А вы бы купили ребенку игрушку за ....дорого?

Аноним автор темы: Жалею что на НГ не купила его, взяла магформерс-а он его не заинтересовал

Ну.. я и говорю, что больше не экспериментирую :)

Чудная: Если у семьи есть возможность - не покупать "из принципа" глупо

Вообще идиотизм. Так и объясните мужу, что лучше я одну ребенку игрушку куплю, которой он будет рад, с которой будет играть долгое время, чем пятьсот не нужных ему и не интересных.

Ева Костнер,
Да и у моего до фига всяких игрух было, и все не дешевые, стараюсь покупать качественные игрушки. Но вот заметила, что играет только в лего, в магазинах тащит всегда в их фирменный магазин и смотрит новых полицейских :). Тут недавно зашли с ним в магазин игрушек, ходил-ходил нашел полку с лего, не нашел нужного набора и говорит - пошли, не будем ничего покупать, я аж опешила.

SvetlanaN: У нас собрана вся серия звёздных войн и куча Лего сити, вот думаю, что я через годик с этой горой Лего делать буду, сын уже почти не играет

Мне продайте :)

КамилаВгневе,
Завтра с сыном поговорю если с чем то готов расстаться напишу в личку, инструкции есть коробок нет

Элениребята,
Во-во-во, в прошлый ДР спрашивали все, что хочет ребенок, я сказала-лего. В итоге все подарили роботов, человека-паука и проч., сын поиграл с этим 2 дня, теперь лежит это добро никому не нужное:(.

Элениребята,
Нет, в сентябре.

Аноним автор темы: Да и у моего до фига всяких игрух было, и все не дешевые, стараюсь покупать качественные игрушки. Но вот заметила, что играет только в лего, в магазинах тащит всегда в их фирменный магазин и смотрит новых полицейских . Тут недавно зашли с ним в магазин игрушек, ходил-ходил нашел полку с лего, не нашел нужного набора и говорит - пошли, не будем ничего покупать, я аж опешила.

Тогда однозначно купите, порадуйте ребенка))

Все, девчонки, спасибо вам за пинок, завтра побегу куплю!!!! Сын с мужем улетели отдыхать, приедут через 2 недельки-вот так сюрпризззззз будет!

Аноним автор темы: Тут недавно зашли с ним в магазин игрушек, ходил-ходил нашел полку с лего, не нашел нужного набора и говорит - пошли, не будем ничего покупать,

Скорее всего купила бы. Так-то не всё подряд просит, а хочет именно эту игрушку. Возможно, на других игрушках бы сэкономила)))

Яи за15ребенку покупаю подарки игрушки, но не одна, а вскладчину с родственниками. Считаю лучше нужный желаемый подарок один, чем много не очень нужных

КамилаВгневе,
у нас тоже коллекция звездных войн, если нужно пишите в личку-наигрались, копим на ноутбук...
По теме-старалась всегда покупать, ребенок очень увлекался-все родственники и друзья были в курсе что подарок только Лего-брали деньгами

Мы покупаем дорогие наборы на ДР, сын просит всех дарить ему сертификаты, потом все складывает и добавляем )) купили замок за 16 т-р таким образом и еще пару дорогих наборов. С 6-ти лет осознанно закладывает сертификаты в лего.

Аноним автор темы: Все, девчонки, спасибо вам за пинок, завтра побегу куплю!!!! Сын с мужем улетели отдыхать, приедут через 2 недельки-вот так сюрпризззззз будет!

Вот и здорово! Самые главные волшебники - родители.

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

ну как сказать, купили дочери на 4 года электромобиль за 15 тыс руб, точно знаем что каждый день кататься не будет. купили велосипед просила, 2 раза за лето прокатилась - дальше отказалась, купили ролики - одела дома 5 раз , все лежат уже год. доход небольшой.

kаteov,
Продают только в ХМАО, далековато.
Аноним ,
Вот что бы не дарили ненужные игрухи я всем говорила: подарите сертификат в ДМ потом шли с ребёнком и выбирали, он был счастлив, что получил то что хотел.

Аноним автор темы: родственники не одобряют

странный аргумент
мечты должны сбываться

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, вы бы купили своему ребенку игрушку, которая стоит 7-8 тыс., зная, что он в нее точно будет играть?

Конечно. Даже если не будет играть.

SvetlanaN,
Почта работает.

я полицейский участок первым купила, так обидно было, мы его всей семьей 2 дня собирали, а ребенок взял разобрал и в общую кучу ссыпал , а сейчас увлекается звездными войнами вот где попадалово я вам скажу, потому что шлем меч и лего какоетотамизэтойхерни нам обошлись в НГ в 15 тыс.

МДО,
Не-не-не, чур меня, чур :)

Калина Малинова®: Конечно. Даже если не будет играть.

я никому не скажу, кто фербакой играет, но ты же понимаешь, что мое молчание недешево стоит

к нам осознание тоже не сразу пришло-разбирал-я пыталась сохранить-детальки сортировала по коробочкам но все равно не всегда уследишь-был большой прозрачный контейнер полный деталек, в 8 лет увлекся звездными войнами, все в собраном виде на стелаже, коробки не дает выкидывать и даже пакеты из магазина-все по порядку

У нас все чз три дня в общей куче

Если нет проблем с деньгами-купила бы, но на праздник-др, нг. Просто так считаю, что оч дорого просто игрушка. Как подарок-вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы