вопрос неработающим женам ( или чем заняться?)

Почему тогда вы обращаетесь к неработающим на форуме?
Работают все, имхо, каждая в своем формате.
Вы хотите узнать как наполнить день интересными событиями?

Аноним автор темы: на работу меньше чем за 30т не пойду ( при условии что за садики не больше 6 тыс за двоих, и нет расходов на проезд, обед с собой, и нет дресс кода.)

так идите больше, чем за 30 :) в чем проблема))?

StiX: в чем проблема))?

у нас нет садика за 3 тыс. одного. одинакового. для двух детей. в разные возить надоело. не хочу еще 4 года по разным садикам бегать. может пол года подождать и один дадут.

Аноним автор темы: у нас нет садика за 3 тыс.

значит, надо за 45 идти работать

StiX: значит, надо за 45 идти работать

пока не предлагали во первых.
и мы отказались от двух разных садиков чтоб получить один. а не чтоб снова возить в два разных - один из которых еще и платный до кучи.

Аноним ,
ясно :)

сидеть дома и вату катать -это ужасно. еще и ощущать себя жирной и не иметь денег на себя. реально перспектива очень удручающая.

С.R.: Найдите новую работу, старшего ребёнка переведите в сад к младшему каким это образом? у нас нет никаких обменов и переводов. я бы с удовольствием перевела их в один сад? Вопрос как? Никак.
Или мне уже предлагают два частных оплачивать до школы им теперь?
по 25 тыщ в месяц за садики? Мне тогда тем более дешевле дома сидеть

Аноним ,
автор, простите, но вы зануда...
и то не так... и это не так...
вам надо все и сразу) так бывает очень редко)

ну и когда вы наконец-то выйдете на работу, ваш потолок так и будет максимум 30 т.р. а могли бы эти годы на перспективу работать.

такая автор интересная, 15тыщ не деньги но на развивашки денег нет
работать не хочу, развивашками сама тоже не хочу))
действительно зачем работать, лучше

Zezka: вату катать

а ребенок сам как-нить разовьется

Zezka: а могли бы эти годы на перспективу работать.

какие годы? я два месяца дома. и надеюсь за пол года вопрос решится. если не решится - придется в разные водить. от безысходности. но попробовать то стоило. бегать 4 года по двум садикам - веселая перспектива по вашему?
да я за няню должна буду еще заплатить чтоб встречала. а много кто за дешево согласится по двум садикам детей забирать?

Мирка: такая автор интересная, 15тыщ не деньги но на развивашки денег нет

ага, я тоже в недоумении... так и не поняла чего автор хочет то????

Аноним автор темы: Или мне уже предлагают два частных оплачивать до школы им теперь?

ну дааааа веселее было если бы кто мат помощь на постоянной основе предложил)

Аноним автор темы: я два месяца дома. и надеюсь за пол года вопрос решится.

вы хоть где-то озвучили то, что вы дома сидеть будете только полгода?

Аноним автор темы: бегать 4 года по двум садикам - веселая перспектива по вашему?

найдите рублей за 100 старушку которая бы водила и забирала одного ребенка.

С.R.: А вы были у обеих заведующих садами и в ОО? Какие у вас сзады номер? была. мы в оба ходили. номера садов вам ничего не скажут. тем более что мы уже отказались от одного. у нас сейчас 1 сад и 1 ребенок в очереди.
С.R.: и я как то оплачивают частный сад за 13500, но мне и 15 тысяч не лишние

ну вам не лишнии, а я и сидя дома эти деньги заработаю - без оплаты частных

Аноним ,
стесняюсь спросить, а муж есть?
а то все...я.я.я.я.я.

С.R.: Что ему ещё 4 года сад ходить?

3 г 11 мес. она не бежит впереди планеты всей по развитию. были сложные роды. сейчас в группе 3-4 года. в школу пойдет в 7 г 11 мес.

автор сначала спрашивает неработающих, а потом 5 страниц рассказывает, что она-то работает и работала, и будет. и вообще непонятно, че надо.

Яблоко: автор сначала спрашивает неработающих, а потом 5 страниц рассказывает, что она-то работает и работала, и будет. и вообще непонятно, че надо.

я думаю что автор просто в трансе от пролета в очередное распределение((... и я ее тут понимаю(((
поетому все в кучу.... и сама незнает что хочет.. и все в черных красках((

Яблоко,
ну по сути я дома ж сижу. я написала еще в первом посте - есть подработка. я это за какую-то работу не рассматрваю. так копейки. ( я 6-15 тыс как тут писали - заработком не считаю)

С.R.: если вы работаете дома?

да у меня на это час уходит в лучшем случее в день. я не считаю это работой. миллион раз написала. это так. подработка. за копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы