вопрос неработающим женам ( или чем заняться?)

Сидите дома. Только уже свыкнетесь со своей такой жизнью и вечно без денег. Потому что у вам ещё нет геморроя то вы его себе сами придумываете. Начнётся школа где ребёнок по 2 часа учится и у вас отмаз появится ещё один не работать.

Мама: вечно без денег

как раз пока они у меня есть - ввиду того что я их заработала не выкидываю на ветер- на платные садики и пр.
На ближайшие пол года мне точно не нужно думать о том, что кушать. ( даже если забыть о заработке мужа)
Школа у нас еще очень не скоро начнется, не переживайте.

Да где у вам деньги то есть если вам жалко за садик отдать, за фитнес и заняться нечем? не смешите. У меня есть деньги и мне мало свободного времени. У меня есть куда их тратить. И на прогулки и на шопинг и ремонт дома и квартиру расширить и машину поменять. А у вас их нет вот вам и нечего делать. автор вы уже накушали себе лишних 20 кг, а вы говорите мне есть на что кушать хорош жрать

Мама: Да где у вам деньги то есть если вам жалко за садик отдать, за фитнес и заняться нечем?

ну вот где-то есть. лежат на полке. если я завтра начну отдавать 10 тыщ за садик помесячно, 20 тыщ за фитнес, еще 20тку на одежду...не знаю.. или куда-там надо? начну ходить по кафе и куда еще не знаю- тогда точно за месяца два улетят. А если не тратить - так еще пол года на полке пролежат и никуда не денутся.

Мама: А у вас их нет вот вам и нечего делать.

ну я не спорю. на машины и ремонты и платные садики - у меня денег нет. не заработала.
и даже если выйду счас на работу и отдам ребенка в платный садик - мне это не поможет вот так раз за пол года на машину заработать.
Просто на то чтоб жить, одеть себя, ребенка, накормить - может какие-то недорогие занятия - на это есть

Аноним: десятка будет хоть как.

я же сказала. у меня есть подработка. 10тку я и сидя дома на диване поднимаю

Аноним: лучше дома сидеть да, чем за 30 тыров на работу ходить...

за 30 тыров - я ходила на работу. не переломилась. и сейчас бы пошла.
за 30 тыров - 15 тыров на садики - как то нафиг надо

Дык так всю жизнь можно рассуждать. Не буду работать че 5 тыщ комуналка, 20 прожрали, 5 на бензин нахрен работать все равно же все тратиться не? Вы такая практичная, что я не понимаю зачем вы едите все равно же все в унитаз уходит.

Мама: че 5 тыщ комуналка, 20 прожрали, 5 на бензин

есть обязательный траты. а есть необязательные.
на еду, коммуналку, бензин и одежду - деньги будут тратится в любом случее.
садик за 10 тыщ и фитнес за 20 тыщ в год - это уже знаете наверное дай бог 10% людей в нашем обществе себе позволяют.
В наш муниципальный садик за 3 тыщи рублей и без допов - детей и на здоровых внедорожниках привозят- чото не платят 10тку за платный.
а я такая крутая мамаша с зп 30 тыщ , и пешочком - побежала такая на 10тки тысяч частные садики кормить

чем заняться чем заняться
ну не хотите работать, поставьте себе цель какую-нибудь и идите к ней, потом следующую.
интересы-то есть?
спортом займитесь, язык выучите, по работе новое что-то изучайте и тд и тп

Есть желание- есть тысячи возможностей) нету желания- есть тыщи причин)

Наверное сколько людей столько и мнений. Мне вот интересней заработать а потом с детьми сходить куда-то(.кино, парк развлечений и т.п., даже пусть в кафе-ресторан). Но этот вариант в вашем случае если грфик удобный. А так с детьми весело. Играть, заниматься, да просто книги читать им и чем они старше, тем с ними интересней

Аноним ,
Вы выбрали сейчас работать мамой. Так вот, если выполнять эту работу, раскисать некогда. Понятно,что дома сложнее собрать себя, нужна самодисциплина. Если вы без дела дома слоняетесь, то и ребенок тоже. А у него должен быть режим. Пока проснетесь, умоетесь, наведете порядок, позавтракаете, позанимаетесь с ней хоть минимум, пора и гулять. Потом обед, дела по дому, хозяйству. Полдники, ужины и т.д. За вторым в д/с. Муж. Дети д.б. заняты. А так конечно, нужно что-то и для себя интересное найти, чтобы свободное время для себя посвятить, порадовать. Понятно,что день сурка и не так интересно, но это ваш выбор.

Я бы и с з.п.70 не отдала бы ребенка в частный сад. Т.к.муниципальные постоянно на контроле, а в частных текучка кадровая.
Я бы поступилась своим удобством ради ребенка.

Nadushka_tak: Я бы и с з.п.70 не отдала бы ребенка в частный сад. Т.к.муниципальные постоянно на контроле, а в частных текучка кадровая.

вы такие прикольные все
отдали бы как миленькая, если б жизнь рачком поставила

Аноним: это может позволить все куряще-пьющее население страны.

причем здесь куряще-пьющее население вообще? оно то каким боком в этой теме?
давайте все-таки без настолько неточных прогнозов.
Если взять все количество детей кто ходит в муниципальные садики и в частные - я уверена - в частные и 10% не ходит. Тоже самое и фитнес центров. Наверняка если выловить 10 чел на улице и спросить у каждого есть ли у него абонимент - 9 из 10 ответит нет. А если в деревню приехать? так вобще привет.
Вы тратите на это деньги - Ваше право. Я нет, я 100 тыщ в мес. не зарабатываю и не зарабатывала никогда, чтобы позволять себе такие траты. От этого я хуже Вас не стала.

Аноним автор темы: Еще 20 лишних килограмм есть для полноты картины.

Аноним автор темы: зп у меня 30тка - платить 10т за один сад, 3 т за другой...вобщем за оставшиеся 15 тыщ - горбатится точно не стану- проще дома посидеть.

вот и побегали бы между двумя садами) да и работы бы не стала отказываться - уверены что потом на 30 найдете?

Аноним автор темы: если я завтра начну отдавать 10 тыщ за садик помесячно, 20 тыщ за фитнес, еще 20тку на одежду...не знаю.. или куда-там надо?

3 т р за школу развития в месяц там ребенок будет заниматься с педагогами и в коллективе с детьми находиться 2-3 часа 2-3 раза в неделю
спорт себе бесплатно устройте
много гулять, ребенку все что видите рассказывать
можно на выставки ходить и в театр допустим раз в две недели
не много денег ведь уйдет?
остальное время займет хозяйство, потому как ребенок должен быть на 5-ти разовом питании
дальше втянетесь, ребенок подрастет и можно уже подумать куда его еще отдать в спорт секцию или художку/музыкалку к чему способности и желание есть
это вариант если не работать

Аноним автор темы: а 30 тыров - я ходила на работу. не переломилась. и сейчас бы пошла.
за 30 тыров - 15 тыров на садики - как то нафиг надо

вам рано или поздно дадут муник и расходы уменьшатся, зато работу сохраните
сейчас очень сложно работу найти поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы