Как проходит отбор в щелкунчик? Многих ли отсеивают?

Какова стоимость обучения в Антрэ, подскажите? Может, где и было, просмотрела.

нет,
тоже не увидела( интересно...

LSvetlanka: правильно я понимаю, что классы АНТРЕ это профессиональное обучение перед Детской Хореографической Школой?

• да
    Аноним: Сейчас прием по заявлениям может народу будет меньше
  • еще больше будет. И бардак еще худший, чем в прошлом году.

нет: Какова стоимость обучения в Антрэ, подскажите

• типа 3300, точнее не помню

olden,
мерси

Potya автор темы: Вес у нас нормальный. А рост 118 см(5лет), интересно это много?...

да, моей так же 5 лет, рост больше 120, сказали даже не соваться.

Дьяволенок,
интересно а какой рост для балета приемлем?! в инете не нашла никаких таблиц параметров, только про взрослых...

LSvetlanka: интересно а какой рост для балета приемлем?!

я не знаю точно, но для высоких балерин невозможно найти партнера, чтоб их таскать.

Дьяволенок,
на одном из форумов молодой танцовщик пишет, что главное в партнерше чтобы могла себя держать))) была 50 кг и 65... 65 легче )))

У меня у знакомой дочка в балетном училище в пятом классе
Ездили выступать в москву. Взяли миниатюрных только
Ее дочка. Рост не знаю. Но средний. Не низки не высокий для 12 лет. Не взяли. И вес у нее 34 кг. Много. Ругают

LSvetlanka: интересно а какой рост для балета приемлем?

• моей доче 4,8, рост - 106см, говорят хороший, вес - 15, не уверена уже что хорошо)))))

А у высокого, довольно крепкого парня, 122 в 4.5 лет какие шансы?

Mutluyum: А у высокого, довольно крепкого парня, 122 в 4.5 лет какие шансы?

мальчики, наоборот, приветствуются высокие и сильные. им нужно же партнерш поднимать

olden: моей доче 4,8, рост - 106см, говорят хороший, вес - 15 у моей дочери в 6,5 лет такие же параметры (вес и рост)
и гибкость хорошую отмечают, но в таком возрасте уже не сунешься ни в балет, ни в гимнастику

Django,
Кто вам сказал, что не сунешься? Если данные хорошие, то возьмут в гимнастику точно, а дальше все уже от желания и трудолюбия ребенка зависит

Tasya917: Кто вам сказал, что не сунешься? Я думала, что 6 лет - это тот возраст, когда уже поздно приходить в гимнастику. Девочки там ведь с 3-4 лет занимаются, а в 6 уже на бюджет проходят насколько помню.

Django: Я думала, что 6 лет - это тот возраст, когда уже поздно приходить в гимнастику. Девочки там ведь с 3-4 лет занимаются, а в 6 уже на бюджет проходят насколько помню.

Приходят, но если природные данные возьмут на платной основе и если на самом деле данные, то она быстро догонит и переведут на бюджет
Знакомая свою хрупкую и гибкую дочь в 7 лет посреди года в щелкунчик привела, года три назад, взяли
Вон дети платно в тип топ занимались и толку то, никакого. Цискаридзе в зал первый раз в 9 лет зашел

olden: рост - 106см, говорят хороший, вес - 15,

большой вес, не худенькая она у вас. Моя при большем росте 16 весит.

Аноним: Приходят, но если природные данные возьмут на платной основе и если на самом деле данные, то она быстро догонит и переведут на бюджет
Знакомая свою хрупкую и гибкую дочь в 7 лет посреди года в щелкунчик привела, года три назад, взяли
Вон дети платно в тип топ занимались и толку то, никакого. Цискаридзе в зал первый раз в 9 лет зашел

Абсолютно верно!

Моя в 4.5 вес 10кг. Талия 38 см
На след год попробуемся)) не растолстеем если

Аноним: Моя в 4.5 вес 10кг. Талия 38 см
На след год попробуемся)) не растолстеем если

там же не только вес и миниатюризм смотрят. выворот стоп куда важнее. еще музыкальность смотрят и ритм.
а если есть природные данные, то прямиков и в балетку в 10 могут взять без подготовки.

Prima facie:
там не только вес и миниатюризм только смотрят. выворот стоп куда важнее. еще музыкальность смотрят и ритм.
а если есть природные данные, то и прямиков в балетку в 10 могут взять без подготовки.

Понятно это. Никто ж не спорит
Но пройти отборы полдела
У ребенка должно быть огромное трудолюбие терпение и желание. И конечно родители серьезно настроенные.

Аноним: Понятно это. Никто ж не спорит
Но пройти отборы полдела

так если такой серьезный отбор, то наверное на все смотрят, не только на вес. не все ведь роли будут главные танцевать, большинство в кордебалете будут. а там рост и вес, мне кажется, не играет столько роли, сколько выворотность стоп и коленок.

Аноним: средний. Не низки не высокий для 12 лет. Не взяли. И вес у нее 34 кг. Много. Ругают

У меня дочери почти 12, рост средний, вес 35 - это не то что не худенькая, это очень упитанная лошадка, так что я не представляю балерину 34 кг. Есть знакомая ровесница девочка в балете наверное лет 7 - так и есть тоненькая тростиночка, там наверное и 30 нет при равном с моей росте.

Меня саму хотели в 6 лет в балет отдать - тогда смотрели еще и на мам, если мама полная, то детей заворачивали, мол наследственность не та.

аноним: Меня саму хотели в 6 лет в балет отдать - тогда смотрели еще и на мам, если мама полная, то детей заворачивали, мол наследственность не та.

у моей мамы нашли идеальную выворотность в свое время и даже не бабушку не взглянули. хотя она не была толстой, но тростиночкой точно ее нельзя было назвать. имхо. смотрят прежде всего на дар ребенка и желание его заниматься, остальное все второстепенное

Prima facie: смотрят прежде всего на дар ребенка и желание его заниматься, остальное все второстепенное

Ну я это и хотела сказать, что РАНЬШЕ бывало учитывали мам, сейчас это уже отменили, уже проще. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы