Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали, если бы Вашему ребенку так сказал учитель?

Аноним автор темы: Как бы вы отреагировали, если бы Вашему ребенку так сказал учитель?

как так?
тренера действительно не должно волновать где кольнуло, заболело, пукнуло у вашего дитя.
если вы привели ребенка заниматься - значит уверенны в его здоровье. каждому дуть в опу - тренироваться некогда будет.

Аноним автор темы: У него живот мог заболеть да даже с непривычки, ему 4 года и он никогда никуда не ходил,

тренер че должен сделать? задрать футболку и дуть на животик? ребенку какие ЦУ давали перед походом? заболело - сообщи тренеру и иди до мамки. Мамка в коридоре ждала надеюсь?

Аноним: А на просьбы ребенка пусть реагирует нормально.

а че ребенок попросил?

Аноним автор темы: Не проще сказать - выйди, если плохо себя чувствуешь.

и все тут же разом вышли потому что большинство привели мамы, а детям чуть что - нафик надо. Может ваш тренер так отсеивает не заинтересованных ;)

Аноним: Чтобы преподы так общались

как так? дети когда устают, то часто придумывают боли в животе голове, и т.д любой нормальный тренер сразу увидит реально ли нужна помощь ребёнку, или он готов продолжать тренировку.

Аноним автор темы: У него живот мог заболеть да даже с непривычки,

естественно мог, только тренировку он продержался, и все норм, а у вас истерика на слова

Аноним автор темы: МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ кстати а как вы будете реагировать когда придя с тени у сына синяки от соперника будут? тренера засудите наверно.
может вам на рисование?.. хотя... там могут дети кисточкой ткнуть нечаянно.

Аноним,
Не лезть, а подойти. Волновать должен, это ребенок, он маленький и у него первое занятие, случиться может все, что угодно.
Жесткость не равно хамство- это про ваше слово лезть

Аноним автор темы: Волновать должен, это ребенок, он маленький и у него первое занятие, случиться может все, что угодно.

Женщина, отдайте лапушку своего на макраме. Самое правильное решение.

Аноним автор темы: Волновать должен, это ребенок, он маленький и у него первое занятие, случиться может все, что угодно.

Ваш ребенок - волнует только Вас,и никого кроме Вас - он не волнует,и волновать не должен. запомните это и жить сразу станет легче.

Аноним автор темы: а подойти

да никто не будет по каждому пику вашего сыночки к нему подходить и справляться о самочувствии

Аноним автор темы: это ребенок, он маленький

дак на фига вы в 4 года то отдали, ждали бы как минимум до 18лет

Аноним автор темы: он маленький и у него первое занятие, случиться может все, что угодно.

Да ладно, если что серьезное - это сразу видно. А коль ребенок ноет, но скачет - ничего страшного.

АнОнИм: а как вы будете реагировать когда придя с тени у сына синяки от соперника будут?

АнОнИм: там могут дети кисточкой ткнуть нечаянно.
Калина Малинова®: отдайте лапушку своего на макраме. вдруг в нитках еще запутается))
Уж лучше дома сидеть с чадом и ватой его обложить на всякий случай

Ну в общем и целом мнения понятны.

Хмурая Бровь: вдруг в нитках еще запутается))

Аноним автор темы: Ну в общем и целом мнения понятны.

Позвольте усомниться

Объясните ребенку, что тренер не будет сюсюкать, но тбратиться к нему всегда можно. В данном случае папа ошибся и накормил тебя перед тренеровкой, этого делать нельзя. И объясните рпбенку, что он сам может папе напомнить, что перед треней есть нельзя. Вобщем сведите негатив на ноль. И идите на тренировки.

Как бы не криминально ответил, но если с ребенком так не гоаорят с повседневной жизни, то понятна его реакция. Вам не усугублять и выполнять рекомендации тренера.

Аноним: Я бы вспомнила о том, что этому человеку деньги платят за нормальное обучение. Огрызается пусть дома, на жену. А на просьбы ребенка пусть реагирует нормально. Я бы так восприняла данную ситуацию.

надеюсь, вы это не серьезно?

Аноним автор темы: ну родите себе сына и воспитывайте так, чтобы за него все замуж хотели, а у меня он один и запасных нет.

ваш взамуж не пойдет? с вами останется?

АнОнИм: дак на фига вы в 4 года то отдали, ждали бы как минимум до 18лет

Я тоже не понимаю! ЗАЧЕМ? Чтобы хвастаться перед подругами, что у меня сын на борьбу ходит? Если что, мой муж МС по борьбе, сыну 6 лет, только сейчас пошли в секцию и то я настояла, муж считает, что до 7 лет не надо никакого серьезного спорта - только общая физ. подготовка, максимум гимнастика. У вас еще совсем малыш, ему достаточно физкультуры дома. Тем более если мама так трясется над ним.

Калина Малинова®,
Такими темами легко проверить, кто сливает свою агрессию, у кого пмс, а кто просто считает себя остроумной

Аноним автор темы: Такими темами легко проверить, кто сливает свою агрессию, у кого пмс, а кто просто считает себя остроумной

Да ты ж моя зая
И на макраме не надо. А то правда в нитках ещё запутается.

Аноним,
Спасибо за совет! Вот я по возрасту сомневалась, но муж настоял

Аноним автор темы: Такими темами легко проверить, кто сливает свою агрессию, у кого пмс, а кто просто считает себя остроумной

Да просто кто-то в теме - а кто-то еще нет Через некоторое время начинаешь понимать, что при таком подходе успехов не жди, хотя конечно лялечка своя родная масенькая и первый раз.

Аноним автор темы: Спасибо за совет! Вот я по возрасту сомневалась, но муж настоял

он явно не спортсмен или хочет из сына олимпийского чемпиона сделать, только в этом случае можно такого малыша засунуть в секцию
с нами тоже ходят 4х летки, ревут на всех тренировках - ну и зачем это надо?

Аноним: с нами тоже ходят 4х летки, ревут на всех тренировках - ну и зачем это надо?

это плохие тренировки((( мой тоже начал с 4, два года было практически офп и никто не ревел. Правда, и интереса особого не было....пока соревнования не начались.

Аноним,
Так и туда ходят как на офп малыши

Девочки, нам на тренировки посоветовал ходить врач невролог, потому что ребенок очень активный, энергии много. Я хотела подождать до лет 5, но муж настоял.
Ходить ребенок будет, решение уже принято. Но думаю придется провести с ним беседу по вопросу того, как общается тренер и что он требует, а не просит и что если болит- выходим молча из зала.

всё верно, именно по этой причине слова тренера вас так взбудоражили.

Аssiya: это плохие тренировки((( мой тоже начал с 4, два года было практически офп и никто не ревел. Правда, и интереса особого не было....пока соревнования не начались.

понятно, не интересно. и тяжело. по своему знаю - когда папа с ним дома занимался, по началу нравилось, а когда уже пошли нагрузочки, так тоже иногда до слез. не охота и не понимает, зачем ему это.
зато вчера отжался 25 раз (на отлично надо 12 раз), а маленькие отжались 1-2 раза, конечно, тяжело, не думаю, что они с радостью на тренировки бегут. Ну, как правило, такие и отсеиваются быстро.

Автор с таким подходом реально лучше сидеть дома. Тренеру пофиг на ваши болезни и капризы, ему нужен результат. За здоровьем ребёнка вы должны следить, в том числе чтоб он не жрал перед треней. Ребенку тоже надо объяснять, что он пришёл тренироваться, а не ныть. Болит живот, голова, ж..а, не выспался - это реально никого не волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы