Спорт для мальчика какой?

klassik: Подскажите, а у кого занимались на ВИЗе?

Оба ребенка занимались у Колясниковой, если хотите потом заниматься профессионально - переходите в Юность. По опыту, если Ваш тренер на ВИЗе станет ставить ребенка даже маленького на соревнования - толк будет в профессиональном спорте или спросите напрямую, мой ребенок будет плавать или нет. Все-таки если есть способности, лучше заниматься в ДЮШОР. Тренеры видят детей сразу (по мне так все малыши одинаково в воде барахтаются), но тренеры говорят - этот плывет, а этот нет. Беда в том, что родители такой вердикт принять не могут.

Luch__: ДЮШОР

а где у нас в екате? только на визе?

В Юность неудобно территориально.
Мне сейчас важно понять как он один сможет ходить, слушать тренера, как будет вести себя. Одно дело рядом с мамой барахтаться, а другое дело в группе. Думаю, что через полгода-год будет уже понятно на что способен. Характер еще тот у нас ))))))
Вы когда в Юность перешли?

Luch__: ставить ребенка даже маленького на соревнования -

Со скольки лет они вообще уже соревнуются? Лет с 7?

Vivienne W,
Лена, а ты куда возишь на занятия?
зы, если что всю тему не читала.

Vivienne W,
ясно. я своего год назад водила, ушли из-за необязательности тренера. то придет, то не придет. толпа детей и родителей как олени ждут под дверью зала.

Мы с пяти лет ходим в бассейн. Но дочка хочет еще чем-нибудь заниматься, пока не определились, а сына в 7 отдадим в гимнастику. Муж считает, что любой спорт сделает его мужиком. А мне так лишь бы не лупили по нему. Я не очень хочу, чтобы он единоборствами занимался. Жалко сыночку А гимнастика - и выносливость, и фигура красивая и зрелищно. Травмоопасно, это да. Но не травмоопасный спорт - только шахматы. Мы в школу на факультатив будем ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы