театры в садике

Аноним: Пусть хоть каждую неделю будет праздник, чем каждый день ребёнка будет похож на день сурка. Эмоции любыепусть получает

+++++++
вот именно!
эмоции, впечатления - разные! от балагана, от оперы - разные, но пусть будут!
но, похоже, не будет...

Мавританка: И ты думаешь вот большинство кто жалуется потом бегут по театрам? Да хрена лысого, сидят дома по телеку смотрят, о жизни судачат, государство херовое, Пу зло, все дорого, везде деньги, как было хорошо РАНЬШЕ

государство хреновое чаще у тех кто платит. денег не дает зарабатывать, обирает, все доит и доит...

Vivienne W: Ясен пень. Идеология известная. Не приумножить, а отобрать и поделить. Одного не понимают, что чем больше информации ты своему ребенку накидываешь в голову, тем лучше и разнообразнее у него мир. Но все же Немирович Данченко - минимум. Да смешно.

неразборчивость и всеядность не лучшее что стоит транслировать в неокрепшую голову ребенка.
выбирая представление и театр, я даю ребенку то что считаю полезным.
театр в садике это всегда нежданчик и остается надеяться исключительно на разумность тех кто это возит эти спектакли.
хотя кому я объясняю

Vivienne W: почему соседний мальчишка то тоже должен расти очередным инфантилом?

здрасссте!
в теме соседней все ж написали - хвастаться нельзя, выделяться нельзя! отличаться - нельзя!
всем одинаково - т.е. по нижней планке

Vivienne W: Я, кстати, до вчерашних тем, даже не предполагала весь масштаб разрушения, который творится в садах.

у нас нет разрушения, у нас есть образовательный процесс с полным отсутствием времени на допы.
есть логопед. пмпк, конкурсная группа танцевальная, конкурсы чтецов и много что еще.

Аноним,
Ой, вот она избранная. Вы своего ребёнка в теплице выращиваете? Важно не то что он увидет, а как к этому отнесётся! На протяжении жизни он будет видеть и плохие и хорошие спектакли, кино. Но именно от его личности будет зависеть отношение к этому. Вы должны вложить вкус к прекрасному. А выбор он сделает сам. То что вам покажется бездарной игрой, он может найти что то для себя прекрасное. Поэтому пусть видит и плохое и хорошее, он должен видеть разницу!!! И прекратите решать за своего ребёнка что ему будет хорошо, а что нет

Я вот очень рекомендую родителям хоть 1 раз прийти и посмотреть, что за спектакли показывают, очень много откровенной халтуры, сама с а-ля -Казанским театром юного зрителя ругалась, разрекламировали себя,показали документы(видимо нарисованные) , и все сады счастливы их пригласить и т.д., купились, и в итоге: непонятные люди, без театрального образования, какой то бред 40 минут показывали, причем если речь о спектакле, то как минимум речь должна быт грамотная и желательно без местных акцентов

Аноним: есть логопед

А если он не нужен?

Аноним: пмпк Что это?
Аноним: конкурсная группа танцевальная

В ней вся группа танцует?

Аноним: конкурсы чтецов среди своей группы?
Аноним: у нас есть образовательный процесс с полным отсутствием времени на допы

Звучит скучно, честно говоря :)
Образовательный процесс - он в школе.
Чего тогда все так убиваются о, например, не-отдаче ребенка в школу ранее 7 лет с лозунгом "не лишайте ребенка детства"? И что "ребенок должен наиграться"? Так где ж еще играть, как не в садике?

МышЪ: здрасссте!
в теме соседней все ж написали - хвастаться нельзя, выделяться нельзя! отличаться - нельзя!
всем одинаково - т.е. по нижней планке

это в которой? про садик и заведующую? Там да, куча местных товарищей увели тему непонятно куда, до абсурда полного. А по сути - явный просчет заведующей, неправильно организованный процесс, и вполне возможно, давление на родителей-неплательщиков через их детей.

Рыжая-я-я: Случайно не 24садик?:)

он самый

Аноним: Пусть хоть каждую неделю будет праздник, чем каждый день ребёнка будет похож на день сурка. Эмоции любыепусть получает.

вот соглашусь полностью. это же здорово когда в рамках садика ребенку можно дать что то сверх программы. к тому же я, например, ни разу не театрал - ну нет у меня желания водить ребенка по театрам-циркам и т.п. к тому же в холодный период я просто категорически против скопления неизвестных детей (это моя личная паранойя), поэтому возможность компенсировать это в стенах садика для меня находка.
но мне все таки не понять тех кто принудительно сдает деньги, потом сокрушается что поборы-поборы. ну не сдавайте - не с ножом же вымогают. а уж мотивация что дитятку жалко - один сидеть будет - так и вовсе смешно - их обычно несколько остается, играют вместе.

Olyaola: Я вот очень рекомендую родителям хоть 1 раз прийти и посмотреть, что за спектакли показывают

Смысл 1 раз приходить, если там все время разное все? (было)
То планетарий, то фокусник, то спектакль-интерактивка?

мама: к тому же в холодный период я просто категорически против скопления неизвестных детей (это моя личная паранойя)

+++
Дело не в "неизвестных".
Дело в том, что в садик пришли дети - кто-то из них простывший, кто-то заболевает, иммунитет поборолся и победил, свой ребенок не заболел... а если его (своего) еще сводили в театр (где другой комплект детей, с другими вирусами-болячками), то риск заболеть больше
Я так на это смотрю ;) и в "карантинное-больное" время в садик поведу, а в театр - нет.

Редиsка Кэт: Кстати, проблем с баблосбором у нас в саду нет. Кто хочет - тот платит. Кто-то пьет кислородный коктейль, кто-то нет. Вроде, никто не ущемлен. Под дулом никого в обязаловку платить за него не заставляют.

у нас так же, хотя я и возмущаюсь нашей охраной каждый раз, но все равно сдаю, т.к. стала видеть чаще его гуляющим по территории)
Моя дочь не пьет коктейли, потому что она не пьет такое, а ни потому что я не плачу. И как ее заставят пить или мне заведующая должна за это по голове дать.
Наша группа возмущалась фотографом, потому что он снимает дерьмово, сегодня увидели альбомчики "Два жирафа" -не шик конечно, но в сто раз лучше прежних. Мне вот не надо было новогодние снимки позорные, я пошла и сделала фотосессию семейную, а не побежала вОО с жалобой. А театры меня аж за живое задели( Воспитатели тоже разочарованы, Грит детям нравилось, артисты(хоть и студенты) были неплохие, групп немного в зале было, видела лично. Дышать есть чем всем)

лично я только за была. и театры, и филармонии. стоит копейки, самой водить совсем не хотелось: и время, и деньги другие. еще и с билетами заморочиться.
или вы сами из театров не вылезаете?

Мавританка: Нас раньше группами/классами в театр возили воспитатели и учителя,

и сейчас учителя водят. ну у нас по крайней мере

Мавританка: у нас так же, хотя я и возмущаюсь нашей охраной каждый раз

У нас нет охраны ) Ну или она за средства сада. Я никогда никого не видела похожего на охранника на территории.
За весь год у нас собрали 500 рэ на нужды и 300 на подарки. Причем очень неназойливо. Про 300 так я вообще узнала вот недавно совсем, при этом все подарки моему сыну вручили уже
Про театр узнала за день. Срочно занимала 120 рэ наличкой на работе, чтоб сдать вечером Про коктейли просто спросили хотим-нет? Я ответила, что будет пить - значит надо. Откажется - не заставляйте. В итоге пьет, нравится ему, говорит.
На общую фотку записались человек 17, их и сфоткали. Никого ни к чему ни разу не принуждали.
На детские театры мне некогда ходить, да и зачем там лишнюю толкучку создавать?

У нас тоже театр больше не приезжает:( заманали эти ходоки-жалобщики, ни себе, ни людям.
Лишь бы изостудию нашу в садике не уничтожили эти скряги безработные..... Времени у них на жалобы вагон, не работают - вполне могут в дневное время посещать свои "допы" у черта на куличиках, объяснить своему ребенку толком ничего не могут - вот и жалуются.... Поют про допзанятия - а у самих дети от звонка до звонка в садике, и никуда не ходят - мамашке "все бесплатно" надо....

Редиsка Кэт: о 140 выходит. Не все родители могут себе позволить водить своих детей в театры не сколько из-з

да только не у всех есть возможность сводить, т.к например есть маленькие дети до 1г их туда не поведешь не высядят, или еще что то

мама: он самый

Наш:)
Смотрю,один в олин описываете))

То есть благодаря этим путешествующим театрам, в обычные можно ребенка вообще не возить?

Vivienne W,
Зачем развивать у ребёнка дурной вкус. Это ж треш такой, эти псевдотетры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы