Щекотливый вопрос...

аноним: .чем организм заместит это? Откуда болячки женские по-вашему?

От наследственности, поверьте у меня с бабушкой одинаковые диагнозы

olga_v_ekb,

А вам мешает?

Аноним,
Значит вас как раз стоило отвести к неврологу или психологу, если у вас это манией было. У большинства это просто 5-10-20 минут в день, и то не каждый день. В детском возрасте это большей частью игра, именно самоудовлетворением становится к подростковому возрасту, когда начинают играть гормоны и появляется желание, возбуждение, которое необходимо снять, и лучше пусть это будет дома руками, чем с Васей в подъезде или в гостях...

Аноним: для меня не страшно, а это дело у детей именно отторгает от них, прямо, противно подходить к ребенку

Ну как-то боритесь с тараканами. Дети - тоже люди, причем отдельные от Вас.

Аноним: о чем я думала с 9 лет-это секс, и это плохо, поверьте, это плохо

А есл не ругать ребенка за онанизм и не уходить с возмущенным лицом от неудобных вопросов детей, то дети и не будут думать что секс - это плохо. И у них эта тема и онанизм не превратятся в

Аноним: ад адский

Вы же сами видите, что есть у детей такая потребность и интерес. Ну никуда его не денешь, не задушишь, не убьешь. Так умнее просто повернуть дело не в негатив, а в спокойное восприятие, вот и все.

Аноним,
Какой диагноз у вас наследственный? Все миомы, кисты и хуже варианты - все идет от неудовлетворенности

Люциферия,
Я слишком хорошо себя помню. Чем больше я этим занималась-тем больше6 хотелось, и клянусь, если б какой-то мальчик или дядя в мои 9 лет позвал бы меня куда-нибудь, я бы пошла, нет, побежала бы, просто понеслась-куда скажет

Сиpин: А вам мешает?

Если вы подумали, что я на вас намекала, зря. Я писала о привычке и только)

аноним: Все миомы, кисты

А если секс и удовлетворенность есть и кисты тоже?
Боже, да моя одноклассница в 14 лет кисту из матки удаляла, вон 15 лет прошло-только сейчас забеременеть смогла

Mrss,
Тысячу раз плюсуюсь

аноним: Откуда болячки женские?

Не, ну болячки женские сплошь и рядом бывают у женщин, которые регулярно имеют секс и все такое. Это же не единственная причина, зачем перегибать. Я бы больше о нервной системе и психологическом равновесии подумала в данном аспекте, а это как раз ключ от очень многих диагнозов.

olga_v_ekb,
Так я и спрашиваю - в чем проблема-то? У людей есть много разных привычек. Не все они несут какую-то практическую пользу. Онанизм, по крайней мере, может напряжение снять.

Аноним,
Значит неудовлетворенность партнером. В 14 лет ей тоже могли многое что запретить родители и даже всего то поонанировать втихушку и то нельзя.

Аноним,
Так я и говорю, что у вас проблемы были, возможно гормональные, возможно психологические. Если второе - то у ваших детей навряд ли повторится, если не было толчка, подобного вашему. Если гормональное - может быть наследственное, и тогда вам нужно бдить - если у вашей дочери вдруг начнется настолько сильный интерес - нужно будет как раз поговорить доверительно, и возможно, подкорректировать с медицинской точки зрения, чтобы ее >Аноним: какой-то мальчик или дядя не

Аноним: позвал бы куда-нибудь,

И закрывать глаза на это, или, что хуже, стыдить и позорить - это самый худший вариант

аноним,
здесь-сплошные онанисты!

Люциферия, Да, постоянно думаю что надо подстеречь момент, если пойдет так. Но блин, я и знать то об этом не хочу, прям не хочу

Mrss,
Так недостаточно регулярного секса, нужен удовлетворительный секс или занеимением удовлетворительного пусть даже регулярного помоги себе сам

аноним,
Вы так пишете, будто даже ребенок в 14 уже должен на 5 баллов знать, как результативно себя удовлетворить и, что делать, чтобы кисты не было...
Может в 5 лет на гинекологический факультет отправлять учиться?

Аноним,
а это, как вам уже сказали, ваши тараканы, вам от них и избавляться. Не можете сами - велком к психологу. Хотя, что ж это я говорю, как же можно о ТАКОМ с психологом?!?!

Сиpин,
Вы сейчас о детском онанизме или нет?

Аноним,
А вы ни разу ни разу? Ни в душе ни пальчиком к себе не притронулись?

Люциферия: как же можно о ТАКОМ с психологом?!?

Угадали мои мысли
аноним,
Ну, только после уже того, как ... только в 27 лет, ну, и гормоны всю жизнь беспокоят, да, лечу, сижу на них-на таблетках, желания полностью от них зависят

olga_v_ekb: Вы сейчас о детском онанизме или нет?

И о детском тоже.
Запретить вы все равно не сможете. разве что как в викторианской Англии руки связывать или всякие приспособления надевать на ребенка. Ругать - так это чревато потом проблемами в сексуальной жизни. Лет через... Тоже, знаете ли, не лучший вариант.

Аноним: Вы так пишете, будто даже ребенок в 14 уже должен на 5 баллов знать, как результативно себя удовлетворить и, что делать, чтобы кисты не было...

Это мама ребенкина должна знать что нефиг нарушать личные границы ребенка и чем это чревато. А ребенок руководствуется своими желаниями и нравоучениями мамки

Зачем

аноним: в душе

аноним: пальчиком ?? Самим душем приятнее))))

аноним,
Ну, вот, представьте: живем в однокомнатной квартире с совместным санузлом. Какое личное пространство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы