А вы бы купили ребенку игрушку за ....дорого?

Гера,
Так у моего не стоит в углу, он активно им играет, даже в ванную постоянно берет с собой. Отдыхать с мужем улетели-чемоданчик с мини фигурками лего с собой собрал!

Vivienne W: У нас всякие машины бесконечные и треки с гаражами и парковками.

ну сапогиииииии тооооооо лучшееееееееееееее

А по мне, так Лего одни из самых хороших и полезных игрух. Дочке 6 лет.и у нас его дофига. Хранить меня конечно бесит. Но что только она из него не строит. Диву даюсь. У нас и замок есть и участок и еще куча разных поменьше. Популярнее всего полицейская серия была. Сейчас Арктик нравится и на звездные войны стала поглядывать.

И самое интересное. Крупные покупки пытаюсь к д-р и нг планировать. Так вот покупала ей на последние праздники собаку Зумер и Беби бона. Бона переодически пользует. Собака вообще в угту валяется, хватило на неделю. А вот маленький набор Лего Арктик уже месяц использует постоянно. Мешает с другими и строит себе станцию. )))) поиграет и перестраивает.

моя тоже типа мечтает, я покупаю лего, она его соберет и все... стоит пылится

Лего - игрушка полезная, но стоит не оправданно дорого. И дело не в доходе. Просто считаю что это бред - кучка пластмассы штампованной за такие деньги.

Гера,
Доля истины есть, но достойных аналогов нет. (

я бы купила сиднейский оперный театр (лего), дом симпсонов- дорого))

Но в то же время, если прям мечтает, то купила бы. Помню, как в детстве НЕ исполнялись мои мечты(((

И я тоже считаю, что мечты должны сбываться. Особенно если возможность есть.

да конечно купила бы , естественно не на последние деньги

nastuffka: Доля истины есть, но достойных аналогов нет. (

я недавно купила аналог, не помню название, но там 70!!! деталек за 170 руб
качество немного хуже, чем у лего (если уж быть предвзятым), но вполне отличная игрушка! лего и правда очень завышеную цену имеет

У меня моя мама уже тоже не понимает, когда на праздники у дочери начинаются беседы про Лего. Типа у нас его и так перебор. ) но моя дочь видимо считает, что Лего много не бывает.

купила бы, себя в чем-то ужала бы, но если это мечта, то пусть будет сбыточной.

VaksaQ,
А вот все мои попытки купить аналог заканчивались практически помойным ведром, или в крайнем случае свозились к бабушкам. Ибо ребенок сам не может это говно собрать, психует и выносит мне мозг. Или кое -как собрали, а оно не держится . А мне мой мозг дорог.

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

Купила бы, если бы семья не на 10 т.р. в месяц жила конечно.

Аноним автор темы: С деньгами проблем нет, но муж и родственники не одобряют

Сами купить не можете без их спроса, раз для Вас это не великие деньги? Я бы так сделала. Кто такие другие родственники кроме мужа, с которыми Вы обсуждаете свои расходы, и зачем?

VaksaQ,
Бабушка подарила ему на 23 февраля конструктор Аусини (китайский аналог), качество вполне себе, ничего не разваливается, цена не из дешевок-рублей 700 средний наборчик. Сын вес день проиграл в него (серия военная, жаль в лего нет такой серии), но когда стал собирать игрушки в поездку-этот оставил дома, взял полицейских лего с собой!

Mrss,
А я и не у кого разрешения из родственников не спрашивала, да и муж знает, что в этом вопросе я сделаю так как посчитаю нужным. Просто сегодня в гостях у родителей моя сестра спросила, подарила ли я сыну уже подарок на 23 февраля, я ответила-что подарю, когда они с мужем приедут домой, и что сын просит лего, на что сестра сказала, что он поди дорого стоит. Я ответила, что да-не дешево. На что она сказала, что это бесполезная трата денег. Все! Но это их мнение, а у меня свое на этот счет есть.

nastuffka: А вот все мои попытки купить аналог заканчивались практически помойным ведром, или в крайнем случае свозились к бабушкам. Ибо ребенок сам не может это говно собрать, психует и выносит мне мозг. Или кое -как собрали, а оно не держится . А мне мой мозг дорог.

+++
Вот вроде одинаковые детали, а собирать начинаешь и чувствуешь разницу, огрооомную разницу.
У нас с лего уже явно перебор - 2 здоровенных икеевских ящика (и полицейский участок, и звездные воины, и арктик и пр. есть). У старшего уже фанатизм прошел, теперь младший лего болеет. Завтра идем в Бегемот сертификат отоваривать. Угадайте, что попросил младший

Аноним автор темы: на что сестра сказала, что он поди дорого стоит. Я ответила, что да-не дешево. На что она сказала, что это бесполезная трата денег. Все!

Ну и на хрена принимать это мнение в расчет?

Аноним автор темы: Но это их мнение, а у меня свое на этот счет есть.

Аноним автор темы: муж знает, что в этом вопросе я сделаю так как посчитаю нужным

Тогда о чем тема? Идите и купите, что считаете нужным. Раз ребенок реально этим увлечен, денег жалеть нет смысла.

да, купила бы

Гера, А я вот не понимаю выражений : куча пластмассы " тогда вы , простите , кусок мяса ! Машина - груда железа , дом - деревяшки и камни , одежда - тряпки !!вся бытовая и электрон техника - это пластмасса и железяки! Я в ювелирном работала , прийдет тоже , такой же умник и начинается ... Кусок серебра , да кусок золота ! За что цены ! Да вы возьмите , и сделайте из куска пластмассы , конструктор , а уж какая себестоимость это уже бизнес производителя , хоть три копейки себестоимость

Mrss,
Так усе :) завтра побегу и куплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы