Выход из декрета. Как продлить?

аноним: А сколько вообще у вас отпуск ежегодный?

6 недель (там как-то сложно: 28 календарных + 10 рабочих что ли ). Я всегад брала 2 раза в год по 3 недели.
Я ссылку дала, там вроде знающие люди сидят. Я в этом не понимаю, чисто делюсь своим неожиданным, но приятным опытом. Может кому-то поможет. А вообще проще - позвоните в свои отделы кадров и уточните. Сегодня вообще-то рабочий день.

sonius: Я пару месяцев назад вышла из двух декретов подряд. Перед ними отгуляла весь очередной отпуск. Так мне за 5 лет декрета 80 с чем то дней отпуска насчитали и пытаются туда насильно отправить. А я хочу работать

кадровик явно ошибся, в период по уходу за ребен, дни отпуска не набегают

))): кадровик явно ошибся, в период по уходу за ребен, дни отпуска не набегают

Не может же целый отдел кадров ошибаться
Я как предполагаю считали: первый больничный 140 дней+10, второй больничный по бир 140+10 дней= всего 300 дней, это немного меньше чем календарный год. За больничные дни отпуска начисляют (т.к. на это время "отпуск по уходу за предыдущим ребенком прерывается). Вот за этот календарный год (точнее около 10 месяцев отпуск и начисляют). Но я могу ошибаться. Спросите пожалуйста тут www.u-mama.ru/forum/women/job/695473/index.html

))): кадровик явно ошибся, в период по уходу за ребен, дни отпуска не набегают

набегают, за дни отпуска по БИР (140 дней), он входит в период для отпуска

У меня за 10 лет - 5 дней добавляетсЯ, за 15 лет - 10 к,д, так что может у вас в коллективном договоре что то предусмотрено дополнительно по отпускам

примерно за месяц это 2,5 дня отдыха, вот и считайте сколько накопилось за ваш больничный 5 мес по бир

вобщем в чем спор, радуйтесь, а вот кадровику и буху будут вопросы, если они за 2 года декрета еще и отпуск насчитали

Ханурик: набегают, за дни отпуска по БИР (140 дней), он входит в период для отпуска

я пишу про отпуск, а не про больничный, что за бл набегают, я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы