театры в садике

Аноним: нереально бесит уже этот шлак, который детям пропихивают под девизом "Вам, что, 100 рублей жалко на ребёнка?!"

Читайте по буквам
Н Е П Л А Т И Т Е

Аноним: Почему я должна ребёнку объяснять, почему он не идёт,

Платите и не об'ясняйте))

Аноним: и следить чтоб за ребёноком присмотр был в это время

Каким образом Вы это делаете?)

Аноним: Нравится балаганное творчество - посещайте вне садика

Т.е.из-за такой,как Вы,мой ребенок нк должен холиьь на театр??который ЕЙ НРАВИТСЯ
Не мне,а ребенку!для меня жто главный аргумент.

Аноним: Никакой пользы(скорее вред) нет, к образовательной деятельности отношения не имеет.

Садик не школа и нарчду с обращрват.беятелтностью,как Вы говорите,должно быть и развлкеение.Пока доя них жто доп.развлечение *в частности для тех,уто помладше)
Или в садике ребенок целыми днями должен что-то учить и познавать??в школе успеет
Или лучше вместо театра тупо играть в игровой в паровозы и пр?
Тем более 2-3раза в неделю,ну никак театр не повредит,ничему плохому он не научит,это главное

Аноним: Да, мы театралы

Так и скажите воспитателю!что вы театралы и на подобную чушь 120р я не дам! И важно покажите билеты в Драмму или ТЮЗ

Аноним: Да потому что нереально бесит уже этот шлак, который детям пропихивают под девизом "Вам, что, 100 рублей жалко на ребёнка?!"

дак вы из принципа чтоль решили?
Мне ни разу не сказали такого за 3 года в дс, ни разу. Прекрасно знают, если нет, то мой ребенок спокойно не пойдет, и ей ни разу не будет обидно что все пойдут, а она нет.
Может стоит воспитывать представления вашего ребенка, а не общество вокруг него??

Аноним,
Дак озвучьте воспитателю то , что у вас высоко культурная семья и вы не желаете забивать мозг ребенка низкопробной игрой псевдо артистов - пусть вам не предлагают больше и по умолчанию оставляют ребенка в группе - не вижу проблеммы

Аноним: Нравится балаганное творчество -

Мне интересно,против спектаклей лично ВЫ или ребенок Ваш недовольный?и сколько лет ребенку?

Аноним: ы нашли, что сравнить. ТЮЗ например и эту самодеятельность. Я в театры с удовольствием с детьми хожу, а тут просто зашибание денег. К театру это никакого отношения не имеет.

детям нравится? если, да - то, все отлично. но каждую неделю, это перебор.

Zee,
Тольк мне кажется , что дело не в высоко культурности - предложили бы бесплатно дак наверно- дайте два))

аноним: мужья на пиво в неделю больше тратят

Мавританка: в антракте выпить рюмочку)))

по себе людей не судят, где ж вы столько алкашей то находите (нет среди семьи и знакомых такого количества, как вы представляете)
и не курят
придумайте что-нибудь еще - фантазеры

Аноним,
Ну я расматриваю исключительно контингент форума - моя жизнь , друзья и знакомые к фору ной жизни никакого отношения не имеют - а сужу опираясь на алко темы

Аноним: по себе людей не судят, где ж вы столько алкашей то находите (нет среди семьи и знакомых такого количества, как вы представляете)

а я сужу по занятости кафетерия в антракте и по резвости некоторых когда антракт начинается, это смешно каждый раз наблюдать, когда масса живая очень активно торопится выйти и большая часть не обязательно в туалет, а потом даже водички купить не пробиться. И я сужу как раз таки не по себе, т.к. мы ходим смотреть спектакль, а не пить во время антракта))) И мне очень любопытно, кто ж тогда все эти люди там??

Редиsка Кэт: Глядишь, сейчас бы уже Гомера на латыни читал сам

а не писал гомер на латыни, не писааал!
мало по театрам ходите, маааало...
мы вот всё больше по балаганчикам, а и то знаем!
"григорьев - яркая индивидуальность, а диккенса не читал!" (с)

Zee: Или просто не отпустите ребенка на ДР, чтобы не "травмировать"?

это чтоб не дай бог, ребенок свои собственные тараканы не заимел, только родительские по наследству передаются)

Zee: А то у нас в саду к примеру любят пригласить на ДР к ребенку в кафе, в Феериту, в Парк бабочек, еще черт-те-знает-куда. Тоже недешевое удовльствие, знаете ли. Не знаю, к счастью или нет, но у нас такого нету. Никто никого никуда не приглашает. Ну только если мамы дружат, тогда может домой на др пригласят.

Я за театр садике!
Всегда радуюсь! Ребёнок тоже доволен!
У нас редко к сожалению !

Мы по театрам тоже ходим часто,его одно другому не мешает!
А аниматоры и шоу?! Мой любит,всегда готов поиграть!!!!

Zee,
Тож было такое , что отказались мальчика привести - по причине а вдруг мой такое же захочет (( жалко мальчишку было ( пс при том что тех кто спрашивал про подарки , просила необременительные и никчему не обязывающие )

НiKа: ну так поди в переводе Гомера на латынь.... в оригинале то каждый дурак прочтет, а ты в переводе на латынь осиль

гек-за-мет-ром!
нееее, я гнедича шииибко уважаю! мне латынь без надобности в этом случае...

я тоже как и многие здесь не против театров и прочих развлекательных мероприятий в садике, но меня реально бесит, что практически каждую неделю, а то и не по одному разу в неделю из родителей тянут деньги и начинает казаться, что это все устраивают не ради детей, а для своего заработка
мне проще раз в месяц сдать общей суммой на все развлечения сразу и ходить потом спокойно, но так никто, к сожалению, организовать не может

Аноним,
Вы утрируете - даже раз в неделю театр 150р - 600 р в месяц - не такие узи большие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы