Ребёнка уронили с качели и даже не извинились

Гуляли вечером во дворе, ребёнок качался на качели, я в двух метрах стояла. Качели у нас во дворе на отшибе, вдалеке от песочниц, дорожек и младенцев.
Во дворе гуляла мамаша с ребёнком около полутора лет, отвлекалась, а дитеныш убежал в сторону качели, я его не видела, он забежал у меня со стороны спины. Мамаша скачками за ним и чтобы его не ударило, резко хватанула качели, мой вылетел и ударился, вся щека сизая, будет синяк хороший. Мой 4 летка орет на весь двор, а мамаша не извинилась, слова не сказала и дальше пошла гулять со своим ребёнком. Подбежали они со спины у меня и моего ребёнка, сзади газон и забочик, не ожидала я оттуда никого. Сижу злюсь, на себя, на мамашу ту. Тема поныть и пожаловаться.

мамаша коза. Но может она с перепугу дар речи потеряла просто

а вы -то что? не возбухли?

А та считает, что вы не смотрите за своим ребенком и чуть не угробили ее лялю.

гы, автор спалился

Я К качели стояла боком и руку на ней держала. Во избежание таких случаев. Даже и не знаю, что сказать, мамаша неправа конечно, но поди перепужалась.

Я бы в мамашку вцепилась . Это ведь не случайно толкнула/мимо проходила. Было вполне предсказуемо, что малыш по инерции улетит.

Аноним,
Волосы бы драли ей?

Вы обе неправы, в таком возрасте не стоит ребенка в двух метрах оставлять, тем более на таком опасном объекте, и отвлекаться. Своего в таком возрасте подкачивала, в любом случае рядом стояла, без гаджетов и книжек. В таком случае вы бы успели меры принять, чтоб никто не пострадал.

Ну чо, вам опыт и наука: безопасность вашего ребенка - только ваша забота. Тетка каза, конечно.

Турки, через пол года вон типа извинились, кому то легче стало? Вас что больше задело не пойму - уронили? Или не извинились?

*ЛеТа*: Вас что больше задело не пойму - уронили? Или не извинились?

что сама ступила и проглотила, не вцепилась и не поскандалила

Makeda: а вы -то что? не возбухли?

Я б "возбухла"

pufanya: Вы обе неправы, в таком возрасте не стоит ребенка в двух метрах оставлять, тем более на таком опасном объекте, и отвлекаться. Своего в таком возрасте подкачивала, в любом случае рядом стояла, без гаджетов и книжек. В таком случае вы бы успели меры принять, чтоб никто не пострадал.

4 х летку стоять качать на качели?

Я б ту мать уронила наверное(

я думаю она от шока ниче и вымолвить не смогла, давайте зализывайте раны-выздоравливайте и не обижайтесь!! хорошо что хорошо закончилось(легко отделались)

Аноним автор темы: Вот-вот. Он же кричит: Мама, отойди, я сам!

Может я сумасшедшая мать, но я бы на шаг отошла и глядела:D

Lav@nda: 4 х летку стоять качать на качели?

а у меня пятилетка сам не качается. "барина" должны качать

по теме - автор вы обе вороны.
и она и вы. но пострадал ваш. в след раз будете стоять рядом и бдить своего ребенка или потом тем не постить.

Аноним автор темы: А тут ребенок подбежал сзади с газона. Поэтому мы его не видели вообще.

не поняла тогда для чего она качели с того же зада и хватала.
или она спереди подбегала?

Аноним автор темы: я в двух метрах стояла.

и в телефон пялилась...

Lav@nda: 4 х летку стоять качать на качели?

И даже 6-летку, если уж не качать, то хотя бы быть в полуметре, чтобы подскочить вовремя. Достаточно посетить разок стационар детской больницы и посмотреть, какие бывают травмы от качелей, и как-то не хочется уже далеко от них уходить.
Да и в принципе морально спокойнее стоять около своего качающегося ребенка, во-первых для него самого риск снижается таким образом, так и риск для других тоже, ведь малыши часто бегут прямо под летящую качель, и например тот же 6-летка не сможет вовремя сам остановиться, и привет, выбитые зубы малыша, а то и ЧМТ. Может кому-то пофиг на чужих детей, но ведь малыши не виноваты, что у них мама в телефоне или еще где замечталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы