вопрос неработающим женам ( или чем заняться?)

аноним,
Выпуск 4 года назад. Только что вузы позаканчивали. Больше половины детей тогда поступила в профильные вузы.

аноним,
Ну и китайский учат. А выучил чешский, можно получить бесплатное европейское образование. Только это тут к чему?

Zee: Кстати, тот же театральный во Дворце Молодеж - это очень и очень уважаемый и заслуженный и профессиональный коллектив, в нем не одно поколение настоящих артистов воспитано. Если там еще и бесплатно, ну и прекрасно.

У нас бесплатно - тысяча в год на воду, охрану и всякое типа чая и бумаги)

Zee: Ну не авторитет для меня дворовый кружок по рисованию сосед-репетитор по фортепиано, если он конечно не Мацуев.

Вот я примерно это и пытаюсь сказать. В 3 года лучше всего маме самой с ребенком заниматься и наблюдать, к чему склонности проявляются. Но эта мама такой вариант, видимо, отвергает, раз у нее при сидении дома с ребенком возникает вопрос, как время убить.
А если кому-то отдавать, то понимать, для чего. Исполнять подвиг возить ребенка на транспорте только за ради "бесплатно" я бы не смогла. В конце концов, мое время тоже что-то стоит.

Мария Ф: Исполнять подвиг возить ребенка на транспорте только за ради "бесплатно" я бы не смогла.

так никто ради бесплатно - ничего и не делает. ребенку если нравятся занятия - для этого.
хватит уже свою линию гнуть - вы сами придумали что у меня якобы такая позиция - и пытаетесь мне это доказать. НЕт, это не так

Моя тяжелая депрессия закончилась )) есть на свете справедливость))
До сих пор не могу поверить в свое счастье - дети идут в один садик. Нам дали сад. Ожидали ровно 2 месяца, после отказа. Плюс еще счас недели две наверное , и можно выходить. Старшая сегодня вышла в сад, младшая - как только так сразу.

Вчера начала искать работу - посмотрела пару вакансий, сходила на одно собеседование и сразу же взяли. Оклад всего 23 стабильно, + небольшой %. ( При хорошей работе 27-30р). Маловато наверное, но как-то не успела даже резюме разослать никуда больше- как уже взяли сюда. Работа не сильно далеко от дома, до 17.00, и пешком и на транспорте буду успевать с садика забирать детей ( в садик буквально только что вышла младшая наконец-то)

Мне кажется, отличная работа учитывая все условия

А я дома фитнесом занимаюсь, вот недавно на зумбу подсела, очень настроение поднимает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы