не хочет ездить на велосипеде. Продавать?

wtw: всему свое время

Это у старшего так с коньками. Проснулся утром в выходной и просит, поехали в Мегу на каточек, я сегодня поеду на коньках (до этого шагал по льду, держась за борт) Поехали, выпустили, а он и правда, заскользил. И сразу так уверенно.

Sokel: был беговел, это вещь! После него моя поехала на двухколёсном с первого раза

Затверждаю! В этом году дочь (почти 4) тоже села и поехала на двухколесном

*Artis*: возможно,у велика "тяжелый ход",т.е. колеса тяжело крутятся

+++
А еще часто наблюдаю картину, как родители учат детей кататься на чем-либо: раздражение на ребенка и угрозы(давай уже быстрей, если не будешь кататься я тебя лишу сладкого, просил велик теперь катайся), негативные высказывания(я тебе сказал так делать, ты ничего не понимаешь, так ты ничему не научишься), сравнение с другими( смотри Петя как гоняет, почему не можешь как он, все дети как дети а ты, вот я в твоем возрасте). Список можно бесконечно продолжать. Ребенку нужна ситуация успеха, а не унижения, тогда все получится, пусть и не сразу.

Нам дедушка подарил велик, какой то стелс чтоли, тяжёлый, ребёнок 4 года с трудом крутит, удовольствия не получает от езды, отказался совсем кататься. Посоветуйте нормальный вел, чтоб комфортно было ездить и чтоб не тяжёлый!

Стелс - это еще ничо велик. как-то едет и педали не прокручиваются.

Аноним,
Любой! Нужно просто по росту выбирать! Мы вот в прошлом году хотели пересесть на велик с колесами 14 дюймов, так по росту и таблице все в порядке, до педалей достаёт, но управляемость не та..., так и остались кататься на 12. И в этом году, нам 4,5 на 12.

Не тяжелый это раму выбирайте сталь или алюминий...

аноним ,
Попробуйте просто в квартире поставить. У нас на трехколёсном такая же ерунда была. Ничего поставила стоял. Смотрю потихоньку подходит ...Мишку катает... Ну так и пошло

nmaxa: Ноги до педалей достали - крутит на автомате, пока мама катит, а дальше дело техники

хм, у моей достают, а крутить их не интересно... снимает ноги и все тут...попробовать надо найти приспособы про который джейн эйр упоминала

Мы таким образом отдали/продали/подарили три пары роликов и два велика.
Самокатом с двух лет владеет совершенно.
Сейчас катается на взрослом самокате.
Велик попросила вчера))))
Научилась в 9 лет. Меняя самокат на велик во дворе.
Буду покупать на каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы