А вы бы купили ребенку игрушку за ....дорого?

Купили бы однозначно. К празднику.

а.н.о.н.и.м.,
Куплю сегодня, представляю как он обрадуется!
мама,
Спасибо.

Если точно играть будет и есть возможность купить -да.

автор, купили? и как ребенок отреагировал?

На Новый год точно бы не купила. На день рождения обязательно купила бы.

А я бы купила просто так... мечты должны сбываться без повода!
Вот.... он приходит домой, N-го числа,а там его ждет подарок... просто так...

Хочу быть рыжею: ,а там его ждет подарок... просто так...

В тыщщу раз больше радости, чем в день рождения получить.

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

да. у нас запланирована покупка или полицейского участка или пожарного.
там решим.
автор я вот что не могу понть - если вы ребенку ежемесячно шлак не скупаете из союз печати - откладывая по 600 р за 10 месяцев можно накопить.
и вообще распродажи бывают.

Автор а планшет разве дешевле?? Или телефон. В прошлом году сыну на 4 года купила квадрик. И да мы не богачи. Но у меня в детстве были только деревянные игрушки. Поэтому детям покупаю.

Мечты детей должны исполняться, в доску бы разбилась, но купила, точнее подарила бы, просто так игрушки не покупаю вообще

аноним,
Тут дело не в том, дороже планшет или нет. Хороший планшет однозначно дороже именно этого набора Лего (но девчонки пишут что и за 15-20 тыс . есть!), просто я считаю, что конструктор приносит гоооораздо большую пользу ребенку нежели планшеты. Поэтому в нашей семье только один планшет-родительский, ребенок получает его только с нашего разрешения и редко.
jane air,
Во-во-во, я как раз такой позиции придерживаюсь, лучше меньше-но качественные игрушки. Сестра же моя наоборот, как вы пишите покупает всякий шлак за 3 руб. но мноооого ! А по деньгам выходит примерно одинаково.

Аноним,
Не купила еще, сейчас вот поеду покупать. Ребенок увидит сюрприз только через 2 недели, т.к. уехал отдыхать.

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

Конечно

Аноним автор темы: jane air,
Во-во-во, я как раз такой позиции придерживаюсь, лучше меньше-но качественные игрушки. Сестра же моя наоборот, как вы пишите покупает всякий шлак за 3 руб. но мноооого ! А по деньгам выходит примерно одинаково.

меня ч6стно поражают родители взращиваю явные проблемы с перепотреблением в будущем.
начинается все с киоска союз печать. когда просто так надо покупать. надо покупать и надо покупать.
на игрушки есть лимит. 1000 в месяц.
и вот в рамках этого и покупаем.
более не надо.
еще ограничиваю приобретение качеством содержания игрушек.
не убираем, в кубиках свалка - ну значит пока не покупаем их.
а тут нам подарили аусини.
я заманалась его собирать, кубики явно качеством не але, ну и мифиг все отваливается.

Хочу быть рыжею: я бы купила просто так...

Так же

Влюбился сын в леговский самолёт. Подарили. СтОил он в 2012 или 2013 году 4,5 тысячи. И пофиг на мнение родственников. Играет до сих пор с удовольствием, теперь вместе с сестрой. Мы этот дупловский самолёт даже не разбирали ни разу.

Альфуша: Жмоты они у вас какие-то. Ребенку на игрушку, причем полезную, денег пожалели.

Да они может и не жмоты. Сестра же своему 6-тилетке планшет планирует дарить, вряд ли он дешевле тех же 8 тыс. стоит. Просто искренне не понимают смысла покупки очередного "набора штампованной пластмассы, вон их у него сколько". У меня подруга с сыновьями тоже не понимает смысла покупки очередной куклы за 3-4 тыс., если их полный ящик, а я не понимаю чем один Брудер от другого принципиально отличается

Купила бы однозначно. Муж всегда одобряет любой подарок для сына. Но мой в свои 4 года пока не особо видит разницы - Лего это или др конструктор. Играет с удовольствием - ему главное, чтобы все функционировало ( отрывалось, закрывалось, вертелось, крутилось). Один из подарков "какбылего" на Др обошелся всего в 920 руб.

Как вариант на будущее - каждый день откладывать совместно с ребенком 100 рублей на покупку. Если были мелкие траты и хотелки, то в этот день не откладывать.

Так ребенок сможет соотнести стоимость покупки в пересчете на мелкие игрушки, спланировать бюджет и рассчитать срок подарка.

Просто он просит у вас игрушку уже несколько месяцев. За это время можно было без большой прорехи в семейном бюджете накопить, отказавшись от мелких трат на игрушки-развлечения.

Всеееее! Купила я мечту, нет, не так......Мечту! Сегодня по телефону разговариваю с сыном, он говорит что не хочет идти с отцом позаниматься немного, я ему говорю, чтоб старался, а когда приедет его будет сюрприз ждать. Он просит рассказать, какой сюрприз. Я отвечаю что сюрприз на то и сюрприз, что о нем не говорят. А он мне-я мечтаю о полицейском участке :) Вобщем вся в предвкушении момента радости!

Дочка мечтала о кукле Реборн. Дети ведь оценивают игрушку как объект для игры ,им что -1000 что 10 000 Мы купили за 25000 играет и сколько она стоит ей всё равно....А мы рады что желание ребенка исполнили.

маманастенька,
Неее, мой собирал тут Китайский конструктор, так нервничал, что то соединить детали не может, то пистолет у него сломался пополам. Он на ощуп уже отличает лего от других аналогов.

Мы покупали. 6500, по-моему. Лего лев там этот... как его... замок как лев - мост выдвигается)))) Ребенок собирал его 5 часов))) и все пять часов он улыбался Мы ходили рядом и млели от его довольной физиономии))))
Но - не играет, да поиграл чуть -чуть в начале м все. Так и стоит на комоде - я пыль вытираю) Абсолютно точно говорю - это стоило покупть, это важно)!

Astrum*: Мы этот дупловский самолёт даже не разбирали ни разу.

везет тебе.... у меня нет ни одного собранного набора.
все расфтгачил и собирает свое.
очень задумалась что купить набор пожарная охрана дорогущий или из америки на эту сумму заказать спец наборов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы