театры в садике

Каждую неделю приезжают, просят 150 р. Вы ходите на такие? Не знаю, есть ли польза от них, но сдавать приходится, ребенку обидно будет одному сидеть, пока все на спектакле. А так, по моему, прекрасное зашибание денег))

ДолоресКлейборн ,
Шо, опять? Одной темы мало что ли?

В нашем садике не каждую неделю, раз в месяц, наверно. Поэтому ребенок ходит.
Согласна, что это прекрасная возможность для "зашибания" денег, но пока не наглеют - норм.

Не знаю, чужих не читала. Просто на той неделе сдавала, и на завтра опять сдавать. Поднадоело. Хоть самой труппу собирай и открывай бизнес.

Так вы сходите на спектакль, да посмотрите
Я ходила. Детям нравится, спектакли поучительные, интересные и без отрыва от производства так сказать
Скажу вам по секрету- платят не все, но водят всех

Часто у вас как-то. У нас раз в месяц примерно, ребенку представления нравятся, мне - нет, т.к. я была 1 раз у них в садике на нем. В зале было помимо нашей группы еще 5 (!!!) групп.
Жара, духота, тем, кто сидит подальше, ничего толком не видно.
но вот это самый главный аргумент в пользу театров

ДолоресКлейборн автор темы: ребенку обидно будет одному сидеть, пока все на спектакле

У нас тоже не каждую неделю - раз в месяц. Детям очень нравится. Показывают спектакли, проводят масленицы приходят. Если идти на спектакль в детский театр, то по 300-350 руб отдать за билет надо, а здесь по 140 выходит. Не все родители могут себе позволить водить своих детей в театры не сколько из-за недешевых билетов, а из нехватки времени. Я только за такие мероприятия. Пусть зашибают деньги, они ведь работают, ваших детей развлекают и развивают спектаклями.

Один раз тока был спектакль у нас. 120 рэ просили. Спрашивала сына потом, сказал понравилось, что-то там порассказывал про спектакль. Спрашиваю - видно было? Ответил - да. Мне больше ничего и не надо.
Перед другим спектаклем спрошу - хочет, нет. Моему в группе сидеть не скучно. Их много очень, так что остаться мелкой компанией и поиграть наоборот хорошая перспективка.

у нас еще реже - раз в пару месяцев. Дочке нраится - так что даже нет мыслей платить- не платить

ДолоресКлейборн автор темы: Вы ходите на такие?

на все ходим да
ребенок потом рассказывает
значит, впечатление получено
а 150р-копейки

а у нас в садике запретили театры, и вообще любой сбор денег. Но я против, театр в садике 150р, а если семьей идти то меньше чем в 1,5 тыс не выйдет :(

у нас примерно раз в две недели приезжают, по 120-130 руб. мой ходит с удовольствием, потом рассказывает в подробностях. воспитатель тоже говорит, что уровень вполне достойный. однажды приезжал театр песка, дети просто пищали от восторга.
бывает что какие то родители не сдают и ребенок остается в группе, так вот я не видела, чтоб эти дети были прям сильно расстроены.
а вообще лично для меня это плюс садика. если на представлении была вся группа, они потом еще с воспитателем обсуждают - сюжет, кто плохой, кто хороший, почему он/она так сделал и т.д.

Lelkako: а если семьей идти то меньше чем в 1,5 тыс не выйдет

Билеты а Щелкунчик от 250. Мы уже со всем репертуаром ознакомились почти.
А на Гилмоне купоны раздают на -50%, так вообще даром и места отличные берем
Там же были акции на ТЮЗ и Филармонию детскую.

У нас примерно раз в месяц приезжает театр, стоимость 130-150 рэ. Ребенку очень нравится. Хотя я как-то была на одном из таких спектаклей, ну, на любителя игра актеров, угу...

водила бы с удовольствием. Просто так пойти в театр - намного дороже+билеты для родителей надо покупать.
Интересует качество? Сходите и посмотрите.

Редиsка Кэт:
Билеты а Щелкунчик от 250. Мы уже со всем репертуаром ознакомились почти.
А на Гилмоне купоны раздают на -50%, так вообще даром и места отличные берем
Там же были акции на ТЮЗ и Филармонию детскую.

Т.е. родитель, вместо отдачи 150 р, должен сначала с билетами понапрягаться, потом выкроить время с ребенком в театр идти (причем я бы не сказала, что для взрослого очень интересно часто смотреть детские спектакли...)
Ну и чем неудобно, когда всё в садике? Более того - в театре еще и народу толпа, кто-то чихает, кто-то кашляет - а в садике все свои :) чужой заразы не зацепишь. По зимнему-больному времени - тоже плюс неоспоримый.

Редиsка Кэт: А на Гилмоне купоны раздают на -50%, так вообще даром и места отличные берем

Спасибо за информацию!
Мы как многодетные ходим в кукольный 2 билета по цене одного. В Оперном есть дешевые места по 100 руб. (студентам профкомы берут)...Драма тоже вполне сопоставимые цены, не по 1,5 на семью. В поездках бронируем билеты в Казанский ТЮЗ, Пермский Оперный и т.д.
Считаю, разница огромная с балаганами, что в садиках. Сама атмосфера театра уже вносит элемент культуры, а тут самодеятельность с зелеными студентами...Хотя на вкус и цвет...Сдаю, нехай сравнивают.

StiX: водила бы с удовольствием. Просто так пойти в театр - намного дороже+билеты для родителей надо покупать.

Я, лично, по второму-третьему разу не хожу (в Кукольный). Со старшими отправляю.

МышЪ: Т.е. родитель, вместо отдачи 150 р, должен сначала с билетами понапрягаться, потом выкроить время с ребенком в театр идти (причем я бы не сказала, что для взрослого очень интересно часто смотреть детские спектакли...)

Вы что так возбудились то сразу? Я вас в театр не приглашаю. Написала человеку, что можно гораздо дешевле полутора тысяч в театр сходить семьей.
Мы ходим, нам нравится. Часто с бабушкой отправляем. Все довольны. Билеты бронирую, никаких с ними забот.

МышЪ: театре еще и народу толпа, кто-то чихает, кто-то кашляет - а в садике все свои :) чужой заразы не зацепишь.

Это вообще чушь для меня. Там такие же дети.
Кстати, большинство в театр ходят не как в кино - одеваются покрасивее, цветы артистам покупают. Приобщение к театральной культуре. В садике, простите, колхоз - встали и пошли в чем были.
Я не против садичного театра, но, повторюсь, у нас он был один раз за весь год.

Аноним: Считаю, разница огромная с балаганами, что в садиках. Сама атмосфера театра уже вносит элемент культуры, а тут самодеятельность с зелеными студентами...

;) Вы точно уверены, что детям 4-5 лет Оперный и драма лучше и ближе, чем балаган со студентами? Всему свое время.

Аноним: Сама атмосфера театра уже вносит элемент культуры

Зависла на этой фразе :) точно вносит? буфет или раздевалка?

Тоже часто приезжают, но мы еще болеем и пропускаем бывает. Сдаю, старшая дочь 5 лет, говорит, что ничего интересного в них нет, то бабушка частушки пропоет детские с загадками, то кошек покажут:)))
зоопарк приезжал на улице еду из дома носили, один лось был и вроде пони, младшему всей группой даже покормить не удалось, перекормили "всех двух" зверей старшие... расстроен был потом долго.
Спрашиваю каждый раз у воспитателей что будет за концерт, иногда скажу, что слишком часто, везде сбор денег, что теперь.

Аноним: Я, лично, по второму-третьему разу не хожу (в Кукольный). Со старшими отправляю.

Вот-вот :) ладно с первым ребенком это все в интерес, но уже даже на втором интерес начинает буксовать.

Редиsка Кэт: В садике, простите, колхоз - встали и пошли в чем были.

? о театре предупреждают заранее; разумеется, одежду выбираем понаряднее
В "настоящие" театры зачастую народ ходит кто в чем (дети в уличных толстых штанах - обычное дело).
Я просто не понимаю противопоставление "в садике отстой - в "настоящих" круто".
Вот ни разу на садичные действа ребенок не пожаловался, что плохо и неинтересно, хотя по театрам-филармониям ходит давно и часто, т.е есть с чем сравнивать.

Потолковый Лампонюх,
Потолковый Лампонюх,
Аня,у нас садик один,а сумсы разные))
У нас 120р:)
Я всегда с удовольствием отдаю,ребенку нравится.
Раза два в мес быаает.Я не против ни капли.

Каждую неделю - это явный перебор. Зачем столько? Приедается. Наверное по знакомству с заведующей ))) У нас тоже приходят, но реже намного.

мама: раз в две недели приезжают, по 120-130 руб. мой ходит с удовольствием, потом рассказывает в подробностях. воспитатель тоже говорит, что уровень вполне достойный. однажды приезжал театр песка,

Случайно не 24садик?:)

Рыжая-я-я: а сумсы разные))

было и 120, и 130, и 150
разные, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы