Малинова®,
Слушайте, вы по теме ни одного сообщения не прислали, ваши вот эти псевдоумные заключения мне не интересны, они вас в одну каску забавляют?
Вы можете что то внятное посоветовать без каких либо умозаключений по вопросу личности отписавшегося

Аноним автор темы: Я знаю со слов ребенка, сочинить такую фразу он сам не мог

это

Аноним автор темы: МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ

ваш сын не смог бы осилить, что сложного в данной фразе? Что то вы своего сына совсем уж в неприглядном свете выставили. Может ему не понравилось на тренировке, устал, и решил вам пожаловаться на коварного тренера, что бы больше туда не ходить.

Аноним автор темы: Слушайте, вы по теме ни одного сообщения не прислали

Как мать спортсмена говорю -идите на макраме. Вы читаете вообще?

Аноним автор темы: Слушайте, вы по теме ни одного сообщения не прислали, ваши вот эти псевдоумные заключения мне не интересны, они вас в одну каску забавляют?
Вы можете что то внятное посоветовать без каких либо умозаключений по вопросу личности отписавшегося

+++
да, достала уже всех

.Лара: Меня так в детстве с тренировки по художественной гимнастике увезли с приступом острого аппендицита.

На сборах было подобное. Сначала непонятные слабые болезненные ощущения, на которые девочка жаловалась. Но все отмахивались, мол, сядь, погадь и все пройдет. А ночью с острым приступом увезли.

Считаю на жалобы маленького ребенка надо реагировать - отправить в медпункт или к родителям.

не в себе: навоспитывают, потом замуж не за кого идти Вокруг одни неженки

Лучше, когда вырастают мужики и любую боль переносят на ногах? До последнего не идут к врачу и не дщиагностируются. Таких полно.

АнОнИм,
Мне ребенок задал вопрос- а если то то и то то. Я как должна была ответить- ты врешь?
Даже если он все придумал, я столько нового тут узнала)))

У меня на музыке "болел" живот. 2 года на каждом занятии.Ну, не хотела я в музыкалку ходить. Добилась своего, у бабушки на третий год водить меня сил уже не хватило.

Снегирёва: Считаю на жалобы маленького ребенка надо реагировать - отправить в медпункт или к родителям +++

Вести с полей: ребенок только со второй тренировки. Грит, все хорошо, понравилось, делали шпагат

Аноним автор темы: Я как должна была ответить- ты врешь?

вы прекрасно понимаете о чём я, но про то что сын бы не смог сочинить подобную фразу, это сильно конечно. А как бы переговорить с тренером то вообще не вариант? например задать вопрос, как именно данный тренер поступает в случае если ребёнок себя плохо почувствовал.

а я вас автор понимаю. у нас тоже достаточно жесткий тренер, но.. он никогда не скажет - меня не волнует, мне пофиг и т.п. что то болит - ок, посиди-полежи, ударился-голова кружится - отдохни. при этом симулянтов распознает мгновенно, и они получают головомойку. вот это я считаю высший тренерский класс. правда у нас дети постарше, но тем не менее.
и мне совершенно не понятны родители которые считают что - ниче страшного, ачетакова..
п.с. а вы автор перед тренировкой больше не кормите, минимум за час.

нет, ненормальная реакция у тренера, особенно в отношении дошколёнка.
Попробуйте покушать, а потом покувыркайтесь- кишки буквально рвёт.
Когда я занималась, за 4 часа уже не ела, редко, когда за 2 часа ела полбанана.
Тренер должен это всё родителям объяснить, не все в курсе.
Я бы сразу, конечно не кипишила, но присмотрелась к характеру наставника.

Аноним: Автор с таким подходом реально лучше сидеть дома. Тренеру пофиг на ваши болезни и капризы, ему нужен результат. За здоровьем ребёнка вы должны следить, в том числе чтоб он не жрал перед треней. Ребенку тоже надо объяснять, что он пришёл тренироваться, а не ныть. Болит живот, голова, ж..а, не выспался - это реально никого не волнует.

плюсанусь...
потом сопли и слезы у таких мальчишек на тренировках... тут его стукнули, там задели, потом обозвали....на самом деле раздражают такие "мужики".. пожинайте свои плоды...в 4,5 года вполне взрослый ребенок - если ноет и жалуется - ваше упущение!!!

Кряча: вообще озлобленные какие-то мамашки, странные...

озлобленных деток на тренировках полно!!! особенно если у них что то не получается!!! лезут драться или психуют - потом первыми бегут жаловаться если им отпор дают....насмотрелась уже((((

Это не тема, а перепись злобных теток юматери Ребенок, 4 года! Пожаловался на боль в животе! ХЗ, чего там заболело у него, пресс или кишки, это ведь такая ответственность, чужой маленький ребёнок. Посадить на скамейку, не проходит - родителей позвать, вот это действия вменяемого человека. "Меня это не волнует" ответ . У тренера мозг точно в исправно работающем состоянии? И да, у меня оба сына заняты - борьба и гимнастика

Lav@nda: И да, еще на детей бывает ОРУТ и наказывают (заставляют отжиматься или подтягиваться) за непослушание.

У меня сын рассказывает, что тренер может (О,Боже!) поясом по ж... шлепнуть. Для дисциплины полезно. Если на каждого тренер отвлекаться будет, что это за тренировка получится? Мне результат нужен, сюсюкать я его и без тренера дома могу.

Аноним автор темы: Ваше мнение?

отдайте ребенка в шахматы

Someone special: Это не тема, а перепись злобных теток юматери

Да ничего не злобных. Спорт это спорт и родители должны быть готовы к этому, если отдают ребенка в 4 года. Спорт требует серьезного отношения и детей и родителей. А не "ах, папа накормил, не подумал", "ах тренер не так ответил, не так посмотрел!" Ребенку во время тренировки может быть больно- растяжка, в боку заколет, устанет, упал. Если по каждому случаю тренер будет бежать к родителям или ахать над ребенком, то никакой тренировки не получится.
Если ни родители, ни ребенок не готовы к серьезному отношению, то может стоит подождать еще, или да

Пампуша: в шахматы

имхо, реакция тренера некорректна, потом так дети и умирают на тренировках, потому что тренеру тупо насрать на жалобы его подопечных, зы, ну и в нормальных секциях с родителями проводят беседу о режиме питания и т.п. перед началом занятий, краткий ликбез своего рода. это как на работе техника безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы