А вы бы купили ребенку игрушку за ....дорого?

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

да.
я на новогодний подарок потратила 6 т.р., а он стоит без дела. обидно. просил-просил ребенок, а к моменту вручения "перегорел". как говорится, дорога ложка к обеду.

Шарики Лошарика: я на новогодний подарок потратила 6 т.р., а он стоит без дела. обидно. просил-просил ребенок, а к моменту вручения "перегорел". как говорится, дорога ложка к обеду.

Мой был рад по уши, но через неделю тоже все встало. И все игрухи кроме планшета такая судьба постигла.

тубероза: И все игрухи кроме планшета такая судьба постигла.

это да, планшет дозирую. дала бы в вечное пользование - сутками бы в нем сидела.
в том году были Ферби, с ними хоть как-то играла первое время. даже на море их с собой брала (17 часов с орущими Ферби в багажнике - непередаваемые ощущения! )

jane air,
Из этого набора СВОЁ не собрать. Там огромный самолёт. Внутри пассажиров посадить можно. Трап есть. Все остальные наборы в коробках. Полёт фантазии безграничен.

Купила бы

Astrum*: jane air,

Из этого набора СВОЁ не собрать. Там огромный самолёт. Внутри пассажиров посадить можно. Трап есть.

я поняла прок акой ты самолет.
моему с дупло ваще не повезло -такой фуфел продавали. подруга с ребенком на 3 года старше красот всяких напокупала.
сейчас вроде тоже ничего новинки вышли.
но самолетов и ддомов нет.

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

если доход позволяет - да.
по теме - когда есть фин.возможность : покупала, покупаю и буду покупать. есть 2 дня в году, когда ребенок может получить "заветное желание" - НГ и ДР. Тем более, если речь идет о возрасте дошкольном / младшешкольном.

да, покупаем, правда, сейчас. оч. туго с финансами- все равно стараемся купить- просим всех бабушек и тетушек скинуться- и дарим на др или нг

Я тоже за качественные игрушки, лучше мало, но именно то, о чем мечтается)
Мне трудно было приучить к этому родителей, например, моя мама до сих пор после получения одного единственного, но оч. желанного набора может сказать внуку- лучше бы 3 набора попроще получил...свекровь тоже так думает, но резко не высказывается- они никак не могут понять в чем отличие Лего и др. похожих конструкторов....

У нас бабушки, дедушки деньгами дарят + мы те же 2-3 тыс.добавили и купили полиробокар штаб квартиру, + умные машинки + 1 трек. Получился интересный набор в 9-10 тыс. покупали через инет дешевле на 2 тыс. вышло. Покупали все оригинал, качественные игрушки. Играет, любит очень. Мечты должны сбываться :). Сейчас правда интерес поостыл. Жаль. Но оставим сыну. Или если продадим потом на авито :) игрушки как новые. Я бы там купила бы, но они появились в продаже не так давно, чтобы их уже продавали. Даже упаковки сохранили, чтобы было видно, что оригинальные игрушки, не подделки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы