Щекотливый вопрос...

Люциферия: Самим душем приятнее))))
Цитиров

Ну вот и вы своим способом поделились. Мне он как-то не прижился. Одеяло басче

Аноним: Ну, вот, представьте: живем в однокомнатной квартире с совместным санузлом. Какое личное пространство? а что дверь в санузел не закрывается? Шторки или перегородки возле кровати не сделать? Ну и нарушение личных границ это не только физические, но и психологические - типа убери руки от своего тела

Аноним автор темы: как доходчиво объяснить дочери, что онанизм это плохо?

объясните лучше, что грязными руками туда лазить не надо, что это чревато походом в больницу к писькиному дохтору.
Стрессов,повышенного напряжения не было?
Онанизм это неплохо. Главное узнать причины его возникновения. Если она узнает своё тело, не мешать ей и не фукать, если снимает стресс - убрать стресс из жизни, если чрезмерная нагрузка в виде всяких школ развития и кружков, тоже убрать половину. Может ей ласки не хватает и тепла...короче, только вы знаете почему она с одеялом дружит

Аноним,
Под одеяло не лезть, в санузел без стука не вламываться, не подглядывать и не подслушивать. Вроде все элементарно.

Сиpин: И о детском тоже.
Запретить вы все равно не сможете. разве что как в викторианской Англии руки связывать или всякие приспособления надевать на ребенка. Ругать - так это чревато потом проблемами в сексуальной жизни. Лет через... Тоже, знаете ли, не лучший вариант.

Это вообще не вариант, если конечно не хочешь вырастить маньяка-извращенца(-нку). Тут другие методы нужны.
Я изначально писала, что онанизм может стать привычкой. И не утверждала, что онанизм=привычка.
С детским онанизмом не всё так однозначно, как со взрослым.

аноним: своим способом

Не, у мене другой способ, это так, баловство. Хотя совет дам - открутите лейку от шланга

Люциферия,
Надо побаловаться будет главное не сломать ничего а то еще муж приревнует к лейке если заподозрит))) хотя я его тоже нечаянно увидала в душе наяривающего как-то...как зашла так и вышла тихонечко... сначала стало обидно. Вот мол я вся такая распрекрасная, а он еще и сам с собой умудряется. Но помня свое одеяло, простила

С 4 лет я помню, что занималась этим. Всегда, когда оставалась одна, от скуки или если нервничала. Родители вроде не глупые, но только железом не пытались во мне это выжечь. Беседовали очень много, пугали, таскали по врачам, били по лицу ремнем (потому что я испытывала дикий стресс от этой слежки, и просто не могла уже себя контролировать, делала это уже в группе в саду или в классе на уроке, им потом выговаривали). Кроме дикого унижения, стыда, обиды и очень низкой самооценки никаких плодов это не принесло. Продолжала я этим заниматься по-тихому еще очень долго, при этом имея регулярные половые отношения с мужем. Муж нахлебался по полной из-за моих диких комплексов на этой почве. Сама анализирую, толчком послужили мои переживания и ревность после рождения брата. И в детстве и сейчас красивая, всегда первая или почти первая, хорошо училась, воспитывалась в полной семье, чувствовала себя любимой,родители любили и любят друг друга, кружки посещала и там тоже преуспевала. (с)
Стянула с одного форума, может у вас Автор та же причина?
Не вздумайте ругать и стыдить за онанизм, иначе закомплексованную дочь вырастите. С мужиком потом бревном в койке под одеялом лежать будет в кромешной темноте.

Хмурая Бровь: С мужиком потом бревном в койке под одеялом лежать будет в кромешной темноте.

А что в этом страшного?

Аноним: А что в этом страшного?

да так... совсем ничего, ведь правда?! Только сплошные комплексы и неудовлетворенность...

аноним: приревнует к лейке

А к ней шо ревновать, она вообще вуайеристкой работать будет - лежать в сторонке и наблюдать))) Прикол именно в одной мощной струе вместо десятков тоненьких)))

Хмурая Бровь,
Не знаю. У меня нет комплексов, но лежу бревном, ибо не хочу, просто не хочу-такеи сейчас гормоны пью, и хоть убей-не хочу, посексишь меня-испытаю оргазм при любом варианте, но не хочу

Аноним,
Для нее -про болячки уже выше написали. Для него - более развязную и кайфующую от него найдет

Аноним: А что в этом страшного?

К другой уйдет. Которая в постели горячая.
Вы этого дочери желаете? Чтоб от нее муж к другим бабам бегал?

аноним: Для него - более развязную и кайфующую от него найдет

??? Не всегда болячками заканчивается, ну, и пусть находит... не страшно совсем, одной-лучше и спокойнее.

Аноним,
У меня есть подруга, которая и миньеты делает и все-все,(я тоже раньше любила, но не суть), короче у нее муж имеет любовницу, и дело не в бревноватости, а в муже

Люциферия,
Опять поспешила написать. Ну да действительно лейка то вуйаристка, а шланг со струей воды - конкурент

Аноним: У меня нет комплексов, но лежу бревном,

Аноним: сейчас гормоны пью, и хоть убей-не хочу

Вы по другой причине бревном лежите.

аноним,
Причем у шланга - длиннее!

Хмурая Бровь,
Результат то один. И главное, что муж, с которым и разводимся и вместе не живем, все равно стонет:"дай", не, он при этом говорит:"я тебя не люблю, но дай", а зачем ему бревно такое? Ну зачем? Ну, не люблю я его, и он меня. Что ему надо то? А еще я-бревно

Люциферия,
Длиннее не толще тока

аноним,
Эт смотря какой шланг взять))) у поливалки (машина такая) ого-го какой шланг Вот такой

Ага, представляю, сняла трусы посреди огорода, взяла шланг, скомандовала мужу-включай и улетела на струе в забор

Аноним: Результат то один. это разные бревна)))
тема сабжа вообще не про вашу жизнь. А про маленькую девочку 7 лет, которую мать пытается пристыдить из-за дружбы с одеялом. Вырастет потом неврастеничка с комплексами, девушка-бревно, которая будет страдать от этого. Вы, как я поняла не страдаете от того, что поленом отдыхаете))

Хмурая Бровь: это разные бревна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы