и вот прозвучал этот вопрос..

mari 83: Отвечаю, что так бывает и мама с папой не любят друг друга и жить вместе не хотят, потому как ссорятся

Тоже также сказала ребенку. Дети зачастую умнее взрослых и все прекрасно понимают.
Объяснить почему папа не живет с мамой не сложно, гораздо сложнее объяснить ребенку почему папа больше с ним не общается((( Ничего, и этот вопрос объяснила, не оскорбляя БМ. Ребенок все понял и принял. Хотя, даже спустя 5 лет, помнит и ждет, что папа ему позвонит Как же повезло младшему - у него нет такой проблемы, он просто папу не помнит

У меня у дочки в группе подружка любимая. Так там папа изначально и не был мужем, но с ней общается. Я не хочу, чтобы у моего ребёнка было представление, что так можно. Поэтому объясняю подробно. Что люди разные и развитие у всех разное. Кто-то берет ответственность за свою семью, а кто-то чуть что не так, не хочет прикладывать усилия и уходит из семьи. И тд. Все они в этом возрасте понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы