театры в садике

новопузик: Каждую неделю - это явный перебор. Зачем столько? Приедается. Наверное по знакомству с заведующей ))) У нас тоже приходят, но реже намного.

++++++++

МышЪ: Зависла на этой фразе точно вносит? буфет или раздевалка?

в театр надо красиво одеться, взять сменку, знать правила поведения. Помещения большие, красивые.
Ну, а в садике ...

НЕфея: без отрыва от производства

но хоть так

МышЪ: Вы точно уверены, что детям 4-5 лет Оперный и драма лучше и ближе

в 4г были и в оперном и в драме, есть ведь там и детские спектакли. Вспоминает те спектакли, часто. Театр из садика.... рассказать не могут... о чем был.... Думаю там ничего не видно, сидит 6 групп.
Театры в садике, не знаю... сомневаюсь.... но сдаю по 150р каждый раз, у нас часто.
В следующий раз пойду сама смотреть, если мне не понравиться не буду сдавать.

у нас раз в 2 месяца, да, довольна, что ходит, сами тоже ходим по театрам постоянно

МышЪ,
Вы нашли, что сравнить. ТЮЗ например и эту самодеятельность. Я в театры с удовольствием с детьми хожу, а тут просто зашибание денег. К театру это никакого отношения не имеет.

Аноним: Вы нашли, что сравнить. ТЮЗ например и эту самодеятельность. К театру это никакого отношения не имеет.

+++
мои вообще вялые выходят.... надоедает видать сидеть там.
Из театра довольнехонькие, целый день под впечатлением, просятся туда еще...

Аноним: Вы нашли, что сравнить. ТЮЗ например и эту самодеятельность. Я в театры с удовольствием с детьми хожу, а тут просто зашибание денег. К театру это никакого отношения не имеет.

Что значит "сравнить"? где я написала, что театр в садике - вместо всех остальных театров?
Но для разнообразия садичной жизни - вполне! ну давайте называть это не "театр", а "выступление артистов".
А имеет отношение к театру или нет - это надо ходить и смотреть. Я подозреваю, что там ведь не спектакли в чистом виде, а такие представления с интерактивкой.

МышЪ: о театре предупреждают заранее; разумеется, одежду выбираем понаряднее
В "настоящие" театры зачастую народ ходит кто в чем (дети в уличных толстых штанах - обычное дело).

Такие есть, но их меньше, чем нарядно одетых детей. Мой сам уже в театр одевается посимпатичнее. В домашних штанах и футбе не пойдет. Говорит - некрасиво. 3,2 ему.

МышЪ: Я просто не понимаю противопоставление "в садике отстой - в "настоящих" круто".

Нету противопоставления. В саду свой досуг.
Театр по выходным - семейный досуг. Разница есть, но и первой и второй по своему хороши и полезны.

Редиsка Кэт: Нету противопоставления. В саду свой досуг.
Театр по выходным - семейный досуг. Разница есть, но и первой и второй по своему хороши и полезны.

мир, дружба, театр

Было бы полезно темку завести, кто на каких спектаклях был, что хвалят, что нет. В "настоящих" театрах ;)

Vivienne W: Да сдаю. Да вожу. Да все устраивает. Предвосхищаю - да я ло х за все платящий.

+++
в Кировском районе сказали запретили театры из-за очередных жалобщиков.Теперь ребенок не смотрит спектакли в дс к сожалению, т.к. каждые выходные не получается водить ее в театр.

Vivienne W: Предвосхищаю - да я ло х за все платящий.

за скольких вы платите? хватит уже.

Vivienne W: А потом друзей будете ребенку выбирать? Книги? Одежду? Поразительно то, что мы с высоты нашего опыта считаем одно, а ребенку по факту нравится другое.

а вы своему зачем садик выбрали? школу хотите выбрать? пусть сам выбирает, а не вы с высоты своего опыта.

Vivienne W: Зашибись.

У нас (Октябрьский) тоже нет теперь спектаклей.
По словам заведующей, к ней пришла делегация родителей из какой-то группы (не нашей, а что толку) и высказала крайнее осуждение факту сбора денег в садике :(:(:(
Интересно, а можно именно тем группам, кто не против, все-таки приглашать актеров?
Надо будет выяснить.

Vivienne W: Зашибись.

да это трындец просто уже, заманали. Не нравится-жалоба, по каждому пуку жалоба, а других не спрашивют, нравится им или нет. Я вот хочу допуслугу такую и плачу за нее, путсь не платят и не ходят. Нас раньше группами/классами в театр возили воспитатели и учителя, потом и то перестали. А если родители пашут на работе, в выходные кружки, и своя жизнь есть еще, дела,тут хоть в дс было все, и все довольны(

Vivienne W: на здравый смысл проверяющих организаций.

здравый-проверяющие вообще у меня сразу диссонанс)))) им проще запретить, чтоб не орали и все, зачем здравый смысл им, большинство считают, орете-нехай нихрена у вас не будет, ходите в театры. И ты думаешь вот большинство кто жалуется потом бегут по театрам? Да хрена лысого, сидят дома по телеку смотрят, о жизни судачат, государство херовое, Пу зло, все дорого, везде деньги, как было хорошо РАНЬШЕ

Мавританка: да это трындец просто уже, заманали. Не нравится-жалоба, по каждому пуку жалоба, а других не спрашивют, нравится им или нет. Я вот хочу допуслугу такую и плачу за нее, путсь не платят и не ходят.

И не говорите... Из-за всяких долбаных куриц, которым не только 150 р жалко раз в неделю, но ещё и другим подг...нить хочется, в нашем садике теперь театр раз в месяц. А цирк и планетарий вообще не приезжают больше. А ребенку очень нравятся эти мероприятия. И никто от них не ждёт уровня Ла Скала,это просто дополнительные развлечения в садике.

Сходила бы и посмотрела своими глазами, если это так как тут

in_fff: В зале было помимо нашей группы еще 5 (!!!) групп.
Жара, духота, тем, кто сидит подальше, ничего толком не видно.

то обсудила бы с родителями и подняла вопрос о частоте таких мероприятий.
Если одна-две группы, и всем удобно-комфортно-все видно, спектакли хорошие, разные и т.д. ... меня бы раз в неделю не напрягало :)

Садик давно закончили но скажу следующее!
Меня не реально раздражают родители у которых времени наверно вагон которые ходят и жалуются бесконечно. У нас из за таких идиоток отмерили продленку до семи, потому что чек не выдали очередной нытине. И я всегда сдаю на все, и пусть ходит на спектакли, делает куколок из тряпочек и смотрит на ряженных. Пусть хоть каждую неделю будет праздник, чем каждый день ребёнка будет похож на день сурка. Эмоции любыепусть получает. Из за таких дур садики будут давать только минимум. Покормить, погулять и спать уложить.

Vivienne W: Я, кстати, до вчерашних тем, даже не предполагала весь масштаб разрушения, который творится в садах.

Эх, нам заведующая обещала при поступлении допы по Лего и какой-нибудь спорт, т.к. место есть, зал хороший. Я бы рада была, особенно Лего. Теперь из-за этих всех дрязг не видать нам, видимо, хороших допов.
Кстати, проблем с баблосбором у нас в саду нет. Кто хочет - тот платит. Кто-то пьет кислородный коктейль, кто-то нет. Вроде, никто не ущемлен. Под дулом никого в обязаловку платить за него не заставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы