театры в садике

Vivienne W,
Сидишь дома, пьёшь хороший кофе и вдруг тебя приглашают пойти испить говнеца.

Vivienne W,
Пришли анонимные поклонницы Дом-2 нас учить высокой культуре...

Vivienne W:
А потом друзей будете ребенку выбирать? Книги? Одежду?

Чтобы он потом выбрал нормальных друзей, одежду.. Его нужно научить сейчас. И сейчас этот выбор делаю я.
Детям вообще много чего хочется и много чего нрааится

Театры в садике взбесили только один раз. Когда цены поднялись, а оклад понизили. И задерживали зарплату.
Театры сразу зашевелились, было 110-120 раз в месяц, стало 140-150 и каждую неделю. Я в очередной раз увидев объявление, что будет очередное "Саша и Маша и Домовой", не выдержала и огрызнулась, вот говорю, тут как тут, побирушки. Родители рядом очень осудили, вы что, говорят, артисты кушать хотят.
Дочке нравится, я плачу, деньги невеликие, хорошо, что опять стали приходить раз в месяц Представляю, что подаю "на домики для бездомных просят".

Фима Собак: У нас тоже театр больше не приезжает:( заманали эти ходоки-жалобщики, ни себе, ни людям.
Лишь бы изостудию нашу в садике не уничтожили эти скряги безработные

не жалуются когда на них и их ребенка не давят НИКОГДА
если давят - то получают обратку, в зависимости от терпения родителя

Vivienne W,
Это вы про одежду написали, я только ответила.
Вам нечем заняться, в каждой теме вы одно и то же пишите.... Теперь тут про одежду послушать захотели...

Посещайте балаганы после сада или в выходные. Почему другие дети вынуждены принудительно этот бред смотреть? И какое это имеет отношение к образовательной деятельности?

Zee: Ходим и в обычные театры (ТЮЗ, оперный, Драма, в кукольный уже практически нет -все пересмотрели). Но не имею ничего против и садичного театра, по мне чем больше театра - тем лучше. Каждый день, наверное, бы напрягло, а раз в 2 недели самое то.

++++

Vivienne W: А что в ваших понятиях нормальная одежда? Ну ка поведайте нам?

Еще про нормальных друзей интересно.

Автору бы договориться с родителями в группе и ровно на половину спектаклей всем вместе не скидываться. Вот такой флешмоб. Тогда количество спектаклей уменьшится, я думаю.

МышЪ,
Из благополучных семей, с адекватными родителями

Аноним: Посещайте балаганы после сада или в выходные. Почему другие дети вынуждены принудительно этот бред смотреть? И какое это имеет отношение к образовательной деятельности?

Кто вынуждает-то????
кто не хочет - не ходит.
Утренники какое отношение имеют к образовательной деятельности? воспитатели в костюмах (не имеющие театрального образования, о ужас!) - и ваш ребенок вынужден смотреть на этот низкий уровень ;)

Аноним: Почему другие дети вынуждены принудительно этот бред смотреть?

Их бьют?

Zee,
МышЪ,
Практически принудительно получается, воспитатели очень навязывают этот театр, несдача денег неодобряется. Если б с ребёнком в это время в группе занимались, а по факту посадят в группе на стульчик и все

Аноним: Практически принудительно получается, воспитатели очень навязывают этот театр, несдача денег неодобряется

Я третью тему жду, чтоб сказали, что такое страшное с вами делают, чтоб денег сдали. Как они навязывают? Как вы узнаете, что они не одобряют?

Аноним: воспитатели очень навязывают этот театр, несдача денег неодобряется. такое есть, да. Но лично мне пофик, когда у меня совсем денег нет, не сдаю. Или воспитатель за меня сдает, потом отдаю.

Аноним: Практически принудительно получается, воспитатели очень навязывают этот театр, несдача денег неодобряется. Если б с ребёнком в это время в группе занимались, а по факту посадят в группе на стульчик и все

Так и есть. Плачу, пока есть возможность, да и не часто у нас театры бывают. Но, вот если денег не будет, грустно представить каково будет ребенку....

У нас приезжают раз в месяц\два. Сын ходит с удовольствием. Кто не хочет- деньги не сдают. Никаких проблем нет. По мне- хорошее дополнительное развлечение для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы