Прическа для девочки-школьницы

Дочка первоклассница. В садике ходила с разными прическами,но последнее время с "длинными"волосами(по факту жиденькие волосики до лопаток) и с челкой. Сейчас челка за лето отрасла.Мне жутко не нравится без челки и я вообще хочу подстричь ее,сделать каре. Сестра отговаривает,говорит,что волосы будут лезть в глаза и мешать в школе. Вот вы что бы выбрали? Удобство или красота???

Результаты опроса

Ничего не делать,заплетать
59.5%
Сделать карэ
15.8%
Оставить длину,но вырезать челку
22.2%
Свой вариант
2.5%
Проголосовало: 158

Нажала сделать каре.В школу можно волосы от лица заколками собирать. И зачем при жидких волосах еще и челку выстригать? Мне моя мартышка без челки тоже сначала не нравилась, просто непривычно. Сейчас привыкли и нормально. Волосики тоже жиденькие. Отрощу еще чуток, чтоб шишка на гимнастику нормальная собиралась и все, мышиные косички до попы растить не буду.

симпатичная, я за вариант длинных с челкой. и распустить можно (заколками прихватить чтоб не лезли) и заплести

очень красиво)))

ответила 1-й вариант,Но! Челку не выстригать!

Челка. Крае не делать. Будут сосульками жидкими смотреться. Длину чуть ниже плечей и заплетать.

Мадива: И зачем при жидких волосах еще и челку выстригать?

Ну вот у нее такая косая челка была,когда лоб открыт у нее мне совсем не нравится.
Я вот сомневаюсь. Девочка же. Надо учить быть красивой. Она хочет волосы как у Рапунцель, уговорила вроде подстричся,Рапунцель же в результате отрезала волосы . Теперь меня сестра отговаривает

аноним: симпатичная

спасибо))

Арина 19: очень красиво)))

Что именно?

Ameliya ,
не надо челки и каре. им реально мешает. пока можно и косы. успеет еще и челки и стрижки

Честно говоря,меня убивают эти мышинные хвостики(косички которые)

Каре с челкой. Но каре такое, чтобы можно было собрать волосы в хвостик-пупочку.
У меня дочь захотела волосы обстричь года три назад. Я уговорила именно на такое каре. И с него мы легко дорастили опять прежнюю длину.

Ameliya автор темы: меня убивают эти мышинные хвостики(косички которые

Согласна с вами, если бы не гимнастика, тоже бы все обкромсала под каре дочери. А по поводу челки-кто сказал, что дочь не красивая без нее? Мне мама тоже всегда говорила, что я без челки некрасивая, в итоге, когда я ее отрастила, многие говорят, что без нее лучше, да и удобнее гораздо.

Криптан: Каре с челкой. Но каре такое, чтобы можно было собрать волосы в хвостик-пупочку.

Я наоборот короткое хотела,чтоб расчела и забыла. Примерно так. На фото она малюсенькая с каре.

Вот такое может что-то. Верх в школу на заколки собрать, или в хвост как Криптан говорит.

На жиденьких волосах каре до плеч смотрится неважно. Я б сделала причёску как у вас на лялечном фото но без челки, чёлку сбоку накрепко закреплять заколкой. А если надоест-отстрижете. Лицо без челки на первом фото намного интереснее чем с челкой

Мадива: Вот такое может что-то.

Да,мне кажется ей хорошо будет ак,но вот волосики в глаза полезут

Мадива: -кто сказал, что дочь не красивая без нее?

Она у меня всякая красивая,но с челкой мне кажется лучше. Особенно с косой челкой,как на 3 фото

Ameliya автор темы: волосики в глаза полезут

Вне школы особо мешать не будут, а в школу заколки или можно сверху косичку ободком заплести.

Ameliya автор темы: как на 3 фото

Вот, на мой взгляд, самый неудачный вариант челки, мне она напоминает мужчин, которые 3 волосками лысину зачесывают. Не обижайтесь, это не в ваш огород камень, это проблема у всех с жиденькие волосами. Если каре дочке сделать, лоб уже совсем открытым не будет, так что отсутствие челки в глаза так бросаться не будет.

каре, или каскад. Жидкие волосики нечего отращивать. Каскад будет пышнее выглядеть, и в глаза не будет лезть. Или каре, можно будет делать маленькие хвостики. А вообще, я сторонник упрощения жизни - на фига прически в школе, возни по утрам, слёз и пр. Вспоминаю свои барашки, косички школьные - каждое утро морока маме была и мне тоже. В 12 лет с радостью всё это состригла, сделали каскад - такая модная деваха была в школе, тогда это модно было - Сиси Кейч и иже с ней

короткая челка и коса

труляля: коса

это звучит гордо. У нас хвостик мышинный 1 см в диаметре в самам толстом месте.

Murza: А вообще, я сторонник упрощения жизни - на фига прически в школе, возни по утрам, слёз и пр.

+++ и поспать на 30 мин побольше получится.

Ameliya автор темы: +++ и поспать на 30 мин побольше получится.

О!
я пробовала своей старшей разные прически, остановилась на каскаде. Длинна до плеч. И распущенными можно ходить, и хвостики сделать, и из резинок что-то фантазийное придумать. Сушить ещё удобно, а моя ходит в бассейн и это немаловажно. Хотя у моей такая хорошая грива волос, но косы не будем растить пока.

Ameliya автор темы: +++ и поспать на 30 мин побольше получится.

что там 30 минут заплетать то?! у моей волосы ниже попы и то столько времени не плету, разве что на праздник какой и в первый раз плетение изучаю ;)
или это для самоуспокоения доп.аргумент?!
а по теме: я против челки, по длине сложно сказать по приведенным фото :)

Не знаю как первоклассницы, но у моей в третьем классе свое мнение и просто так взять и каре сделать не дастся

Lass: что там 30 минут заплетать то?! у моей волосы ниже попы и то столько времени не плету, разве что на праздник какой и в первый раз плетение изучаю ;)
или это для самоуспокоения доп.аргумент?!

если ручки малость кривоваты - тоже плести долго))
я даже простую косу плету долго всегда)
правда, у моей волосы могучие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы