Прическа для девочки-школьницы

Tаганай*: в том, что делать это надо каждый день. УТРОМ. иначе за ночь будет такой же результат.

бред какой то. Зачем детям мыть голову каждый день и по утрам? У них нет такой засаленности волос как у взрослых. Раз в нед мою и нормлуль всё.

Murza: Раз в нед мою и нормлуль всё.

у вашей дочери такие же тонкие волосы, как у дочери автора?
посмотрите, там же тончайший пух.
он будет приминаться.
к слову автор же уже подстригала ребенка. и наверняка в курсе как часто марается голова.

Tаганай*: к слову автор же уже подстригала ребенка. и наверняка в курсе как часто марается голова.

наверняка. Просто первый раз слышу что бы ребенку мыли голову каждый день Взрослые то постоянно телепают свои волосы - укладки, завивки, гели, муссы, лаки и пр. Вот они пачкаются чаще чем могли бы.

Tаганай*: посмотрите, там же тончайший пух.
он будет приминаться.

ну, мышиные хвостики (простите автор, не хочу обидеть) - тоже не вариант. Густые волосы - можно всё что угодно, а жидкие - укоротить.

У моей тоже мышиные были. Сейчас потихоньку толще делаются. Никогда не продавливала свое мнение. Тоже рапунцель у нас))) челку сама себе кромсала, мною любовно отрощенную)))) сейчас вот отрастила ("челка- стрёмно!!"))))
им в таком возрасте неважен вид. Важно самоощущение)))

Murza,
Какие резинки?

У самой волосы были длиннющие, когда пошла в первый класс. Занималась плаванием, сушить было жесть как сложно... перед 3 классом упросила маму на стрижку- сделали короткую- мне очень нравилось, но в 5-м классе перешла на синхронное- пришлось срочно отращивать, потом танцами занималась... вообщем везде надо было длинные волосы... После 11 класса сразу после выпускного пошла и подстриглась- каскад... такая довольная была))Сейчас по-разному, то короче, то отращиваю, то с челкой, то без...
Вот реально надо смотреть, что ребенок хочет)))

Вообще, мне нравится каре. Но реально, при тонких волосах (у меня у двух дочек такие), чтобы каре выглядело хорошо, волосы надо УТРОМ если не помыть, то хотя бы полностью намочить и высушить феном. И все равно непонятно, что будет после шапки, да. Поэтому мой ответ - косы, пока сама не сможет ухаживать за стрижкой.

анонимней нет: Какие резинки?

маленькие, разноцветные с их помощью разные прически делаю детям. косы плести не могу - руки из опы и лень, а резинки самое то.

длинные (можно и хвосты делать и косы), но без челки. Челка вашего ребенка, простите, уродует.

Аноним: Челка вашего ребенка, простите, уродует.

Не прощу. Моего ребенка ничего не уродует. Но пришла к мнению,что обстригу до плеч,сделаю красивую прическу без челки пока. Потом посмотрим.

Без челки вашей дочке лучше.
Делайте каре, но удлиненное, не выстирайте челку - такие волосы в любой момент можно заплести в короткие дракончики, либо начать отращивать.

Вот смотрите, сделали такое каре дочери, волосы не мешают. Захочет - отрастит.

Фима Собак,
Вот это как раз самое то что надо. Дочка очень симпатичная у вас.

Фима Собак: Вот смотрите, сделали такое каре дочери, волосы не мешают. Захочет - отрастит.

Да вот так и сделаю. Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы