ребенок стал просыпаться ночами, рыдать и нести всякую чушь

Ansans,
не давайте больше нурофен или чередуйте с другими препаратами, он сейчас очень токсичный видимо, лучше парацетамол

бальзамин 2070: все же странно у вас ночное ээг подтвердило, а у нас нет, хотя все то же самое. как сейчас ребенок? вам назначили препарат?

Ребенка сейчас в армию не берут.
Депакин пили. стояли на учете. Потом сняли диагноз.

Был период...когда ночью ребёнок плакал,кричал..ему все время змея снилась...не могла понять,где он её видел (может в садике или мультик какой) но на протяжении месяца так....невролог+психолог....и самое главное,мультики перед сном и не смотреть...сейчас 3 часа до сна и 20 минут

бальзамин 2070,
Вот даже не подумала бы на него, спасибо, что подсказали!
Цефекон не помогает, остаётся только Панадол?

Оказывается так часто дети беспокойные по ночам. Мой иногда ходит ночью и ревет. Недавно спрашиваю что плачешь, он говорит - Я не хочу людей продовать. Я его спрашиваю- А ты людей продаешь? Он мне отвечает - Да, а мне их жалко, они такие несчастные. И ревет. Очень впечатлил меня. Уложила успокоила. На утро ничего не помнит.

Аноним ,
Автор, а мультики смотрит? У нас такое то же было в возрасте около 2.7. Сейчас почти нет, но то же может зарядить. Успокоить помогает вода, умываю - орет, но минут 5 и спокоен.
Ходили к неврологу, ничего не нашли, но таблетки выписали , мы их не пили. Невролог сказала, убирать мульты или максимум пол часа в день. Сейчас почти 4 года, мультики очень ограничено, а гаджеты мы и так не давали. Ну и опять, если мульты включу, то край в 5 вечера.
Надеюсь, у Вашего малыша все пройдет! Здоровья!

Моему старшему 7. С 5 лет такое бывает в болезнь и после переутомления.

бальзамин 2070,
Здравствуйте!
Прочитала Вас, ситуацию описываете один в один. Мы тоже проходили ЭЭГ. Делали его дважды. Правла дневное а не ночное. Первое до лчения, второе после. До лечение было чуть хуже, были какие то элементы, не критичные, но все же. Эпилепсии не обнаружено. Второе обследование-идеальное. Лечение у невролога на протяжении 4-6 мес, я точно не помню. Из лекарств был тенотен. пантогам и нейромультивит. Курсами и по определенному графику на сколько помню. Еще в голове фенибут...но не скажу точно был ли он. В итоге приступы пропали. Через некоторое время сын стал грызть ногти, и снова появились такие приступы, редкие но были. Прошли второй курс лечения, но уже не такой тяжелый. Месяц пили что то, опять таки под наблюдением невролога. Больше приступов слава Богу не было. Сейчас сыну почти 5 лет. Ногти не грызет, спит спокойно тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы