А вы бы купили ребенку игрушку за ....дорого?

Нет, за 7 тыс не купила бы Лего
Хотя у нас тоже много наборов. Серию Дупло я практически всю уже распродала. Френдс наборов 12, но самый дорогой из них за 4000 по новому курсу.

МДО: я никому не скажу, кто фербакой играет, но ты же понимаешь, что мое молчание недешево стоит

Вы, Оленька, нехороший человек, я спецом не написала про что\кого именно я говорю
Так у нас теперь ещё Кристалл есть. Итого количество этих вопящих кусков шерсти приблизилось к 7 штукам.
Так шо я с тобой и Звёздными вонами

Да
5 лет назад покупали сыну лего-робота, он тогда то уже 12 стоил, но увлекался человек серьезно

Тётки, вы чоу? Как можно сравнивать сапоги и кучку пластмассы? Штампованной пластмассы. У неё себестоимость рублей 100 поди. Я велик, коньки за 15...20 тыс понимаю. Кучку пластмассы за 7 - нет. Не стоит это таких денег.

6250 в детском мире

Oga-Oga: но увлекался человек серьезно

И в чём эта "серьёзность " проявлялась? Ну вот честно - что делать с этим лего? Собрал за 5 минут (пару часов) и всё! Стоит на полочке. А у нас так в общей куче валяется. Два чемодана уже набралось.

Гера,
Наберите сами в гугле, посмотрите возможности данной игрушки, мне, чессказать, лень писать

Гера: Тётки, вы чоу? Как можно сравнивать сапоги и кучку пластмассы?

вот правильно человек говорит, пусть сапогами играют

Это как бабы с брендовой одеждой носятся. У всех есть и мне надо. "Фирма" же чоу!

Вот смотрю я на эту "станцию" и не понимаю чего там на 7 тысяч? Какие такие затраты понёс производитель?

Гера,
Я раз ребёнка попыталась на Брикс перевести, он мне сказал давай лучше покупать редко, но Лего чем Брикс, он точно не из-за бренда выбрал, наверное есть разница. Вы своему то зачем два чемодана набрали?

Еще в журналах детского мира была скидка -20% на лего, со скидкой цена набора в детском мире вообще около 5 получается. Купила бы обязательно, если по финансам не напряжно было. На последние не купила бы.

У нас доход скромный, но если бы вот прям так с игрушками разговаривал и мечтал, то безусловно бы накопила бы к др и купила.
Я за исполнение детских мечт.

Vivienne W: По теме. Весь дом уставлен треками хот вилз. Даже сумка переноска есть. Журналы и плакаты. И я рада, что у ребенка отличное увлечение.

вот непрактичная ты женщина, выдала бы сыну сапоги, другие на стену развешала вместо плакатов

Да, на др купили Лего дупло большой поезд за 6500. Ребёнок был в восторге. 2 года сыну. И у гостей заказывали тоже Лего дупло разное. У сына в итоге небольшой город его, самая полезная вещь из игрушек. Очень классно в Лего играет, ролевые игры всякие разыгрывает, поезда загружает разгружает, возит всяких животных тоже леговских на нем. Не жалею. Но если бы покупка была напряжна по финансам для семьи то что то попроще бы купили. На вашем месте, если говорите что деньги есть, купила бы однозначно. Родственники не столько времени с ребёнком наверное не проводят и просто отмахиваются от лишних трат. Однозначно бы купила. Помню сыну было около полугода и я сказала что хочу купить стульчик в ванную на присосках, выслушала тираду от всех что это не надо, в итоге цена вопроса 700 руб и около полугода им пользовались активно.

Vivienne W: . Сижу , гляжу, радуюсь, слезу скупую по щеке морщинистой пускаю.

Леночка не плач, ну ладно ладно, не развешивай сапоги, можешь плакатики у вестфалики какой нибудь натырить

Vivienne W,
МДО,
Спасибо, девочки, посмеялась до слез.

Vivienne W: Представила. Хожу , прошу, клянчу, меня гонять, я плачу, умоляю.

не ну а чо, сипатишно

Гера,
Вы то зачем 2 чемодана Лего уже на покупали?

SvetlanaN: Вы своему то зачем два чемодана набрали?

дак просит. Купили. Собрал. Стоит. Потом в куче. И так по кругу. Бесит.

Vivienne W: Меня ведь и сапогом по хребту могут треснуть. А у меня спина болезненная и ножки подагрические.

вот поэтому ты Леночка лего и покупаешь, детальки маленькие, не так травматично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы