Ребёнка уронили с качели и даже не извинились

Баба Yoga,
И в телефон пялилась

теперь я слон: я думаю она от шока ниче и вымолвить не смогла,

Мою дочку с горки мадам столкнула .Моя по лесенкам поднималась,а тут дама с "ляличкой" полезла и "кармой" снесла дочку со ступенек.Вместо извинений,подошла и сказала-Девочка,что ты ревёшь,не ужели тебе больно.Я ей пообещала спустить её с горки,чтобы проверила на себе больно или нет.Дак она ещё ходила и возмущалась-какие не воспитанные нынче родители.

Аноним: Мою дочку с горки мадам столкнула .Моя по лесенкам поднималась,а тут дама с "ляличкой" полезла и "кармой" снесла дочку со ступенек.Вместо извинений,подошла и сказала-Девочка,что ты ревёшь,не ужели тебе больно.Я ей пообещала спустить её с горки

+10000000000
Прибила бы такую "мамочку"!

Аноним: и "кармой"

кормой уж тогда
карма несколько иное значение имеет

Пы.Сы. Думаю, что просто мама малявки с перепугу поступила так. Могло бы качелями и пришибить ребенка.

Гуляя с моим мелким,2 годика,да,конечно,"лезет везде"))),но ..когда следишь за своим малышом,НИКОГДА не сделаешь так,что бы пострадал другой малыш.............ни на качельках,ни на горках..и возраст значения не имеет!!!!!!!

это, конечно, не правильно, но если бы моему 4х летнему младенцу разбили лицо между делом - даже не знаю, как бы я отреагировала. Боюсь, весьма активно.
с другой стороны, могу представить себе, что я - даже спасая свою дитятю - повредила бы чужого ребенка - извинений были бы тысячи и искреннее раскаянье. Так что реакция тети вообще не понятна никак.

Аноним автор темы: Я ни в кого вцепляться не собиралась.

А зря. Я п убила. Не специально, а будучи в шоковом состоянии. "С перепугу", как тут выше писали. Люди вообще некоторые страх потеряли по-моему Травмировать чужого ребёнка ради своей деточки. Так у ребёнка своя мать есть, для которой именно он свет в окошке. Странно этого не понимать

pufanya: Может я сумасшедшая мать

так оно и есть. Во сколько лет можно отходить от дитяти-то? Моей 7 уже. Ей можно одной качаться? Однако тётко-дуро легко и её уронить может. И младшего школьника тоже. Не убережёшься от всех дур. И ребёнка к себе не привяжешь

ой. даже представить такого не могу - сбросить ребенка с качели. я б в обморок упала. от неожиданности. надеюсь, тетка бы успела убежать, пока я в обмороке. потому что потом бы патлы ей подергала в истерике.

Государственная Тайна: так оно и есть. Во сколько лет можно отходить от дитяти-то? Моей 7 уже.

Старшему тоже 7:D На прогулке сижу с коляской с младшим и гляжу.. Иногда кричу, чтоб был осторожнее, если лялька рядом, а он не смотрит, кувыркается. Качается сам, но, опять же, надо ведь следить, чтоб кто-то не залетел под качель. Так что смотреть приходится за ребенком, как ни крути.

pufanya: Качается сам, но, опять же, надо ведь следить, чтоб кто-то не залетел под качель

а если бы у вас младшего не было? Неужели рядом бы стояли? С 7-леткой? И толку, что вы смотрите. Ну, увидите, что кто-то летит под качель... ну, закричите... дальше что? Сомневаюсь, что сумеете вовремя добежать и поймать или задержать забегающего по качели. Так что это как бы не для результата всё, а для самоуспокоения: "я слежу за своим ребёнком")

Стою обычно рядом, когда старший качается, мелкий в коляске

Но опять же вторая сторона тоже спать не должна! Старший мелкий не имел шансов без меня до качели добежать, всегда была в паре шагов хотя бы

Убила б нафиг...автор, почему вы это схавали??

Лелюся: Гуляя с моим мелким,2 годика,да,конечно,"лезет везде"))),но ..когда следишь за своим малышом,НИКОГДА не сделаешь так,что бы пострадал другой малыш.............ни на качельках,ни на горках..и возраст значения не имеет!!!!!!!

+1000
Стоять рядом , мой то же кричит САМ! Я понимаю качель, опасно, но мамы малышей должны сами следить, чтоб их ребенок не покалечился и не мешал другим играть, а то получается выперлись князья, уступите маленькому и свалите все по углам щелям. У нас во дворе 5-ти леток много без мам гуляет, двор закрытый и не предстваляю, что б какае то мадам начала сталкивать детей с качелек, горок.

pufanya: Стою обычно рядом

ну, моя 7-милетка сама гуляет с телефоном. В Академе дети такого возраста с мамами, если у мамы младший есть. В основном одни бегают. Стоять и пасти её на качеле... ну... это уже перебор. Тем более, как я сказала, младшего школьника тоже могут скинуть таким образом. Видимо, тоже рядом стоять. Вот пОдросток, тот да, сам этой козе наваляет. Видимо, его уже пасти не надо

обе хороши!
Уже миллион историй про опасность качелей.
Я ни на сантиметр не отхожу от ребенка, когда он качается, чтобы ОН НЕ СТУКНУЛ НИКОГО, и смотрю, чтобы никто не подбежал. Если бы вы не щелкали одним местом, то заметили бы, что ребенок бежит к качелям и не важно, со спины, или откуда....
Ну и та - коза, что не следит за своим и что не извиниалсь....

ой это только начало

Кариессс: А та считает, что вы не смотрите за своим ребенком и чуть не угробили ее лялю.

+++
у меня двое мальчишек 6 и 3 года, дак я выхожу гулять со старшим, мелкий сам по себе на площадке. А на старшего постоянно мамы малышей кидаются типо ты большой отойди, моя деточка поиграть хочет и т. д ....

Баба Yoga: и в телефон пялилась...

+++
при раскладе автора, 2 человека успели рядом с качелями шмыгануть, а она их не видела....Просто за мелким мама смотрела, а вы за своим не очень. Если бы была опасность для моего ребенка получить по черепу качелью, я бы тоже наверно схватила качель, не думая о последствиях. А если бы вы бдили за ситуацией, то как минимум успели бы притормозить мелкого. Просто вам было пофиг.

Обе вы вороны. Одна за младенцем не смотрит, а вторая думает, что четырёхлетка на качелях внимания не требует. Чего рядом-то не стояла? Или во всем четырёхлетку слушаетесь?

Качели и песошницы - под бульдозер! Это беда какая-то.

Да по-человечески конечно та мамаша, что скинула и не извинилась не права. И хоть что говорите, все равно вы не каждую секунду за 4х-летним ребёнком смотрите, не верю я, что прям все бдят. Это уже гиперопека какая-то.

Vikulizm: ну, моя 7-милетка сама гуляет с телефоном. В Академе дети такого возраста с мамами, если у мамы младший есть. В основном одни бегают. Стоять и пасти её на качеле... ну... это уже перебор.

стою всегда рядом со своей семилеткой, на качели точно, ловлю кидающихся под качель малявок :)
тут рядом с каруселью стояла, девочка маленькая села тоже покрутиться, а потом в процессе просто спрыгнула с карусели, ладно крутили не сильно, поймала в паре см. от головы ляльки железную раму с сиденьем, а мама её в 100 метрах стояла, в телефон втыкала
а не стояла бы я рядом, кто виноват остался?! моя 7-летка, к гадалке не ходи
а она физически пока ни качель, ни карусель быстро не остановит, да и не заметит в большинстве случаев опасность для лялек.

дуры были, есть и будут. В следующий раз не шокируйтесь. Вставьте пистонов и вам разрядка и курицам урок.

аноним: Просто за мелким мама смотрела, а вы за своим не очень

Читайте внимательно,

Аноним автор темы: У нас площадка сконструирована именно для предотвращения таких "забегов". Качели стоят на отшибе, в углу, сзади газон без дорожек, подходы/дорожки к качели только спереди. Поэтому все всегда стоят лицом к дорожкам и видят всех подходящих, подбегающих. А тут ребенок подбежал сзади с газона. Поэтому мы его не видели вообще. Так что нифига, та мама не следила за своим ребенком, заметила очень поздно и в панике, скинула чужого ребенка с качели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы