вопрос неработающим женам ( или чем заняться?)

Аноним автор темы: 15 тыс как тут писали - заработком не считаю)

я видимо совсем тормоз)))
как можно не считать заработком 15 тыщ... и зажать 13 тыщ на частный садик...

автор успокойтесь) желаю вам поскорей получить нужный садик))) и все будет хорошо!!!

Новичок: как можно не считать заработком 15 тыщ... и зажать 13 тыщ на частный садик...

ну спокойно. я готова выйти из дома и ходить на работу за 30тыс.
а ходить на работу за 30 и из них платить 15 за садики - то есть фактически за 15 работать. нет. не готова. нафиг надо.
так то разница в два раза ровно.

Аноним ,
ну так у вас 2 варианта:

1. ходите за 15 т на работу и ребенок в садик
  2. сидите на диване за 15 т(я так поняла вы легким движением руки их за час в день зарабатываете) и развиваете одновременно ребенка)))

Тут ведь каждому свое)))
я вот нифига не приличная мамашка))) для меня первый вариант был бы без колебаний
вам видимо второй)

Zee: Я начинаю думать, что эта тема - реклама какого-то очередного интернет - лохотрона для желающих заработать)))

кстати дааа

Zee,
дак я не знаю. просто вроде один раз написала - а все одно и тоже, одно и тоже пишут))) что мол надо сломя голову по двум садикам бежать детей развозить и за оставшиеся 6 тыщ впахивать с утра до вечера, а, и еще старушку сопровождающую оплачивать.
, или второй вариант - нежданно негадано сразу на 50-100 тыщ з.п. работу выйти найти миффическую

Аноним автор темы: и за оставшиеся 6 тыщ

вы бы хоть уже определились

Аноним автор темы: фактически за 15 работать. нет. не готова. нафиг надо.

АнонимнаЯ: вы бы хоть уже определились

это мой ответ тому, кто писал что вышел на работу - и после оплаты садика оставалось 6 тыс. и типо стоило работать. Вот. при остатке 6-15 тыс. - я не рассматриваю вариант куда-то выходить на полный рабочий день.

С.R.: А когда распределение было? Может мне садик дали, а я и не знаю, надо проверить

проверьте, было в 1-3 числах, но сегодня наша очередь тоже на 1 человека подвинулась)

какие бабы дуры бывают все-таки извините

если б я в свое время ребенка за 14 тыр в садик не отдала и не вылезла работать, я б сейчас сидела в такой клоаке, что вряд ли выжила б вообще

действительно, да нахера работать за какую-то перспективу ога

Яблоко: автор сначала спрашивает неработающих, а потом 5 страниц рассказывает, что она-то работает и работала, и будет. и вообще непонятно, че надо.

тоже так показалось, она еще и злая какая-то...

Новичок: 1. ходите за 15 т на работу и ребенок в садик

да тоже не выйдет уже впринципе. чтоб выйти на другую работу ( на которую хочу, там график до 7 вечера)-
мне нужно будет еще сопровождающей заплатить тыщ 5 в мес чтоб всех детей по всем двум садикам собрали и привели до дома. итого вобще слезы остаются. смысла нет.

Потолковый Лампонюх: если б я в свое время ребенка за 14 тыр в садик не отдала и не вылезла работать, я б сейчас сидела в такой клоаке, что вряд ли выжила б вообще

во-во, я в свое время пошла работать за 16 тыс и 9,2тыс. отдавала за садик, примерно 1000 уходило на проезд. НО без этого не было бы того, что есть сейчас.

Кикимора я Болотная: НО без этого не было бы того, что есть сейчас.

как у меня ума вообще хватило так сделать-хз
муж поддерживал очень мое желание выйти на работу так рано
блин, это прям судьбоносное решение-то было

Потолковый Лампонюх: я б сейчас сидела в такой клоаке, что вряд ли выжила б вообще

ну я то не сижу в клоаке. когда оказалась в клоаке - побегала и по двум садикам, и по двум работам. появилась финансовая возможность посидеть пол года дома в ожидании ЧУДА - чтоб дети ходили в один сад. И вправду ЧУДО в наше время.

Аноним автор темы: ну я то не сижу в клоаке.

ну а через год вы уверены в том, что там не окажетесь?

Потолковый Лампонюх: ну а через год вы уверены в том, что там не окажетесь?

ну через пол года если не продвинется с садом ситуация- придется выйти за такие же слезы работать, как вы пишите

Аноним автор темы: появилась финансовая возможность

не поняла....
у вас же ни на что денег нет вроде в клоаке вы и находитесь, собственно. только не так глубоко пока

Потолковый Лампонюх: у вас же ни на что денег нет вроде

я уже отвечала на этот вопрос помоему 2 или 3 страницами назад.

Аноним автор темы: за такие же слезы работать, как вы пишите

я свою зп вроде на тот момент не озвучивала))) я озвучила сумму за садик, которую я платила достаточно долго.

Потолковый Лампонюх: я свою зп вроде на тот момент не озвучивала)))

а я когда пишу -вы , имею ввиду множественное число людей. многие тут написали что совсем за слезы работали типо 6-9-15 тыс. оставалось после оплаты садика. Видимо у меня также будет. Но пока надежда на лучшее не угасла.

Аноним автор темы: а я когда пишу -вы , имею ввиду множественное число людей. многие тут написали что совсем за слезы работали типо 6-9-15 тыс. оставалось после оплаты садика.

они работали на перспективу
и правильно делали
вы же этот вариант не рассматриваете вообще. вроде как он несостоятелен....

это не вариант в том случае, если нет стремления и интеллектуального ресурса тогда понять можно, да

Аноним автор темы: придется выйти за такие же слезы работать, как вы пишите

вам уже придется искать работу, с 2-мя детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы