театры в садике

Мне нравиться, удобно, в выходные не нужно время на это тратить на природе лучше провести. И по цене нормально. В кукольный если семьей пойти то 900 руб. выйдет. У нас правда не очень часто бывает, но ребенку нравиться, все время рассказывает потом что было.

МышЪ: тренники какое отношение имеют к образовательной деятельности? воспитатели в костюмах (не имеющие театрального образования, о ужас!) - и ваш ребенок вынужден смотреть на этот низкий уровень ;)

за утренники дополнительно денег пока еще не просят А вот за театры непонятного качества - всегда пожалуйста. Проверять каждое выступление нет возможности. А платить за халтуру не хочется.

polivanka: У нас приезжают раз в месяц\два. Сын ходит с удовольствием. Кто не хочет- деньги не сдают. Никаких проблем нет. По мне- хорошее дополнительное развлечение для детей.

++++++++++++++++++++

Редиsка Кэт: За весь год у нас собрали 500 рэ на нужды и 300 на подарки.

у нас на это сдают родители по инициативе родителей. Мы собираем собрание или в собое в вотсапе решаем на что и по сколько мы сдаем, и если у нас есть споры по поводу суммы, то мы решаем без участия воспитателей.

Альфуша: грустно представить каково будет ребенку.

И что будете делать? Пойдете запрещать, чтобы другим не досталось и сыну нескучно было в группе?

Слушайте, почему при наличии выбора "объяснить воспитателю, что вам это не надо и дать в этот день ребенку книжку-игрушку", "сходить на пару выступлений и по необходимости корректировать репертуар", и "по вдохновению - то игрушка. то отправить на представление" большинству так важно запретить всем, а? То есть никто не пошел - счастье? Не пошли пара детей - им же грустно будет?

Zee: А то вдруг ему на самом деле хочется посмотреть, а это исключительно ваши личные тараканы насчет "невысокой художественности".

+++
Ну,вот у нас группа новая и всегда все и га все согласны,любой денежеый вопрос решается за минуту.
Всегда вся группа идет на спектакль.И хочу я или нет(но я всегда за),мне приходится платить.
1-я не смогу об'яснитт дочке,прчему все пошли,а она осталась в группе,как бедный родственник
2-воспитатель и няня всегда ходят на спектакли вместе с детьми и я не хочу,чтобы кто-то из них вынужденно оставаося с моим ребенком в группе
3-ребенку нравится,это главный аргумент
У нас спектакли нормальные и всегда поучительные

Аноним: не жалуются когда на них и их ребенка не давят НИКОГДА
если давят - то получают обратку, в зависимости от терпения родителя вот прям мордой к стене и угрожают....?
Аноним: Посещайте балаганы после сада или в выходные. Почему другие дети вынуждены принудительно этот бред смотреть? И какое это имеет отношение к образовательной деятельности? Кто вас туда тащит? ну кто?программу они не подстраивают под театры, но вы не забывайте, что у детей чередование образовательного процесса с игровым и никто не заменяет образовательный театром. 20 минут театра, который приносит положительные эмоции ребенку это ж капец кощунство, низкопробные артисты, а вы "духовнообогащеная " прям, ценитель!
Альфуша: А платить за халтуру не хочется. не платите и не ходите!
Zee: о, конечно, куда проще запретть театр для всех. Опять же не придется ребенку объяснять, почему он в группе, а не на стпектакле. А то вдруг ему на самом деле хочется посмотреть, а это исключительно ваши личные тараканы насчет "невысокой художественности".

+100500

Рыжая-я-я: 1-я не смогу об'яснитт дочке,прчему все пошли,а она осталась в группе,как бедный родственник

вот, а некоторые считают, сам не ам и другим не дам! Мой бедный родственник, я не могу сенбе позволить театр, значит и другим нехер делать. Ладно не могут позволить если, всякое бывает, а не дай бог "театрал" в группе, дак кирдык, другим остается только уподобиться ему чтоль..

Мавританка,
Рыжая-я-я,
Zee,
Почему я должна ребёнку объяснять, почему он не идёт, с воспитателем рулиться, тоже обьяснять и следить чтоб за ребёноком присмотр был в это время и чтоб он был занят чем- то полезным? Нафига мне все это? Нравится балаганное творчество - посещайте вне садика. Никакой пользы(скорее вред) нет, к образовательной деятельности отношения не имеет.

Аноним: Почему я должна ребёнку объяснять, почему он не идёт, с воспитателем рулиться, тоже обьяснять и следить чтоб за ребёноком присмотр был в это время и чтоб он был занят чем- то полезным?

Можно не объяснять, если не хотите

Мавританка,
Да, мы театралы. Вам нравятся балаганы. О вкусах не спорят. Поэтому подобные мероприятия должны быть вне сада. Воспитателям конечно удобно, что за наши деньги детей развлекают. Пусть вон веселые старты детям организуют. Всяко полезнее.

Вот мамочки которых эти суммы возмущают - ну неужели на самом деле готовы выяснять что и как там проходит - качественно не качественно- ребенка спросили - если ему нравится - то в чем суть разговоров - у большинства тут мужья на пиво в неделю больше тратят )))

Аноним: Почему я должна ребёнку объяснять

а почему нет? это ж ваше решение

Аноним: с воспитателем рулиться, тоже обьяснять и следить чтоб за ребёноком присмотр был в это время и чтоб он был занят чем- то полезным?

ну тут уж придется отстоять свои права

Аноним: Нравится балаганное творчество - посещайте вне садика. Никакой пользы(скорее вред) нет, к образовательной деятельности отношения не имеет.

мне так всегда любопытно увидеть лично таких анонимов, чем вы занимаетесь в свободное время, насколько разнообразны ваши увлечения и вашего ребенка, а то знаю тут пару дам, которые кричат тип вашего, а в жизни реальной сооовсем другие

Аноним,
Не надо этих посторонних скоморохов доморощенных в сады пускать и делов. Мало ли.

Аноним: Да, мы театралы. Вам нравятся балаганы. О вкусах не спорят.

Мне не нравится, как ваш ребенок одет. Мой страдает. Потому что в вашем случае - полная безвкусица. Не водите, пожалуйста, такого в группу

Zee: а наших сегодня в Щелкунчик группой повели. Бесплатно)

Везет вам От нас он далеко, так что если и поведут куда бесплатно, то точно не туда.
Ну и не в три года

Vivienne W: Или с ладушек примитивных начали?

ой, чувствую себя динозавром. Я ему ладушки, агу-агу с рождения. А надо то было Байрона в оригинале читать. Глядишь, сейчас бы уже Гомера на латыни читал сам

Аноним: Почему другие дети вынуждены принудительно этот бред смотреть?

Как это - принудительно? У нас уникальный сад что ли? Никого ни к чему не принуждают. Все по желанию. Многие не платят, кстати, у нас очень большая группа. И нет дискриминации и деления на платники-бесплатники.

Аноним: Почему я должна ребёнку объяснять, почему он не идёт, с воспитателем рулиться, тоже обьяснять и следить чтоб за ребёноком присмотр был в это время и чтоб он был занят чем- то полезным? Нафига мне все это?

Ну может потому что сад (автономка то точно) имеет право на доп.платную деятельность. А если ребенку, отказавшемуся идти на доп не оказывается должное внимание, то исправить этот недочет - задача родителя. Как-то так.

Аноним: Да, мы театралы. Вам нравятся балаганы. О вкусах не спорят. Поэтому подобные мероприятия должны быть вне сада. Воспитателям конечно удобно, что за наши деньги детей развлекают. Пусть вон веселые старты детям организуют. Всяко полезнее.

именно наши воспитатели дохрена и больше организовывают нашим детям! многие позавидуют, и балаганы этому не помеха.

аноним: у большинства тут мужья на пиво в неделю больше тратят )))

это между прочим тоже высокоинтеллектуальная деятельность))) в антракте выпить рюмочку))) Зато в театре!
"Театралы" вы тратите скорее всего не меньше 3-5 тыс в мес на театры и прочее, 150р реально делают погоду, раз пришлось найти время чтоб написать кляузу в ОО?

Мавританка,
Можем познакомиться Очень разнообразны, но вы ж мне на слово не поверите Пиво не пьём, дом-2 не смотрим, вообще телевизор не смотрим. В театре с ребёнком бываем 2-3 раза в месяц

Мавританка,
Да потому что нереально бесит уже этот шлак, который детям пропихивают под девизом "Вам, что, 100 рублей жалко на ребёнка?!"

Аноним: Можем познакомиться Очень разнообразны, но вы ж мне на слово не поверите Пиво не пьём, дом-2 не смотрим, вообще телевизор не смотрим. В театре с ребёнком бываем 2-3 раза в месяц

а вы лично сходили написать жалобу? Если вы внесли вклад, то я оочень постараюсь узнать кто вы есть и откуда)
Многие реально думают, что на форуме они пишут анонимно)))) Спешу расстроить, всегда можно узнать кто ты и откуда)

Zee,
Про закон - это как посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы