вопрос неработающим женам ( или чем заняться?)

Потолковый Лампонюх: вы же этот вариант не рассматриваете вообще. вроде как он несостоятелен....

почему я должна рассматривать вариант работать за 15 тыс, если у меня еще 2 месяца назад оставалость 25 тыс заработка, после оплаты двух муниципальных садиков, с основной работы, и еще подработка на 10 тыщ в мес?
я решила отказатся от этого чтоб дети пошли в один сад. но его не дали уже два распределения.
и потому что основная работа разонравилась . хочу другую - но без садика тоже не вариант.

Аноним автор темы: я решила отказатся от этого чтоб дети пошли в один сад. но его не дают

ну сидите на жопе ровно, это проще

автор вы самомама?
нет ну просто интересно.. муж то не причем?
ни на садик не заработать, ни забрать детей из садика???
или я пропустила)

Аноним ,
все моя логика закончилась)))
у вас оба ходили в муники?
чет автор такое чувство что вы знатно троллите)

Новичок: автор вы самомама?
нет ну просто интересно.. муж то не причем?

если бы она была самомамой, вопрос бы не стоял, как возить детей и выходить ли на работу
там явно есть муж

Новичок: муж то не причем?

а причем он? работает не близко, домой к 7 приезжает - даже из одного садика не успеет забрать, куда уж из двух?

Новичок: ни на садик не заработать

ну так я его заработок своими деньгами считаю. какая разница из чьей зп заплатить за сад? это все ранво - минус 10-13 тыщ к семейному бюджету. это много.

Аноним автор темы: минус 10-13 тыщ к семейному бюджету. это много.

все, я в ауте
15 тыщ остатку мало
а 10-13 за сад много

АнонимнаЯ: все, я в ауте
15 тыщ остатку мало
а 10-13 за сад много

ну а как нет то? если я привыкла 3 тыщи за сад платить?
да я за 10 тыщ сама с ребенком посижу дома не напрягаясь, чем по работам скакать и потом по двум садам забирать...как белка в колесе покрутится и в сухом остатке 10 тыщ заработать)))

я вышла в 8 мес ребенка за 55 тыщ, из них 22 няня, проезд и тп. Муж работал, приносил тоже деньги. Для меня сухой остаток в 30 это тоже было мало. Но я понимала, не выйду на работу — через год мне и 55 не дадут. В итоге через год ощутимая прибавка. Поэтому я рассматриваю все стороны предложения, а не только сухой остаток денег.

Аноним ,
Юмама переживает что вы теряете "место", в наше неспокойное время трудно маме двух маленьких детей найти работу. Переживает как всегда очень агрессивно.
Девочки, вы что такие злые, а?
А по поводу лишних 20 кг могу вам посоветовать надежный и бесплатный метод. Во-первых, считать калории, вам будет не сложно, вы ведь только дома будете кушать. Во-вторых, делать утром зарядку, минут 30. Не надо ничего особенного, все как в школе делали.
А свободное время потратьте на прогулки и занятия с ребенком и самообразование.

Устройте реенку режим как в садике. Работайте воспитателем. Утренняя зарядка. Два занятия в день в 10 утра и в 4 вечера. Прогулка 2-часовая. Завтрак, обед, полдник....Во время тихого часа спорт под видео. Времени свободного даже не останется.

Автор, у вас 20 кг лишнего веса. К Новому году вы можете слепить из себя конфетку при желании. Декрет-идеальное время для того, чтобы заняться своей фигурой.
Вот что бы я делала ( и делала в свое время, когда сбрасывала неск кг после родов).
1) Купите степпер .Можно бу, цена вопроса 2-4 тр.
2)гантели по 2 кг

Каждое утро подьем в 6,00, выпиваете стакан воды и на степпер на 30 мин. В наушниках бодрая музыка или, как я делаю- передача Взвешенные люди.
Душ, завтрак (каша+ч.л меда, чай).
Поход в садик, прогулка с мл.ребенком.
Приходите домой-игры, обед (овощи+мясо/курица/рыба/яйца. Чай с 2 ч.л меда или 5 шт фиников) .
Ребенка спать, берете гантели,включаете Джиллиан Майклс "Нет проблемным зонам" и наслаждаетесь нагрузкой. (Это пн, ср, пт)
Вт и ср вместо Джиллиан круговая тренировка:
10 мин степпер-50 приседаний-20 отжиманий с колен-50 пресс
и так 3-4 круга
Душ, скраб всего тела молотым кофе, крем, 2-3 раза в неделю маска для лица,волос.
Через час перекус творог+фрукт.
Ужин белок+овощи.
Воду пить 1,5-2 литра обязательно.
В сб -вск выходной. В сб позвольте себе 1 раз в день сьесть вкусняшку и выпить пару бокалов вина.
За пару недель 100% увидите результат!

Аноним автор темы: Чем вы занимаетесь? Вопрос неработающим мамам.

занимаюсь детьми и собой и разные хобби заимела, на которые раньше времени не оставалось

jull85: Автор, у вас 20 кг лишнего веса. К Новому году вы можете слепить из себя конфетку при желании. Декрет-идеальное время для того, чтобы заняться своей фигурой.

++

Аноним автор темы: вобщем за оставшиеся 15 тыщ - горбатится точно не стану- проще дома посидеть.

Аноним автор темы: Еще 20 лишних килограмм есть для полноты картины.

Аноним автор темы: На фитнес денег как -то тоже жалко, ввиду того что нестабильное какое-то финансовое положение

))))
Автор.
Вы окончательно закрепили в моем сознании образ неработающей тети.
Которой не Лень только Кююююшать)))
Это ж надо...
Не лень накушать лишнюю двадцатку)))
А деняг не жалко??
Как же финансовая жопа???)))

элиенс,
Вы видимо плохо тему читали.

Аноним ,
Почему кто- то всерьез должен озадачиваться пустяковой проблемой? Вчитываться и конспектировать...) скажите спасибо, что хоть по диагонали прочитали ваши стоны. Да, положение ваше ужасное, сочувствую. Держитесь!
Так нормально?

Лилит_Es: Вот openedu.ru Бесплатно!

Спасибо огромное за ссылку
У меня декрет на месяц раньше нарисовался, так же в тоске и печали - че делать то. Данные курсы отличный вариант, на одни уже записалась.

Аноним автор темы: я все-таки не сумасшедшая. ходить на работу без финансового смысла- это не для меня.

Автор, ну смысл есть карьерный, с каждым годом в декрете ведь квалификацию теряете.

ДжекБим,
Ну работа на которой работала - больше не интересна, я с нее ухожу, и карьерный рост там маловероятен.
А на новую работу вышла бы как садик дадут. Смысла на 3-6 мес что-то с платными садиками мутить не вижу. Тем более что я работу то даже не искала. Есть возможность немного подождать. Вдруг дадут все-таки. Да вы знаете, у меня какой-то особой квалификации и нет. Обычный менеджер.

Без денег развлекаться все-таки трудно... а так фитнес, косметолог, танцы, иностранные языки, можно и поучиться пойти на курсы или даже в вуз

ДжекБим,
Не за что;)

Лилит_Es: Аноним ,
Вот openedu.ru Бесплатно

Объясните мне, пожалуйста, я чет туплю.... Как проходят эти курсы? Онлайн или как? На сайте я не нашла никакой информации ...

похоже, бесплатно, на сайте у них написано

Ничего не делала эти дни ( так и не взяла себя в руки. Гулять ходили, но немного. Один раз к родителям съездили. 2500 р заработала с тех пор как тему создала.(мало) Вот надеюсь сегодня попробую первый день по системе минус 60 питаться. ( Прочитала тут же про нее) . Если кому интересно - в субботу будет день открытых дверей в эко центре (экологическое отделение дворца молодежи ) в парке за фан-фаном. Туда сходим на презентацию программ. Может будет запись на бюджетные курсы . Еще думаю дочку на фигурное катание отправить все-таки ( с 1ого октября) - будем записываться ко врачам за справками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы