театры в садике

Аноним: Мы как многодетные ходим в кукольный 2 билета по цене одного.

Аноним: по второму-третьему разу не хожу (в Кукольный). Со старшими отправляю.

Редиsка Кэт: Часто с бабушкой отправляем.

Ну слушайте, в городе очень не все семьи многодетные, со старшими детьми-школьниками и бабушками под рукой!

аноним,
только в этом месяце у нас уже дважды был театр, катание на лошадях в масленицу и кислородные коктейли
а еще пол месяца впереди

Zee,
Эти скоморохи через заведующую просачиваются. Как это организуешь и отследишь. Воспитателямипросто удобно, родители заплатили, дети сидят тихо некоторое время. Я их где-то даже понимаю. Но неужели нельзя что- то более полезное детям организовать. Пусть за деньги дополнительные.

Аноним: Да, мы театралы. Вам нравятся балаганы. О вкусах не спорят. Поэтому подобные мероприятия должны быть вне сада. А объясните мне пожалуйста, почему именно вы беретесь решать что дОлжно, а что нет?
"О вкусах не спорят" - то есть спорить нельзя именно с вами? Чревато, да?

capibara: а не писал гомер на латыни, не писааал!
мало по театрам ходите, маааало...

То, что Гомер на латыни не писал, ещё не значит, что его творения на латынь никто не переводил
Ну и я сама из этих, примитивно воспитанных ладушками ) Мне можно тупить на форумах?

И вообще уже надоело, что не тема - так обдираловка в садике- видимо мне повезло у нас есть хороший воспитатель , спорт зал , танцы, подготовка ко школе логопед трех разовое сносное питание и все это за 2000 в месяц - а если учесть что большинство из пишущих платят налоги из серых зарплат - дак о чем вы еще возмущаетесь

ненча,
А к чему эти споры в садике? Вне сада занимайтесь чем хотите.

Редиsка Кэт: Ну и я сама из этих, примитивно воспитанных ладушками ) Мне можно тупить на форумах?

ак и я из тех же, тупите, чоуш...
а кто придумал-топротивопоставлять садиковые балаганчики МХАТу и БДТ, к примеру?
почему в качестве альтернативы их стали рассматривать, напомните, пжалста, а, люди добрые!

Аноним: Но неужели нельзя что- то более полезное детям организовать. Пусть за деньги дополнительные.

а сожрут и за это, будьте покойны!

Аноним,
Да уж воспитателя. Просто удобно детьми не заниматься)))))) вы видимо из тех кто считает что весь день воспитательнаходится в непосредственном общении с детьми ))

capibara,
Где то в начале темы любители скоморохов отписались, что нет времени на театр, а тут сами приходят

аноним: Дак озвучьте воспитателю то , что у вас высоко культурная семья и вы не желаете забивать мозг ребенка низкопробной игрой псевдо артистов - пусть вам не предлагают больше и по умолчанию оставляют ребенка в группе - не вижу проблеммы

один раз четко сказали и все,к Вам больше не пристанут

Редиsка Кэт: То, что Гомер на латыни не писал, ещё не значит, что его творения на латынь никто не переводил

даже затруднюсь представить ситуацию, в которой возникла бы подобная необходимость...

Мавританка: каждые выходные не получается водить ее в театр.

Во многих семьях выходной - выезд на природу, на свежий воздух. И не у всех их 2 , выходных

А зимой - тоже на природу Шо там делать?

Аноним: Вне сада занимайтесь чем хотите. Вот спасибо! разрешили!
Вот уж такое спасибо вам, уважаемые потомки комиссаров в красных шлемах...

capibara:
даже затруднюсь представить ситуацию, в которой возникла бы подобная необходимость...

а есть, есть перводы на латынь! были до итальянского, да...

ДолоресКлейборн автор темы: зимой - тоже на природу Шо там делать? нипонил
Лыжи, коньки, Кашино, Оленьи, Синячиха...
На дачу к бабушке в баньку...
Ну я как бы не против другой схемы досуга, не возьмись нам кто-то ее навязывать

На концерты или спектакли ходили не чаще раза в месяц, я была против круглой недели в духоте

ненча,
Давайте коммунизм вернем - чтоб уравниловка была и всем комфортно)))))

Рыжая-я-я,
Сказать и не сдавать не проблема. Больше беспокоит, чем в это время будет занят ребёнок. Если воспитатель с детьми театр смотрят, а няни иногда и нет.

Аноним: Где то в начале темы любители скоморохов отписались, что нет времени на театр, а тут сами приходят

на такие ЧАСТЫЕ посещения театра, вот как было сказано...

Аноним,
Ничем ваш ребенок занят не будет - рисовать игрушками играть - без присмотра не оставят , а если вас и это напрягает - дак давайте запретим тогда детям в тихий час в туалет ходить - че это ваш ходит и моего будит, мой никогда в туалет не ходит в тихий час , сказано спать надо спать

ненча: Ну слушайте, в городе очень не все семьи многодетные, со старшими детьми-школьниками и бабушками под рукой!

Так никто ж не заставляет регулярно посещать театры.
Я на первой странице лишь озвучила приемлемые цены и про свою семью написала. Нам нравится, мы театр посещаем по мере возможности. 300-500 рэ в выходные за два билета считаю почти халявой.

capibara: даже затруднюсь представить ситуацию, в которой возникла бы подобная необходимость...

я не знаю зачем, но оно есть
www.thelatinlibrary.com/ilias.html

ДолоресКлейборн ,
Зима это красота!
Горки! Бублики,Ледянки!
Коньки!
Снеговики! Чай горячий в лесу из термоса с бутерами!!!!" да супер же много всего!!!!"

аноним: чтоб уравниловка была уравниловку проповедуете вы. Чтоб все строем и по вашему указанию.
Аноним: Вне сада занимайтесь чем хотите. Аноним: Да, мы театралы. Вам нравятся балаганы. О вкусах не спорят. Поэтому подобные мероприятия должны быть вне сада.

У вас - сплошное повелительное наклонение - делайте то, не делайте это.
вот человек с ЧЮ уже ответил:

Аноним: Мне не нравится, как ваш ребенок одет. Мой страдает. Потому что в вашем случае - полная безвкусица. Не водите, пожалуйста, такого в группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы