вопрос неработающим женам ( или чем заняться?)

Аноним автор темы: из декрета выходить на нее не буду ( не нравится)- да и как выйти если садика нет?

поискать садик около работы
я бы на вашем месте на работу вышла бы, хорошо подумайте прежде чем увольняться
потом с двумя детьми сложно будет найти, а здесь может ваши больничные будут терпеть

Аноним автор темы: ввиду того что нестабильное какое-то финансовое положение

тем более
а тут какая никакая но будет стабильность

раз

Аноним автор темы: нестабильное какое-то финансовое положение

Аноним автор темы: вобщем за оставшиеся 15 тыщ - горбатится точно не стану- проще дома посидеть.

то надо работать

Аноним автор темы: платить 10т за один сад, 3 т за другой

у вас 2 ребенка?

Аноним автор темы: нестабильное какое-то финансовое положение

Аноним автор темы: вобщем за оставшиеся 15 тыщ - горбатится точно не стану- проще дома посидеть.

Точно нестабильное, что 11-14 тысяч за годовой абонемент ужас ужасный?

Pippit™: Точно нестабильное, что 11-14 тысяч за годовой абонемент ужас ужасный?

у меня рядом с домом таких цент нет. за 20 тку предлагают. да честно жалко - я не уверена. куплю годовой - а через месяц или два - дадут садик, и все забью.
я просто прошлой осенью брала абонемент на пол года за 8 тыщ - в итоге 2 мес. отходила, результата естественно никакого по итогу

Новичок: Автор, я последний год была домохозяйкой

а я последний год работала на двух работах можно сказать с двумя малышами.

Новичок: ПС: окажись в вашей ситуации все равно пошла бы на работу)

я все-таки не сумасшедшая. ходить на работу без финансового смысла- это не для меня.

Аноним автор темы: я все-таки не сумасшедшая. ходить на работу без финансового смысла- это не для меня.

ну все мы разные)))
я не могу сидеть в 4 стенах с малышом)) да и вообще со взрослыми мне интересней)))
а я поняла по вашим постам что финансово другое вы не тянете..
видимо не правильно вас поняла)

мама: то надо работать

а ребенка куда? искать платный садик? отдать за него тыщ 30 за 3 месяца...а потом дадут муниципальный?
а ребенок? она итак у меня сложная достаточно. до этого к садику с истерикой привыкала. и вобще нервная. не хотелось бы стресс ребенку организовать. я не знаю - когда у нас вопрос с садом решится. может в след. месяце? а может через 2? а может через пол года? честно - я надеялась и верила до последнего - что вот счас, в сентябре получим

Новичок: я не могу сидеть в 4 стенах с малышом))

ну вы ж год сидели. а у меня только первый понедельник дома.

Аноним автор темы: ну вы ж год сидели.

неее, сын ходил в частный) дома я сидела одна)

Новичок: неее, сын ходил в частный) дома я сидела одна)

пустой выброс денег на мой взгляд

Аноним автор темы: пустой выброс денег на мой взгляд

ну это кому как)))

Dashkun: А то работать не хочу, отдыхать не хочу, развлекаться денег нет.

++++++

автор у вас тока первый понедельник))) ак говорится ко всему привыкаеш) привыкнете и к этому)

Dashkun: А то работать не хочу, отдыхать не хочу, развлекаться денег нет.

вот как то так, выходит, да! и вариантов ведь нет!

Аноним автор темы: искать платный садик? отдать за него тыщ 30 за 3 месяца...а потом дадут муниципальный?
а ребенок? она итак у меня сложная достаточно. до этого к садику с истерикой привыкала. и вобще нервная. не хотелось бы стресс ребенку организовать. я не знаю - когда у нас вопрос с садом решится. может в след. месяце? а может через 2? а может через пол года?

Понимаете, я ведь не знаю - может нам в октябре дадут...и что я сделаю? пойду в миник, заплачу за месяц...приведу туда ребенка на две недели - она там поорет две недели поскучает...начнет привыкать...и все? я ее забираю со словами - вот теперь другой сад опять новый? ( уже будет тогда 4ый к ее трем годам)
и деньги выкину, и нервы потрепаю всем, и работу найти другую все равно не успею за две недели и что-то зарработать

автор у вас ребенок нервный потому что вы сами не хотите им заниматься, все ищете куда бы приткнуть, желательно бесплатно или не дорого
измените свое отношение, ищите плюсы а не минусы
растить и развивать собственного ребенка это не каторга, а счастье!

аноним: автор у вас ребенок нервный

у меня ребенок нервный, просто потому что нервный. у меня еще есть абсолютно спокойный ребенок - я занималась ей еще меньше, ввиду того что все время на нервного уходит))

Аноним ,
АГНИЯ БАРТО: «ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕРВНЫЙ, НАДО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЕЧИТЬ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ»

аноним,
а если три ребенка спокойных в семье и один нервный? ( ну к примеру)
кого лечить?

Дальше на диване лежать и толстеть. Не поверю, что дома дел нет.

Для вас садик восприятия того же, что и дома. Тупо балтается ребёнок. Мой ходил всегда. Потому что я знаю, что это режим для ребёнка, правильное питание, прогулки, развлечение, общение с детьми, занятия. А это очень много значит ребёнка дом разбалтывает. А вы сама бездельница и ребёнок также дома болтается. Денег нет, вы толстая, работать вам лень, дома делать нечего. У вас целей нет в жизни.

Автор, проснитесь!
Вы не работаете и Вам лень отвести детей в разные сады?
Отдаете ребенка в сад, который дали, и ищете подработку.

Мама: А вы сама бездельница и ребёнок также дома болтается.

Мне никогда не понять, как в наше непростое время можно лениться. надо хвататься за все подряд (в плане любой подработки)

Мама: работать вам лень

дак не лень вроде. лень - мне деньги на ветер выкидывать. я знаю чего мне каждые 10 тыс. заработанных стоили, и сто раз подумаю прежде чем за платные садики выкидывать их

Газпром: Отдаете ребенка в сад, который дали, и ищете подработку.

у меня есть подработка.
тот который дали - мы отказались, т.к дали детям ращные садики. сейчас у нас нет никакого садика, мы стоим в очереди на нужный сад.
Да , мне лень возить детей в два разных садика. Представьте себе. Я этим маразмом год занималась и больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы