Щекотливый вопрос...

Mrss,
И сейчас эти несчастные продолжают продвигать эту мораль своим детям...

Люциферия: И сейчас эти несчастные продолжают продвигать эту мораль своим детям...

А сами с одеялком...

Люциферия,
Ну вот комфортно до поры до времени. А когда гормоны играть начинают комфорт переходит в наслаждение. Видимо ночные гормоны совпали с комфортным одеялом между ног и закрепились в подсознании в виде толчка к оргазму. Помнится нам сексолог рассказывал, как может юноша стать вуйаристом если правильно написала - для этого достаточно бдительной мамашке зайти в душ к сыну в момент его оргазма...и вуаля. Закрепится в подсознании и потом для достижения оргазма ему нужен будет внезапный зритель. Так что не заходите мамки к сыночкам в душ и не заглядывайте под одеяло

Mrss,
Не, с одеялком, как раз понимающая леди)))
Подруга у мене есть, с мужем разошлась, секса давно не было, на стенку лезет, и по женскому здоровью проблемы из-за этого (это ей врач сказал), но когда я ей заикнулась о том, что «Помоги себе сам, помоги себе сам, ты можешь, ты можешь, я знаю» То на меня с таким возмущением посмотрели!

Люциферия: Так уже выросли. И не одно поколение.

Нет, еще не выросли. Это поколение 2000-х. Я из поколения 80-х, росла в ином информационном пространстве и с иными установками. Из секс просвящения cool girl и спидинфо, которые формировали представления о сексе как о чем-то грязном, но очень любопытном.

Вуайеристам не нужен

аноним: внезапный зритель.

они любят подглядывать за другими.
А зрители нужны эксгибиционистам

olga_v_ekb: Я из поколения 80-х, росла в ином информационном пространстве и с иными установками. Из секс просвящения cool girl и спидинфо, которые формировали представления о сексе как о чем-то грязном, но очень любопытном.

Ну в моем детстве и того не было. Но люди-то выросли разные в одном и том же поколении. И в Вашем тоже.

аноним: Так что не заходите мамки к сыночкам в душ и не заглядывайте под одеяло

+++ И к дочкам тоже.

Люциферия: на меня с таким возмущением посмотрели!

Все, репутацию отвязной извращенки заработали. Вот и желай добра ближнему...

А вот, если я не хочу это видеть и говорить об этом, что мне делать?

Mrss,
Ничего, я ей еще вибратор подарю!

Люциферия,
Фу блин, все перепутала. Да именно эксгибиционистов я и имела ввиду

Аноним,
Закрыть глаза, и сделать вид, что ничего ОСОБЕННОГО не увидели. Как если бы застали ребенка на унитазе.

Люциферия,
Сделать вид-одно, а не хотеть видеть и знать-другое, фу, просто

аноним,
Зато из них выйдет отличная парочка - один подглядывает, другой от этого кайфует))))

Mrss: у этот процесс и у животных присутствует так-то. И люди почти все это проходят рано или поздно. Они все уроды что ли?

Не уроды конечно, я об этом и не говорила. Кстати, не могу припомнить ни одно животное-самку, чтобы она онанировала)
По поводу привычки в нескольких словах- онанизм это ведь по сути самоуспокоение. Быстро закрепляется как привычка, особенно если часто упражняться, да еще в моменты нервного напряжения. В качестве примера: попробуйте человека, который в моменты волнения дергает ногой (сидя на стуле/диване/и пр), попросить некоторое время не дергать ногой. А потом спросите, какие он эмоции при этом испытывал. Скорее всего вы сами увидите как изменится его поведение. Может я не совсем раскрыла мысль, но с тел не удобно строчить)

Аноним: фу

Так люди и писают, и какают, и сексятся, и в носу ковыряются, и пукают, и т. д., и т. п. И многое из этого для кого-то

Аноним: фу

Не нарушайте личное пространство, не увидите

Аноним: фу,

olga_v_ekb: не могу припомнить ни одно животное-самку, чтобы она онанировала)

Моя пуделиха ой как онанировала на моей ноге. У нас видать и собачки - редкие онанистки попадаются

olga_v_ekb: онанизм это ведь по сути самоуспокоение. Б я думала всегда что наслаждение, а оказывается... то есть если я расстроена или рассержена, мне надо поонанировать чтоб успокоиться?

olga_v_ekb: Кстати, не могу припомнить ни одно животное-самку, чтобы она онанировала)

У меня кошка была, так она такое вытворяла, аж вспомнить стыдно.
olga_v_ekb,
Ну привычка и привычка. И что? Кому она мешает, если не прилюдно?

аноним: У нас видать и собачки - редкие онанистки попадаются

Точно, вспомнила свою кошку - мама ей кота не хотела давать, а про стерилизацию кошек тогда слыхом не слыхивали, - так она во время течки об ножку стула, стола, табуретки терлась и завывала от кайфа, аки сирена)))

Люциферия,
Все, что вы перечислили, для меня не страшно, а это дело у детей именно отторгает от них, прямо, противно подходить к ребенку. У меня дочка с 1,5 лет все ручки к пипке тянет, думаю, что начнет этим заниматься рано, я тоже рано начала, так у меня и с 9 лет мысли только об этом деле были(ад адский), такого дочери не пожелаю, все, о чем я думала с 9 лет-это секс, и это плохо, поверьте, это плохо

olga_v_ekb: По поводу привычки в нескольких словах- онанизм это ведь по сути самоуспокоение.

Так и прекрасно. Люди живут в диком стрессе, нервная система не успевает эволюционировать за нашей напряженной жизнью. И тут есть безопасный и естественный способ получить разрядку, снять напряжение и, возможно, даже посодействовать лучшему здоровью, т.к. все болезни от нервов. А не употреблять наркотики, алкоголь и что там еще используют для снятия напряжения многие люди. А Вы сексом разве не для удовольствия и дальнейшего умиротворения занимаетесь?

Люциферия: Ничего, я ей еще вибратор подарю!

"Повинен смерти!"

Люциферия,
Ога. А вы б ее от стула и табуреточки ой как некрасива то.
А вот если порассуждаем с автором темы. Если желание есть, а не реализуется, т.е. постоянная фрустрация...чем организм заместит это? Откуда болячки женские?

автор, если вы себя помните, то как бы Вы отреагировали, если бы мама с Вами беседу завела?

Сиpин: Ну привычка и привычка. И что? Кому она мешает, если не прилюдно?

Если вам не мешает, ну и хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы